Почему РСП -Зло?
Почему РСП -Зло?
user_id=38083]Создаётся впечатление, что ты пытаешься убедить сам себя в том, что жить с РСП - это не так уж и плохо.[/quote]
Нет не так.
Я допускаю исключения, потому что - они есть.
Если у кого-то большинство примеров - отрицательные, Я то тут при чем.
У меня примеры относительно положительные, их мало, но они есть и гораздо более чем 2-3.
Разум. в положительных примерах и ОМП более менее, грамотные дядьки.
Я не за РСП/не РСП, мне как-то по боку.
Меня этот вопрос интересует, т.к. нет достоверных объективных фактов, что на всех (абсолютно) - РСП, надо ставить крест.
Я не увидел, ни чего достоверного в этом вопросе, кроме как отрицательные примеры и выводы сделанные на выводах, чьих - то субъективных рассуждений основанных так-же на отриц. примерах и притянутых за уши, что РСП-ЗЛО.
Нет не так.
Я допускаю исключения, потому что - они есть.
Если у кого-то большинство примеров - отрицательные, Я то тут при чем.
У меня примеры относительно положительные, их мало, но они есть и гораздо более чем 2-3.
Разум. в положительных примерах и ОМП более менее, грамотные дядьки.
Я не за РСП/не РСП, мне как-то по боку.
Меня этот вопрос интересует, т.к. нет достоверных объективных фактов, что на всех (абсолютно) - РСП, надо ставить крест.
Я не увидел, ни чего достоверного в этом вопросе, кроме как отрицательные примеры и выводы сделанные на выводах, чьих - то субъективных рассуждений основанных так-же на отриц. примерах и притянутых за уши, что РСП-ЗЛО.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Как хорошо видно со стороны, кто живет и думает своей головой, а кто открымши рот, вторит "авторитетам".
Почему РСП -Зло?
К примеру, если взять вопрос о возможности союза с ОЖП которая старше - Я согласен, такой союз не возможен.
Но опять же, этот пример и меня касался, а может Я просто не смог??
Прихожу к выводу, что -нет, не НЕсмог.
Я прожил с ОЖП старше меня на пару лет, - прожил почти 10 лет.
Разбежался не по причине инверсии доминир. с её стороны, что якобы она мне как мама. Нет. Моё слово было определяющим.
Просто Я её куево трахал её 2 года, т.к. из 24 мес. видел её не более 5 мес.
Командировки. Итог ясен.
У меня появилась баба, у неё ёпырь.
Ушел Я сам. Меня ни кто не выгонял, и ни кто от меня не уходил.
Но опять же, этот пример и меня касался, а может Я просто не смог??
Прихожу к выводу, что -нет, не НЕсмог.
Я прожил с ОЖП старше меня на пару лет, - прожил почти 10 лет.
Разбежался не по причине инверсии доминир. с её стороны, что якобы она мне как мама. Нет. Моё слово было определяющим.
Просто Я её куево трахал её 2 года, т.к. из 24 мес. видел её не более 5 мес.
Командировки. Итог ясен.
У меня появилась баба, у неё ёпырь.
Ушел Я сам. Меня ни кто не выгонял, и ни кто от меня не уходил.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
бесприданница писал(а): ↑02.09.17 21:08Я где-то утверждаю что это гуд???
Я против омерзительного поросячего отношения к разведенным. Читаешь и волосы дыбом: шлак, юзайте, негодные и пр.
Само явление одинокого родителя с ребенком это печально. Я за то, чтобы все дети были счастливы. Это наиболее достижимо в полной семье с кровными родителями. Чуть менее возможно с одним не кровным (отчим например) и т.д.
На абф пропагандируют разводы. Рсп от этого прибавляется. Счастливых детей меньше.
И кому от этого хорошо?
Странный Тип писал(а): ↑03.09.17 14:37Бесприданница
Давай попробуем рассмотреть не сферическую РСП в вакууме, а конкретно тебя, раз ты не понимаешь о чём идёт речь.
