Достойный мужчина - это кто?
От того, что надоел ей этот муж, может не хочет она его больше, может просто надоело и т д.
Я вот недавно пару наблюдала, 21-н год вместе (с 16-ти лет). И я вот понимаю, что надоели они друг другу зуде горький редьки, вроде и разводиться смысла нет, и жить вместе уже не в кайф, и оба не старые ещё.
Отправлено спустя 25 секунд:
- хуже
Я вот недавно пару наблюдала, 21-н год вместе (с 16-ти лет). И я вот понимаю, что надоели они друг другу зуде горький редьки, вроде и разводиться смысла нет, и жить вместе уже не в кайф, и оба не старые ещё.
Отправлено спустя 25 секунд:
- хуже
- Странный Тип
- старейшина
почитай матчасть, пропадёт потребность в статистике
вот именно, что это твоё ничем не подкреплённое ИМХО
Сама себе противоречишь
А если б у тёток было больше мозгов, вообще б всё шикарно было б
Заметно
Лучше молчи
Такие бабы всегда назывались шлюхами. Нормальные не озадачены такими "проблемами". Но вся беда в том, что шлюхены как раз таки считают нормальными себя, так ведь?
Ага, типа, если ее гормоны не подохли после вступления в брак - она шлюха. Не, ну вы можете свято в это верить.
- Странный Тип
- старейшина
Не знаю, мои бабки тоже по 40-к лет в браке провели, одна так все 40-к лет и мучилась, но разводиться не принято было. Так и спустила свою жизнь в никуда.
Как бы чего ж сложного прожить 40-к лет вместе, сложно прожить эти 40-к лет вместе в кайф для двоих. А так-то, ой, да живут, собачатся иногда каждый день, но живут.
Как бы чего ж сложного прожить 40-к лет вместе, сложно прожить эти 40-к лет вместе в кайф для двоих. А так-то, ой, да живут, собачатся иногда каждый день, но живут.
Нюра + 1.
Достойным без кавычек нужно быть, имхо. Хорошо это отражено в фильме «Эксперимент „Офис“» (англ. The Belko Experiment, оригинальное название — «Эксперимент „Белко“») — американский фильм ужасов, снятый Грегом Маклином. Мировая премьера кинокартины состоялась 10 сентября 2016 года на кинофестивале в Торонто, а российская — 6 июля 2017 года.
- Странный Тип
- старейшина
Вас? Ты ж типа замужем, типа счастлива, чё тебя чехвостить?
Да. Добавь ещё "тебе не дают" и далее по тексту
Про лохушек не спорю, но вот какие мужчины нравятся РСП я и без твоих советов знал
Хороший способ съехать с темы, проверенный. Переключиться на личность. Любишь классику - похвально)
Да чего переключаться, вы до сих пор не пережили, о, целую тему наваяли((. Но я вам желаю, чтоб наконец оно забылось и наступил покой, это таки важно.
Lavinia, да, хорошо что вспомнили адекватные поколения. Действительно, жили всю жизнь и не разводились. Да, некоторые собачились, а некоторые тоже собачились, но жили душа в душу и там была любовь.
Так вот, получается, что одна тетка через 5-7 лет поскачет по ху ям, а если ей не дать этого сделать, то ей будет не комфортно, она будет терпеть, и т.д. А другая будет счастливо жить с одним мужчиной всю жизнь.
Так вот, получается, что одна тетка через 5-7 лет поскачет по ху ям, а если ей не дать этого сделать, то ей будет не комфортно, она будет терпеть, и т.д. А другая будет счастливо жить с одним мужчиной всю жизнь.
- Странный Тип
- старейшина
Лавиния считает, что дело не в тётках. Сама не может толком сформулировать, в чём дело, но уверена, что не в тётках
-
Honey_moon
- старейшина
Странный Тип, раскусили Вас женщины) я согласной с Нюрой по поводу БЖ. Ситуация для Вас незавершенная.
Вы писали выше - какая ей была разница рожать в 30 или 31. Действительно никакой. А что мешало Вам заделать жене ребенка и дальше свои килобаксы зарабатывать?
Она посчитала свой аргумент весомее, Вы свой.
И никто не оказался готовым уступить. Два барана.
Разделите ответственность за разлад семьи пополам
Вы писали выше - какая ей была разница рожать в 30 или 31. Действительно никакой. А что мешало Вам заделать жене ребенка и дальше свои килобаксы зарабатывать?
Она посчитала свой аргумент весомее, Вы свой.
И никто не оказался готовым уступить. Два барана.
Разделите ответственность за разлад семьи пополам
repa_1, как вычислить попрыгушку?
- Repka
- посвященный
Tirian, ты не понял, они все попрыгушки.
Но, есть воспитанные, которых если оно правильное частично блокирует это дело. Оленевод жеж писал.
Отсекай из БЯ, сразу на подлете, с РСП тоже риски. Остальное - достигается наблюдением и навыком.
А вообще я писал о другом, что с этой другой женьщиной живет жеж другой мужчина.
