смотреть с третьей минуты
Вера, экзестенциальная философия и дарвинизм.
Просто Мужской логический трезвый склад мышления.
Но онажедевочка. :D
Вот и стратегическое полагание простое.
Хочу быть девочкой.
Но Как?
Казалось бы для этого нужен мужик.
Одна штука.
А девочка с мужским мышлением книги все прочла, машину водит, на совещаниях сто человек строит, зарабатывает больше чем дохрена, решения сама умеет принимать и еще пишет что от пола 15 раз отжимается (в последнем пункте не верю :D :D :D ).
А девочка внутри хочет чтобы ее могли обломать и построить.
Делегировать все это кому то и с себя снять.
Может даже чтобы научили просто баловаться, смеяться из за глупостей и не быть такой серьезной.
Хотя бы временно, пусть хоть ненадолго.
Об этом все посты avril.
Но онажедевочка. :D
Вот и стратегическое полагание простое.
Хочу быть девочкой.
Но Как?
Казалось бы для этого нужен мужик.
Одна штука.
А девочка с мужским мышлением книги все прочла, машину водит, на совещаниях сто человек строит, зарабатывает больше чем дохрена, решения сама умеет принимать и еще пишет что от пола 15 раз отжимается (в последнем пункте не верю :D :D :D ).
А девочка внутри хочет чтобы ее могли обломать и построить.
Делегировать все это кому то и с себя снять.
Может даже чтобы научили просто баловаться, смеяться из за глупостей и не быть такой серьезной.
Хотя бы временно, пусть хоть ненадолго.
Об этом все посты avril.
Все есть - ум, красота, здоровье, семья, а счастья нет..
Вот когда все потеряет, поймет , что именно сейчас она была по настоящему счастлива.
Вот когда все потеряет, поймет , что именно сейчас она была по настоящему счастлива.
мне понр платье у девушки
кот боицца клаустрофобии
кот боицца клаустрофобии
Что она не верно делает?
Раньше еще там было про красивую и успешную жизнь.avril писал(а): ↑28.09.17 15:37Цель: стройное внешне молодое сексуальное тело. Длинные мышцы на ногах, круглая упругая жопа без целлюлита, узкая талия и плоский живот, подтянутые не объемные руки, подтянутая грудь, ровная спина и красивая осанка. Все это должно быть покрыто тонким и ровным слоем подкожного жира, чтобы не выглядеть как качек из фитнес-бикини. Не салом в 5 см, зажатым неровными комками целлюлита между фиброзной тканью, а тонким и ровным слоем!
makar, извиняйте. Неверно истоковала Ваши слова про окончательно разлюбить и разойтись. Прошу прощения.
repa_1, зачем мне оправдания от Макара?
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
АбрамТерц, про отжимание - куда без палева видео прислать?
repa_1, результатом вижу смерть, раз и навсегда. А смысл процесса вижу в состоянии кайфа/эйфории/влюбленности как можно дольше и всякой боли/скуки/страха как можно меньше. И не важно, как это кайф поймать, лишь бы не расплачиваться за него болью (как с наркотой, от которой потом ломки похлеще несчастной любви и потери ребенка).
скорпи, цель тренировок, не жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати я не красивая! Просто максимально качественное тело из того, что могу. Но рост низкий, ноги короткие, лицо простоватое, пальцы короткие. Не модель.
repa_1, зачем мне оправдания от Макара?
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
АбрамТерц, про отжимание - куда без палева видео прислать?
repa_1, результатом вижу смерть, раз и навсегда. А смысл процесса вижу в состоянии кайфа/эйфории/влюбленности как можно дольше и всякой боли/скуки/страха как можно меньше. И не важно, как это кайф поймать, лишь бы не расплачиваться за него болью (как с наркотой, от которой потом ломки похлеще несчастной любви и потери ребенка).
скорпи, цель тренировок, не жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати я не красивая! Просто максимально качественное тело из того, что могу. Но рост низкий, ноги короткие, лицо простоватое, пальцы короткие. Не модель.
- Repka
- посвященный
Потому как ухода Жо в обратную сторону с однажды занятой фазы доминирования не происходит.
Вспоминай обо мне.
Мне кажется - это у вас характер такой. Мало оптимизма, веселья, глупости...
Все рационально, скучно, правильно..Поэтому тоска заедает.
Напейтесь что ли с мужем вдрыск - просто так! Утром пиво с раками или креветками, можно - воблой..
Потом секс, душ и поспать пару часиков.