Речь не обо мне.бесприданница писал(а): ↑02.09.17 21:08Я где-то утверждаю что это гуд???
Я против омерзительного поросячего отношения к разведенным. Читаешь и волосы дыбом: шлак, юзайте, негодные и пр.
Само явление одинокого родителя с ребенком это печально. Я за то, чтобы все дети были счастливы. Это наиболее достижимо в полной семье с кровными родителями. Чуть менее возможно с одним не кровным (отчим например) и т.д.
На абф пропагандируют разводы. Рсп от этого прибавляется. Счастливых детей меньше.
И кому от этого хорошо?
Я не собираюсь торговать своей женской жизнью на абф в надежде получить одобрение или порицание. Перебьетесь .))
Я за справедливость.
Отправлено спустя 45 секунд:
Это был ответ Странному Типу на пожелание разобрать мою персону.
- Странный Тип
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Бесприданница,
Со стороны также хорошо видно, как ты старательно игноришь неудобные тебе вопросы. Оно и понятно, потому как ответить на них тебе попросту нечего. Однако ты не отказываешь себе в удовольствии попытаться как-то поддеть того, кто эти самые вопросы тебе задаёт. Хоть как, хоть по-детски, по-примитивному, но поддеть)
Естесственно, ты будешь задаривать сейчас комплиманы МИМО УШЕЙ, потому что он пишет то, что тебе хочется читать, и дарит надежду, что "а вдруг найдётся алень, который полюбит такуюкакаяесть"
Со стороны также хорошо видно, как ты старательно игноришь неудобные тебе вопросы. Оно и понятно, потому как ответить на них тебе попросту нечего. Однако ты не отказываешь себе в удовольствии попытаться как-то поддеть того, кто эти самые вопросы тебе задаёт. Хоть как, хоть по-детски, по-примитивному, но поддеть)
Естесственно, ты будешь задаривать сейчас комплиманы МИМО УШЕЙ, потому что он пишет то, что тебе хочется читать, и дарит надежду, что "а вдруг найдётся алень, который полюбит такуюкакаяесть"
Почему РСП -Зло?
Поведение на 80% запрограммировано генетически.
Так мы обсуждаем мужиков, живущих на пенсию?

Муж на тебя запал из-за аленячей прошивки. Это нередкость, но это убогость - и АБФ посвящен именно этому.
Я тебе назвал возможную (и оооочень распространенную) причину. Не знаю, что там было у него, но запросто может быть и эта причина. Всю жизнь забивала, но внезапно стала ягодкаопять и поскакала.aw, климакс виноват. Здрасьте:( Макар там по бабам скакал-скакал, а тётке надоело. Климакс.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Можешь ему дать ссылки на постановление и причину смерти, чтобы подтвердил здесь.бесприданница писал(а): ↑03.09.17 15:10Ау, я на абф тока 1 человеку доверяю, ему и могу дать ссылочки на 2 аккаунта в ВК. Если он изьявит желание по ним пройтись.
Почему РСП -Зло?
Видно, вот только прямо противоположное тому, во что тебе хочется верить. ТС внушает себе, что РСП = неРСП, игнорируя все доводы.бесприданница писал(а): ↑03.09.17 15:21Как хорошо видно со стороны, кто живет и думает своей головой, а кто открымши рот, вторит "авторитетам".
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Из твоей темы очевидно, что для тебя он хороший. Но, ты пойми, что для нас он - убогий бабораб и бедолага. Если считаешь, что в рабстве может быть счастье - открой про это тему, пообсуждаем.
- Странный Тип
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Я тоже думаю, что ТС для себя уже всё решил. Не понятно только, чего он этой темой хочет от форума.
Даже если ему предоставить железобетонные факты о непригодности всех в Мире РСП, его это, возможно, огорчит, но не остановит
Даже если ему предоставить железобетонные факты о непригодности всех в Мире РСП, его это, возможно, огорчит, но не остановит
Почему РСП -Зло?
