Бермудский треугольник))

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Василиса-премудрая » 17.09.17 16:41

И не надо искать в изменах плюсы,Лагерта.
Их там нет. Это поставленная на кон семья,судьбы детей. Русская рулетка. Зачем так рисковать? Стоит ли это того?
Может проще научиться быть человеком и нести ответственность за судьбу близких тебе людей,за их душевное спокойствие. Муж за спокойствие жены в ответе,а жена за уверенность в ней мужа. Это по честному.

Vicin
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Vicin » 17.09.17 16:43

mamamascha, да, вы верно говорите.
Культура, менталитет сдвинулся на сексспекуляции и сексе у обоих полов и уже никто не знает, что такое семейные ценности, культура поведения мужа и жены.
Если я что-то из вышесказанного говорю в реале, например, утром спрошу, ты уже знаешь для кого сегодня красишься, то это воспринимается негативно как беспочвенная ревность. Поэтому я и не скрывал когда бывало сексился с двумя. Если одной становится известно о другой, то это тоже ведь беспочвенная ревность как и покраска губ перед работой!
А по поводу скромниц ничего не знаю, не было их, может там и другие полноценные отношения.

bertrisse
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение bertrisse » 17.09.17 16:54

Василиса-премудрая, Вы тоже пойдете разводиться после 18-тилетия сына? Сами же писали об изменении мужа.

Василиса-премудрая
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Василиса-премудрая » 17.09.17 17:02

Берт
У меня фактов нет,кроме как мне так показалось. А у неё вроде как были факты. Это разные вещи.
Что будет через 18 лет так кто ж знает? я предсказать не берусь. Доживу,вот тогда посмотрим. Единственное чего бы мне не хотелось это тронуться умом,как некоторые ожп,кто после 40 вдруг начинают считать,что теперь то они в расцвете своей красоты и секс привлекательности.
После 40 надо начинать о внуках мечтать,что я и планирую,по моему это нормально,а не корчить из себя секси женщину. Убого это.

bertrisse
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение bertrisse » 17.09.17 17:11

Василиса-премудрая, Вы же писали, что да, было дело, а теперь получается, сами себе придумали, сами обиделись?

А что, женщина после сорока для своего мужа перестает быть сексуально привлекательной?

Василиса-премудрая
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Василиса-премудрая » 17.09.17 17:22

Берт
я уже ответила.
Нет,для мужа надо быть всегда привлекательной,говорила о другом. Подчёркнутая сексуальность в образе,после 40,выглядит убого. И самое стремное,что не замечает обычно этого только сама женщина.
Как Джей Ло даже писала,что сын стал говорить,не пора ли одеваться покромнее?
Те даже дети,близкие видят но обычно молчат,чтоб не обидеть.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лагерта
Сорри за флуд,больше не буду)

NewStory
бывалый

Бермудский треугольник))

Сообщение NewStory » 17.09.17 17:27

Василиса-премудрая писал(а):
17.09.17 17:22
Подчёркнутая сексуальность в образе,после 40,выглядит убого
Думаю надо разделить понятия подчеркнутая сексуальность и вульгарность.

bertrisse
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение bertrisse » 17.09.17 17:29

Василиса-премудрая, Вы с мужем вообще на тему его якобы измены не разговаривали что ли?

По поводу подчёркнутой или ещё какой сексуальности в образе - уж простите, можно подчёркивать, а можно жирным намалевать и ещё стразиков налепить. Агрессивная сексуальность в любом возрасте смотрится стрёмно и дёшево.

О чем вообще речь? Измена мужа или жены всегда ставит семью под удар. Зачем это делать - я не знаю. Кому-то, возможно, не хватает адреналина в жизни. Кому-то решимости изменить свою жизнь.

Василиса-премудрая
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Василиса-премудрая » 17.09.17 17:34

Берт
нам с мужем есть о чем поговорить,кроме моих фантазий. Не переживайте)
И ближе к теме,Лагерта просила не флудить

bertrisse
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение bertrisse » 17.09.17 17:39

Василиса-премудрая, если фантазии отражаются на жизни семьи, то почему об этом нужно молчать? Разве в жизни семьи должны быть вот такие тайны? Вопрос в том, есть ли доверие между мужчиной и женщиной. Когда жена начинает подозревать мужа в измене, то одно это уже меняет климат в семье. А Вы - есть о чем поговорить. О чем же тогда?