Но, есть воспитанные, которых если оно правильное частично блокирует это дело. Оленевод жеж писал.
Отсекай из БЯ, сразу на подлете, с РСП тоже риски. Остальное - достигается наблюдением и навыком.
А вообще я писал о другом, что с этой другой женьщиной живет жеж другой мужчина.
Ну так и тётки разные, и дядьки у них разные, не бывает, чтоб все были одинаковые. И пары по-разному складываются.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Странный тип, не надо мне приписывать то, что я не высказывала. По-разному бывает то, в чем дело.
- Невозмутимый
- аксакал
Пгастите за вторжение.
Достойный уже найден?
Мне надо срочно узнать его достоинства, законспектировать(сижу с блокнотом и ручкой, пишу тезисы),
примерить на себя, осознать, а потом понять достоЕн ли я сего беспесды высочайшего звания.
После этого будет всего два пути:
1. Я достоЕн - и сразу пойти в кабак где блэкджек и шлюхи сказать об этом жене как ей ох.енно повезло и бурно это занние отметить.
2. Я недостоЕн - и сразу пойти в кабак где блэкджек и шлюхи сказать об этом жене как ей ох.енно нЕповезло и убицца апстену.
Достойный уже найден?
Мне надо срочно узнать его достоинства, законспектировать(сижу с блокнотом и ручкой, пишу тезисы),
примерить на себя, осознать, а потом понять достоЕн ли я сего беспесды высочайшего звания.
После этого будет всего два пути:
1. Я достоЕн - и сразу пойти в кабак где блэкджек и шлюхи сказать об этом жене как ей ох.енно повезло и бурно это занние отметить.
2. Я недостоЕн - и сразу пойти в кабак где блэкджек и шлюхи сказать об этом жене как ей ох.енно нЕповезло и убицца апстену.
- Странный Тип
- старейшина
Да ладно)
А что мешало БЖ подождать годик?Honey_moon писал(а): ↑06.10.17 15:24А что мешало Вам заделать жене ребенка и дальше свои килобаксы зарабатывать?
Схуали? БЖ оказалась плядью, а ответственность пополам?
разверни
Давай уже по теме, хватит про РСП. И разве РСП бывают бывшими?
Есть мнение - пиши. Нету - мимо
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не получится. ОЖП не могут чётко сформулировать характеристики достойного, и при прямом указании на этот косяк сразу переходят на личности
-
Honey_moon
- старейшина
Вы на пару деньги зарабатывали деньги на квартиру этот год?
Если нет, то не понимаю как беременная жена мешает зарабатывать деньги
Странный Тип, да могут они, просто стыдно им признаться, что достойный в бабском лексиконе означает - денежный алень.
- mamamascha
- старейшина
А мне кажется все эти "достойный", "настоящий", кто там ещё
а вспомнила "сильный". Это описание черт характера, моральных установок, социальной ниши и т.д.
Как говорится, зачем искать в этом какой-то хитрый подтекст? Вот мы сейчас это обсуждаем в негативном ключе, а ведь всё проще и мягче на самом деле. Ж скажет своему М в постели "Ты мой лев" или "Как ловко ты заменить лампочку" (например), а подругам "Мой М настоящий мужчина". Да, каждая их подруг поймёт/услышит что-то своё, но суть от этого не меняется. Ж этим выражением хочет подчеркнуть исключительность своего М, вот и всё.
Как-то так я это понимаю.
Как говорится, зачем искать в этом какой-то хитрый подтекст? Вот мы сейчас это обсуждаем в негативном ключе, а ведь всё проще и мягче на самом деле. Ж скажет своему М в постели "Ты мой лев" или "Как ловко ты заменить лампочку" (например), а подругам "Мой М настоящий мужчина". Да, каждая их подруг поймёт/услышит что-то своё, но суть от этого не меняется. Ж этим выражением хочет подчеркнуть исключительность своего М, вот и всё.
Как-то так я это понимаю.
К достойным липнут ВСЕ. Только выбрать из многих - достойную, не всегда получается, когда не знаешь основ МПО. Очень много достойных девушек остаются вне мужского внимания, по ряду причин. И как раз таки достойные парни и молодые мужчины имеют огромный риск ошибки выбора.
- Странный Тип
- старейшина
Если ты не читала тему с самого начала, то я напомню: я в то время работал на опасной работе, и в любой момент килобаксы могли закончится.Honey_moon писал(а): ↑06.10.17 16:17Вы на пару деньги зарабатывали деньги на квартиру этот год?
Если нет, то не понимаю как беременная жена мешает зарабатывать деньги
И как в таком случае кормить беременную жену и ребёнка?
Ты епанутая, прости за выражение? Или просто троллишь?
Ми-ми-ми. Купайся дальше в своей легенде.
На мой взгляд, самое ценное сообщение в этой теме. Ещё Фримонк по теме высказалась, остальное - обычное бабье бла-бла-бла
- Странный Тип
- старейшина