Верно, но это ведь не отменяет того, что в 40 лет есть полноценные мужчины, которые в свои 20 были мегапопулярные у ожп, а в 40 они заняты повышением своего соц статуса и их жена увеличивает свой статус как ЕГО жена и мать ЕГО детей. Куда же она уйдёт от этого? Конечно она подсозательно оценивает другие ветки, но не схватится за неё потому как муж лучше. А ещё намного больше семей где муж смирился с тем, что он алень и коврик, вплоть до оплачивания поездок жены в Ебипет и даже принимают Васька как друга семьи. Я это к тому, что общество оценивать надо в целом, а не только брачующихся. Ведь замужние и женатые тоже ипутся на стороне.makar писал(а): ↑03.09.17 08:01надо делать поправку на возраст
в 20 все тети без детей
в 30 половина детные
в 40 редкая тетка без ребенка
Почему РСП -Зло?
Nura Berg, не допускай своего аленя до АБФ (и других ресурсов МД), и кайф может не кончаться. 

Почему РСП -Зло?
Nura Berg, если бы аленизм был счастьем, АБФ бы не было.
Почему РСП -Зло?
Да Я и не разбегался, просто хотел разобраться (если это возможно) :Dего это, возможно, огорчит, но не остановит
Я верю только фактам - железобетонным.
Остальное болталогия и догадки :D
Я раньше безропотно верил, читал и слушал, что говорят "Гуру".
Потом, со временем, посмотрев вокруг, понял (исходя из опыта, который приобрел (я не про РСП конкретно, так в целом)), что чего-то не хватает, а не хватает именно фактов, почему - да/ почему - нет.
Забавно наблюдать когда камрад, обчитавшись АБФ, начинает строить отношения с РСП в итоге.
Чувства..
Это, Я считаю не плохо, просто ими нужно умело управлять, не оголять себя на показ.
Кто бы как не кичился, что он матерый аксакал, с каменной оболочкой.
Рано или поздно, найдется женщина (не важен её статус). Которая сможет проковырять брешь. Вопрос времени. И это нормально, мы все люди.
Вот тут и надо применять практику АБФ. Чтоб не наступить на грабли. Все взвесить и т.п.
А то что сейчас идет такое жесткое отрицание той или иной ожп, это всего лишь значит - одно. Что отношалова пока для опорожнения баллонов, не более. Так чисто, мимо проходящие и не оставляющие ни какого следа.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Предлагаю без "если".Странный Тип писал(а): ↑03.09.17 15:59Даже если ему предоставить железобетонные факты о непригодности всех в Мире РСП,
Ждем
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Nura Berg
Но Я имел в виду другое.
Не допускать перекоса значимости в сторону ОЖП.
Всё же это не мужски.
Излишние телячьи нежности не к чему.
А то потом не разобрать кто из двоих ОЖП.
Как тут говорили (с этим соглашусь) романтик пригоден для наименее фертильного периода, он же друг пидр (это по моему Макар так говорил).
Побеждают природные инстинкты, как ни крути, вот их желательно и придерживаться. Гарантия сохранения союза более велика, но не гарантированна.
Тут Я подхожу, к очередному тупиковому (для себя вопросу), - как не доминируй всегда найдется кто-то по круче, время случая. Тут гарантий нет.
Имхо женская избирательность лежит в плоскости её гормональных шквалов (это алтайшмена словосочетание) ).
ОЖП верить нельзя. И не потому что она лжет. Просто сегодня у ней одно настроение и выбор. Завтра другое.
Но одно Я знаю точно, что ОМП не должен устраивать в отношениях РГМ и допускать матриархат. А так как карта ляжет.
Согласен. Заниматься сексом обнаженными более комфортно.как это - любить и не оголять себя
Но Я имел в виду другое.
Не допускать перекоса значимости в сторону ОЖП.
Всё же это не мужски.
Излишние телячьи нежности не к чему.
А то потом не разобрать кто из двоих ОЖП.