И это все по теме, так как важна не только сама измена конкретно, но и все что ее сопровождает.

Василиса-премудрая
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Василиса-премудрая » 17.09.17 17:49

Лагерта
Для Вас тема,оказалась чем- то полезной? Как считаете?

Я вот например только на Абф поняла,что есть омп кто осознанно выбирает верность. Для меня это было открытием.
Потому как мне казалось,что изменяют все мужчины,оано или поздно, только есть те, кто никогда не палятся при этом и жена у них искренне считает себя любимой и конечно единственной.
Оказалось,что есть те кто умеют свои природные инстинкты контролировать.
Да,таких не так много,но то,что такие омп есть,уже радует.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Берт
если ваши фантазии,столь навязчивы, что даже ,отражаются на климате в семье,то конечно об этом нужно поговорить,с мужем. Есть ожп кто не умеет бороться со своими тараканами,без посторонней помощи. Я к таким женщинам не отношусь.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Считаю у мужа есть важнее занятия,чем бороться с ветряными мельницами. Это уж как нибудь сама. Кто проблему придумал,тот и решил. Как то так)

bertrisse
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение bertrisse » 17.09.17 18:05

Василиса-премудрая, удобная у Вас позиция. Когда надо - ой, я бы не смогла жить с изменщиком! А когда не надо - измена мужа помогла мне изменить себя и все такое. Красиво.

Лагерта, действительно, простите за флуд.

Василиса-премудрая
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Василиса-премудрая » 17.09.17 18:14

Берт
Да, в случае моей уверенности,в измене мужа,не смогла бы продолжать с ним жить,доверять,любить как сейчас.
Потому как этим он бы показал мне,что все что я ему даю,для него не так уж и важно. Можно всем и рискнуть,ради выброса адреналина в кровь. Значит выбор сделал,что для него важнее.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 17.09.17 18:58

Вернемся к теме.
Разборки в личку.
Рецидивы не одобрю.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 17.09.17 19:04

Лагерта писал(а):
15.09.17 15:55
Кого не затруднит, поделитесь, пожалуйста своим мнением о "плюшках" мужских измен для семейных отношений.
По поводу "левак укрепляет брак"?
Мужчина удовлетворяет свои эмоциональные и сексуальные потребности, но остаётся в семье.
Считаю, это главная "плюшка".

Шеридан
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Шеридан » 17.09.17 20:19

Серая_мышь писал(а):
17.09.17 08:51
а дядьки - кобели
Homo Cobelicus? :D

aw
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение aw » 17.09.17 20:20

Учитель Истории,

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &p=4344435

Один из мириадов примеров залипона.

А на каждый обратный пример, есть такой же с бабской изменой. Например, моя знакомая год кувыркалась с любовником, даже не думая о разводе. Муж подумал, когда спалил. Еще 100500 миллионов таких примеров есть на вуман.сру.

Миф это про разные измены. Очень неправдоподобный миф, если учесть, у скольких ОМП чисто бабские мозги.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 17.09.17 20:34

То есть, в случае измены мужа чужак тоже рождается в его семье?
Как далеко зашла наука. Надо пить бросать...

Mimoshel
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Mimoshel » 17.09.17 20:48

скорпи писал(а):
15.09.17 22:23
Тетки любят примативных , востребованных, самцовых мужиков.
На ботанов контингент особый.
Заметил, что ты, скорпи, очень неровно к ботанам дышишь. У тебя зять ботан штоле ? А ведь в среднем возрасте ботаны-то того - более епкие чем "бабуины-физкультурники", ну если верить Савельеву и моему ботаническому опыту. ;)
Lavinia писал(а):
15.09.17 23:47
Пипец Ж сидят и обсуждают плюсы и минусы измены им. Ну все пропал Калабуховский дом (с)
Да, интересный поворот.
Павлов писал(а):
17.09.17 11:17
2 Лагерта: пардон, сударыня...Ну вот не нравится мне эта ваша тема.
Согласен, хотя почитать и подумать интересно. Со стороны ОЖП некоторые рассуждения напоминают рассуждения из серии: "хорошо бы моя избушка сгорела - новую лучше потом построим, да и от барахла избавимся."