Детей отправите подальше. Нашкодить надо, что бы стыдно..И хочется и колется и мамка не велит:)
Я порой как отчебучу что нибудь, хоть стой , хоть падай. Сама от себя в шоке. зато со мной не скучно и все в тонусе:))
Все рационально, скучно, правильно..Поэтому тоска заедает.
Напейтесь что ли с мужем вдрыск - просто так! Утром пиво с раками или креветками, можно - воблой..
Потом секс, душ и поспать пару часиков.
Детей отправите подальше. Нашкодить надо, что бы стыдно..И хочется и колется и мамка не велит:)
Я порой как отчебучу что нибудь, хоть стой , хоть падай. Сама от себя в шоке. зато со мной не скучно и все в тонусе:))
-
Honey_moon
- старейшина
- Repka
- посвященный
Это энтропия. Ваши усилия направлены на ее замедление, окультуривание, прислащение.avril писал(а): ↑28.09.17 17:38repa_1, результатом вижу смерть, раз и навсегда. А смысл процесса вижу в состоянии кайфа/эйфории/влюбленности как можно дольше и всякой боли/скуки/страха как можно меньше. И не важно, как это кайф поймать, лишь бы не расплачиваться за него болью (как с наркотой, от которой потом ломки похлеще несчастной любви и потери ребенка).
Энергия не идет в такие процессы.
-
Honey_moon
- старейшина
Так нельзя о себе
Миниатюрная
Миловидная
Так будет правильнее.
А зачем вот это сильное мощное с правильным разделением жира тело? И сексуальное.
В Вашем описании себя секса нет
- Repka
- посвященный
Просто репа, можешь на ты.
что с вагинальным????
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
секс в постели
дрочить на обертку
полувзгляды
и обвм я перестал еще в студенчестве
и опыт сын ошибок трудных
makar, с вагинальным все возможно, но при условии лябви.
Honey_moon, я максимально хорошо и сексуально выгляжу исходя из своих природных данных. Но красота и сексуальность или миловидность не тождественны.
repa_1, энтропия это разрушение порядка в системе при отсутствии внешнего воздействия. В бытовом смысле: если не работать - будешь нищим, если не ухаживать за собой - будешь выглядеть плохо, если не убираться дома - будет бардак, если не обслуживать автомобиль - он развалится.
Некоторые процессы можно только слегка замедлить, снизив скорость возрастания энтропии(старость), некоторые можно даже повернуть вспять, уменьшив энтропию (финансовое положение).
Honey_moon, я максимально хорошо и сексуально выгляжу исходя из своих природных данных. Но красота и сексуальность или миловидность не тождественны.
repa_1, энтропия это разрушение порядка в системе при отсутствии внешнего воздействия. В бытовом смысле: если не работать - будешь нищим, если не ухаживать за собой - будешь выглядеть плохо, если не убираться дома - будет бардак, если не обслуживать автомобиль - он развалится.
Некоторые процессы можно только слегка замедлить, снизив скорость возрастания энтропии(старость), некоторые можно даже повернуть вспять, уменьшив энтропию (финансовое положение).
Если не любить друг друга, брак будет несчастным.
-
Honey_moon
- старейшина
makar, я не про обертку как раз. А про ощущение женщины себя привлекательной. Сексуальность внутри.
avril описывает тело как инструмент. Сильное, исправное. Это не женское тело.
Тут же звучат слова морда и короткие пальцы.
Какие впизду фотоны и пространственно-временной континуум хочу я спросить :D
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
avril описывает тело как инструмент. Сильное, исправное. Это не женское тело.
Тут же звучат слова морда и короткие пальцы.
Какие впизду фотоны и пространственно-временной континуум хочу я спросить :D
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Что для Вас есть сексуальность? Стильная одежда, которая сидит на хорошем теле?
repa_1, какую систему? Извините, её уловила, что Вы принимаете за систему.
Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:
Кому интересно, муж мой нашел разгадку!
Такую изящную и простую, что чудо!
Дело в том, что мы не можем помыслить небытие. Мы его принимаем за некую сущность, лежащую за границами бытия, но в действии помыслить своё нерождение и несуществование после смерти мы не можем.
А потому мы сравниваем лишь свои ощущения в рамках бытия. Боль с счастьем, страх с уверенностью, скуку с интересом и так далее.
Поэтому чистый восторг бытия нам не доступен - нет опыта небытия.
Я совершила как раз ту самую антропоморфную ошибку вслед за египтянами. Не зря всё же они слили Эхнатона, признаю правоту repa_1.
Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:
Кому интересно, муж мой нашел разгадку!
Такую изящную и простую, что чудо!