Как тут говорили (с этим соглашусь) романтик пригоден для наименее фертильного периода, он же друг пидр (это по моему Макар так говорил).
Побеждают природные инстинкты, как ни крути, вот их желательно и придерживаться. Гарантия сохранения союза более велика, но не гарантированна.
Тут Я подхожу, к очередному тупиковому (для себя вопросу), - как не доминируй всегда найдется кто-то по круче, время случая. Тут гарантий нет.
Имхо женская избирательность лежит в плоскости её гормональных шквалов (это алтайшмена словосочетание) ).
ОЖП верить нельзя. И не потому что она лжет. Просто сегодня у ней одно настроение и выбор. Завтра другое.
Но одно Я знаю точно, что ОМП не должен устраивать в отношениях РГМ и допускать матриархат. А так как карта ляжет.
- Странный Тип
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Бесприданница. Ты сначала ответь на мои вопросы, заданные на прошлой странице. Я тоже этого ждуждем
Почему РСП -Зло?
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в сенате

А в реале алгоритм тут такой.
1. Находишь СВОЙ путь. Который тебе в кайф.
2. Добиваешься на нем успеха. Конкретного, чтобы в обозримой округе даже близко ничего похожего не было.
3. Находишь ОЖП С БЛИЗКИМИ К ТВОЕМУ ПУТИ ПОЗИЦИЕЙ И ЦЕННОСТЯМИ.
А дальше - просто рулишь.
Почему РСП -Зло?
Нет у Дэуса, и не было ни какого срыва.
Это всё перекур АБФ. Передоз информации, не отфильтрованной.
А все, кто накинулся кидать какашками, получили свою порцию лулзов, и подтверждения что РСП - зло.
Хотя я на 156% уверен, что наступят на те-же грабли, но зассут это признать.
У него хотя бы есть примеры, его движения в перед. Перебор (пусть), получение опыта (он всегда полезен), работа над ошибками.
Я его прекрасно понимаю и уважаю, что он не постеснялся об этом запилить тему.
Все остальное писдаболия каких-то дрочеров. (В целом, как правило).
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
+100altayshaman писал(а): ↑03.09.17 17:01Лучше быть первым в деревне, чем вторым в сенате
А в реале алгоритм тут такой.
1. Находишь СВОЙ путь. Который тебе в кайф.
2. Добиваешься на нем успеха. Конкретного, чтобы в обозримой округе даже близко ничего похожего не было.
3. Находишь ОЖП С БЛИЗКИМИ К ТВОЕМУ ПУТИ ПОЗИЦИЕЙ И ЦЕННОСТЯМИ.
А дальше - просто рулишь.
Это единственный верный алгоритм.
Почему РСП -Зло?
Почему?..
Насколько я понял у нас у обоих по РСП. ))
Точно!
И оба - бывшие фотографы (любительское не в счет, я про проф. работу). ))
Мля, сколько общего, потерять дар речи не встать. ))
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
У них разная территория обитания.Что Макару хорошо, то Дэусу - мимо
Помести первого в территорию второго (например).
Там и поглядим

Почему РСП -Зло?
Один только я накидал таких фактов:
Что купил твой муж:
1. Бабу, у которой уже есть семья: ребенок и БМ. Либо ему позволяют жить (и содержать) в чужой семье, либо у него семья с бабой, живущей на две семьи, первая из которых очень сильно любимая.
2. РСПшные тараканы.
3. Тело рожавшей женщины. После 30-35 разница между рожавшей и нерожавшей огромная (исключения на то и исключения, что их очень мало), и с каждым ребенком усугубляется.
А вот плюсов у РСП нет. Никаких. Даже ценник не ниже, а наоборот. Демка может быть фантастической, но мы тут не о юзанье РСПшек.
Как можно было в здравом уме купить тебя, если вокруг было 100500 таких же, но без этих косяков?
Ты не первая баба, которая с чувством собственного величия посмеивается над "убогим" АБФ.
Настолько правдивая история, что спустя сутки ты напрочь позабыла, о чем речь.