---
По теме: я против измен, хотя каждому свое. И не считаю, что человек обязательно должен оправдывать свое поведение кивками на животный мир. В конце концов, человек уникален хотя бы тем, что несколько тысяч лет шел отбор и на моногамность тоже, и какие-то плоды этого отбора закрепились. Да и в воспитании детей ОМП обычно принимают участие, что есть редкость для животного мира. Так что вопрос сложный. С другой стороны, масса ОЖП готовы мириться с изменами если муж "качественный" - стоит хотя бы в женские темы посмотреть.

aw
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение aw » 17.09.17 21:03

Учитель Истории писал(а):
17.09.17 20:34
То есть, в случае измены мужа чужак тоже рождается в его семье?
Как далеко зашла наука. Надо пить бросать...
Надо. :) Уже придумали различные средства контрацепции, календарики в телефонах, ППА и безопасные аборты. :)

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 17.09.17 21:06

Если ресурс не уходит из семьи и измена не предаётся огласке - то пусть ходит налево.
Таково мнение у женщин встречается довольно часто. В душе ведь каждая из них понимает, что по природе мужчины полигамны.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 17.09.17 21:08

aw писал(а):
17.09.17 21:03
Уже придумали различные средства контрацепции, календарики в телефонах, ППА и безопасные аборты.
Резину на детородный орган одеть легче, чем изименить "прошивку".
Впрочем, я бросил пытаться в чем-то переубедить людей, если они не видят различий между мужским и женским началами.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 17.09.17 21:19

Обожаю подчёркнуто сексуальных женщин.
Хоть девушек по типу такой, как была у Кролика Роджера, хоть тех, что в работах Бориса Валеджио.

Но более всего мне нравится подчёркнутая сексуальность Моники Белуччи. Даме шестой десяток, между тем.

aw
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение aw » 17.09.17 21:22

17.09.17 21:08
Впрочем, я бросил пытаться в чем-то переубедить людей, если они не видят различий между мужским и женским началами.
При чем тут какие-то начала, если и ОЖП, и ОМП изменяют как просто ради удовольствия, так и залипая? Это факт.

Этот миф о разности измен пропагандируют ОМП, которые шкерятся от своих баб, присовывая плядям. Вот у кого "женское начало" (и только конец мужской).

Тем более, что суть измены ну никак не в сексе (он бывает и без измены), а в предательстве. И не предателю решать, что он белый и пушистый, а жертве.
17.09.17 21:06
Если ресурс не уходит из семьи и измена не предаётся огласке - то пусть ходит налево.
Таково мнение у женщин встречается довольно часто.
Такое мнение лишь у тех баб, которые видят в муже исключительно банкомат. Для (более) нормальных измена - предательство, со всеми вытекающими.
В душе ведь каждая из них понимает, что по природе мужчины полигамны.
Альфы (биологические) моногамны. Бабы (существа максимально далекие от альф - носителей не деградировавшей Y хромосомы) полигамны. Остальные где-то между.

NewStory
бывалый

Бермудский треугольник))

Сообщение NewStory » 17.09.17 21:22

Nura Berg писал(а):
17.09.17 21:09
Подчёркивать надо свои достоинства, а не выставлять на показ.
Я считаю большим достоинством женщины в 40 лет иметь хорошую, подтяную фигуру.

И подчеркнуть это можно ничего не выставляя напоказ, скажем, надев облегающее бежевое платье без декольте, длнной до колен. И это не будет вульгарным, при наличии вкуса и чувства меры.

И раз уж, Вы сами подняли эту тему - а большую силиконовую грудь у взрослой женщины Вы не считаете вульгарным?

Ответить