Дело в том, что мы не можем помыслить небытие. Мы его принимаем за некую сущность, лежащую за границами бытия, но в действии помыслить своё нерождение и несуществование после смерти мы не можем.
А потому мы сравниваем лишь свои ощущения в рамках бытия. Боль с счастьем, страх с уверенностью, скуку с интересом и так далее.
Поэтому чистый восторг бытия нам не доступен - нет опыта небытия.
Я совершила как раз ту самую антропоморфную ошибку вслед за египтянами. Не зря всё же они слили Эхнатона, признаю правоту repa_1.
Счастья нет. 
Да, сурово. Я слышал, что уже степени по теологии дают централизованно. Но это еще веселее, и большая ведь кафедра. Профессорский состав: 5 из 9 из блока НАТО. Во главе иеромонах. Кто интересно деньги дает и сколько ? Я боюсь, атос там работу не получит - он же не из Эстонии какой-нибудь.
Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
Я тебе объясню, почему я на тебя так взъярился. Ты можешь верить во что тебе угодно. Но ты пытаешься "объяснить" свою веру жонглируя словами и понятиями не несущими никакого смысла. Ну хорошо , я тебе разжую.Д. Фримен писал(а): ↑28.09.17 12:41че ты разобрал? шо тебе конкретно непонятно?
что автомобиль =мех.система?
или что автомобиль управляемый компом---уже не только мех.система?
Так то, это элементарные вещи для системных инженеров.
Или ты не отличаешь системных от просто инженеров электриков или инженеров механиков?
Если ты че то не понял и прикуел от непонятного, тебе непонятного , расти тезаурус.
Есть в этом мире докуя чего, тебе непонятного))
Ты дал три определения системам, из серии "жидкость - жидкая, твердое тело - твердое, а газ это все остальное". Сами по себе эти определения никакого смысла не несут. И потом ты сразу прыгнул к своему совершенно необоснованному выводу. При этом ты употребляешь много ненужных жаргонизмов и заимствований из иностранных языков. Учись выражать свои мысли ясно, желательно используя русский язык.
Ты можешь дать хоть одно научное доказательство существования этого мега-организма из многих человеков ? Ну кроме, своих рассуждений про смерть соплей ?
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
А почему вас квантовая механика только сейчас вштырила ? Это явление достаточно распространенное, не надо комплексоватьavril писал(а): ↑28.09.17 12:13Mimoshel, я давно это прочитала. И консервы я не воочию узрела, а лишь прочла эксперимент и представила в своей голове. Долго и скурпулезно я пыталась понять, что это никакое не чудо, а нормальное, логичное положение дел. Поняла-таки и идея бога в этом конкретном эксперименте меня покинула. Однако многие могли бы и узреть чудо, остановиться в своих рассуждениях и уверовать.
Что касается сочетания морали и природы, то чаще всего это возможно, так как мораль всё-таки творение людей, которые все приматы. Но бывают экстремальные ситуации, когда приходится выбирать: не сочетать, а именно выбирать. Я так понимаю, что я попала в такую ситуацию. Или всё же есть возможность остаться "с крестиком и без трусов", а я её не вижу?
http://www.colorado.edu/physics/phys322 ... uotes.html
Я, кстати, подумал, почему физики не страдают, как вы. Я думаю это из-за того, что мы узнаем про кванты в ~20 лет, когда еще кажется что будешь жизнь вечно и когда-нибудь точно все поймешь, а потом привыкаешь
"I am going to tell you what nature behaves like. If you will simply admit that maybe she does behave like this, you will find her a delightful, entrancing thing. Do not keep saying to yourself, if you can possibly avoid it, ‘but how can it be like that?’ because you will get ‘down the drain,’ into a blind alley from which nobody has yet escaped. Nobody knows how it can be like that."
(вольный перевод. "В этих лекциях, я вам расскажу как устроен мир. Если вы просто будете у меня учиться, то вы найдете законы физического мира самой удивительной и замечательной штукой. Но не спрашивайте себя "Как такое вообще может быть ?". Потому что если вы станете страдать из-за этого вопроса, то вы потеряете много времени и все равно на этот вопрос никогда не ответите. ")
А про мораль, она достаточно универсальна, и на самом деле может объяснена и Дарвиновским отбором. Грубо говоря, отморозки обоих полов чаще выпиливались в прошлой истории человечества, а значит оставляли меньше потомства.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я рад за вас, честно. Вот и муж пригодился
Отправлено спустя 33 минуты 19 секунд:
PS Кстати, почему Авриль ? Певица или Виан ?
Mimoshel, квантовая механика меня 5 лет назад вштырила - когда прочла. И да, эффект внезапности имел местою также как и с теорией относительности. В школе я это ничего не изучала, так как была на другом сосредочена. Это как со смертью. Когда я была маленькая никто не умирал и родители со мной о таком не говорили. Телек я не смотрела, книги, мультики, фильмы подбирались с цензом и смерть как бы и не существовала, я о ней не задумывалась. А потом столкнулась - это просто ад был.
Всё же психика ребенка и подростка намного более гибкая и такие страшные, волнующие вещи как смерть, невозможность познания некоторых аспектов вселенной, воспринимаются в целом, как должное, хоть и не приятное.
А вот так жить уже долго с полной уверенностью, что какие-то там физики где-то там всё знают, а если и не знают, то скоро узнают, найдут, посчитают, а потом узнать, что эти физики не всемогущи и что-то всегда останется скрыто от нас.
Про мораль: что имеете ввиду под отморозками? Вполне возможно, что самцы, которые "всех побеждали"(такие гопники от обезьян) и самки, которые не хранили верностью ослабшим самцам, а давали тем, кто на тот момент оказывался крутышом, оставили больше потомства, чем уступчивые самцы и верные самки.
Но это же всего лишь предположительное построение.
Также недавно смотрела видео абсолютно не глупого биолога, где он говорит о том, что матриархат был и раньше в некоторые периоды, а матриархат это всегда уравнивание сексуальных свобод женщин и мужчина. При этом матриархат обычно возникает, по её версии, тогда, когда женщины начинают вносить значительный вклад в добычу ресурсов. Когда вклад женщин снижается, опять наступает патриархат.
Про муж пригодился: я не думаю, что он негодный. Но скорее всего, как заметил Макар в другой моей теме, у меня второй брачный тур и я страдаю именно от этого. Видите, на миф какой-то так эмоционально отреагировала, целую теорию выстроила, допустив по этом грубейшую ошибку. И такое часто случается, что любая мелочь приводит к болезненному самокопанию. Притом я осознаю свою уязвимость и не смотрю всякие фильмы о любви, книги с любовным сюжетом не читаю. Сейчас действительно помогают таблетки, правда, есть уже побочка: сегодня проснулась с тахикардией в холодном поту и не могла подняться. Но без таблеток я с ума схожу, как мне кажется. Вот такая банальщина.
Авриль, потому что день рождения в апреле, а по-французски это avril. Когда этот ник заводила, учила как раз фр.яз.
Всё же психика ребенка и подростка намного более гибкая и такие страшные, волнующие вещи как смерть, невозможность познания некоторых аспектов вселенной, воспринимаются в целом, как должное, хоть и не приятное.
А вот так жить уже долго с полной уверенностью, что какие-то там физики где-то там всё знают, а если и не знают, то скоро узнают, найдут, посчитают, а потом узнать, что эти физики не всемогущи и что-то всегда останется скрыто от нас.
Про мораль: что имеете ввиду под отморозками? Вполне возможно, что самцы, которые "всех побеждали"(такие гопники от обезьян) и самки, которые не хранили верностью ослабшим самцам, а давали тем, кто на тот момент оказывался крутышом, оставили больше потомства, чем уступчивые самцы и верные самки.
Но это же всего лишь предположительное построение.
Также недавно смотрела видео абсолютно не глупого биолога, где он говорит о том, что матриархат был и раньше в некоторые периоды, а матриархат это всегда уравнивание сексуальных свобод женщин и мужчина. При этом матриархат обычно возникает, по её версии, тогда, когда женщины начинают вносить значительный вклад в добычу ресурсов. Когда вклад женщин снижается, опять наступает патриархат.
Про муж пригодился: я не думаю, что он негодный. Но скорее всего, как заметил Макар в другой моей теме, у меня второй брачный тур и я страдаю именно от этого. Видите, на миф какой-то так эмоционально отреагировала, целую теорию выстроила, допустив по этом грубейшую ошибку. И такое часто случается, что любая мелочь приводит к болезненному самокопанию. Притом я осознаю свою уязвимость и не смотрю всякие фильмы о любви, книги с любовным сюжетом не читаю. Сейчас действительно помогают таблетки, правда, есть уже побочка: сегодня проснулась с тахикардией в холодном поту и не могла подняться. Но без таблеток я с ума схожу, как мне кажется. Вот такая банальщина.
Авриль, потому что день рождения в апреле, а по-французски это avril. Когда этот ник заводила, учила как раз фр.яз.