Камертоны
Камертоны
Где писали? Смотри выше, как говорится. Если про вашу верность принципам правда, то уважаю вашу жизненную позицию
- Repka
- посвященный
Камертоны
Через контроль значимостей. Я тут пробовал компилировать в теме Кеши. Может поможет понять. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56957&start=100
А пить девки не пейте. У вас быстрое привыкание в отличие от М. И его уже не вылечить.
Камертоны
repa_1, за ссыль спасибо, буду изучать. Я знания АБФ как бусины на ниточку себе собираю) они, знания, когда их впитаешь и примешь, к лицу женщине)
А про питие- подтверждаю, морда лица портится.
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 29 секунд:
repa_1, Вы сами это сформулировали? Кратко и емко. И верно. Спасибо.
А про питие- подтверждаю, морда лица портится.
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 29 секунд:
repa_1, Вы сами это сформулировали? Кратко и емко. И верно. Спасибо.
Камертоны
Pisces , соглашусь с комрадом Mimoshel. Совсем не отреагировать вы не могли: вам же не безразлично. В то же время устраивать скандал-глупо, учинять допрос - унизительно. Так что вашу реакцию можно признать оптимальной.
Вспомнил, как когда-то ехал в общественном транспорте и некая девица, не удержав равновесие, уткнулась губами в мою рубашку, где-то в районе воротника, оставив на ней следы помады :D . "Чем это у тебя рубашка испачкана,- задумчиво спросила жена, прикидывая чем отстирать,-помадой что ли?".
- "Да девушка одна в автобусе поцеловать пыталась, да не дотянулась :D."
На том объяснения и закончились.
Вспомнил, как когда-то ехал в общественном транспорте и некая девица, не удержав равновесие, уткнулась губами в мою рубашку, где-то в районе воротника, оставив на ней следы помады :D . "Чем это у тебя рубашка испачкана,- задумчиво спросила жена, прикидывая чем отстирать,-помадой что ли?".
- "Да девушка одна в автобусе поцеловать пыталась, да не дотянулась :D."
На том объяснения и закончились.
Камертоны
о! про помаду! у меня муж пришел с праздника и на рубахе помада была - я сразу спросила - че за такое - помада чтоли? да, говорит, тетки целовали прям даже и на щеках весь в помаде. Ну , заразы такие говорю, ладно хоть рубашка хорошая - все оттирается от нее. но потом все одно прикалывала - кто это тебя там целовал?
- Тамара Вениаминовна! Ахаха!
Камертоны
Manann, Ingemar, Mimoshel, Вы подтвердили ход моих мыслей, спасибо.
Мне всегда казалось и кажется что сказать спокойно это более интеллектуально, а во вторых всегда даёт возможность для маневра)
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
И потом вот ещё в чем фишка, только просьба не ржать: я рыба, и глаза и уши мне нужны чтобы ориентироваться в пространстве. А знАчимых для себя людей я знаю и чувствую совсем по другому. Может это я ипанутая, но есть подозрение, что многие водные такие
Мне всегда казалось и кажется что сказать спокойно это более интеллектуально, а во вторых всегда даёт возможность для маневра)
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
И потом вот ещё в чем фишка, только просьба не ржать: я рыба, и глаза и уши мне нужны чтобы ориентироваться в пространстве. А знАчимых для себя людей я знаю и чувствую совсем по другому. Может это я ипанутая, но есть подозрение, что многие водные такие
- Repka
- посвященный
Камертоны
Ну что вы, это всего лишь компиляция того, что я как и вы нанизал на ниточку знания из разных источников путем их анализа и подгонки вв логику
Очень приятно, Скорпион :D В гороскопы не верю, но сцука, слишком уж они точно на мне отыгрываются, что начинаю теперь сомневаться.
Камертоны
Nura Berg, ну.
А проблема в чем? Страшно? Значит пропустить пять дней. Если они дадутся тяжело без этого дела- значит задуматься, если сон нормализуется- то проблема снята)
Уж у Вас то хватит сил, это точно!!!!
Пишите, рассказывайте, и Вас вылечат, и меня вылечат)
А проблема в чем? Страшно? Значит пропустить пять дней. Если они дадутся тяжело без этого дела- значит задуматься, если сон нормализуется- то проблема снята)
Уж у Вас то хватит сил, это точно!!!!
Пишите, рассказывайте, и Вас вылечат, и меня вылечат)
Камертоны
Nura Berg, нормально все будет.
Камертоны
Хочу покопать)))
1) "сомнительные люди",
2) "сомнительные ситуации".
По первому п у н к т у. Чтобы узнать иного человека, года-двух, трех - может быть мало. Да и гарантии, как он себя может повести, не даст никто. Иногда проверенные люди такое отчебучивают, что диву даешься! Так что на лбу не написано, сомнительный типчик, или - достойный спутник (ца), муж - жена, друг -подруга.
По второму п у н к т у. В любой ситуации человеку необходимо сверяться по СВОЕМУ компасу, по своей собственной базе убеждений, мировоззрения, принципов.
ВЫВОД: сомнительные люди не ВЛИЯЮТ на нас самих. А сомнительные ситуации - испытания для нас, и "регулировка" внутреннего компаса.
Камертоны
Лагерта, ну вот как лучше скажешь) все точно. Получается
1. Избежать этих встреч не получится и не надо
2. Человек - существо социальное)
О чем и речь, мне бы хотелось чтобы ребенок имел этот компас, вектор внутренний. И мог лавировать по жизни. Чем могу- помогаю.
1. Избежать этих встреч не получится и не надо
2. Человек - существо социальное)
О чем и речь, мне бы хотелось чтобы ребенок имел этот компас, вектор внутренний. И мог лавировать по жизни. Чем могу- помогаю.
Камертоны
repa_1, и этот редиска жив остался?))
Камертоны
Nura Berg, и книжку Булгакова Записки врача перечитать)) часть которая Морфий называется.
Камертоны
Вы верно уловили мою мысль. Приятненько.
Давайте порассуждаем...
В юности мы все максималисты, идеалисты, а может, и перфекционисты))) Жизнь преподносит и выделывает такие кульбиты, что мы и предположить не можем. И вот тут происходит то, о чем я часто читала в темах МПО. Жена после измены мужа в ауте сама от себя: "Я всю жизнь была убеждена, что измены не прощу, а на деле, не хочу терять и выгонять мужа. Я что, тряпка, и у меня нет стержня, убеждений?" Вот такую ситуацию я назову не сомнительной, а сложной. Именно она является синхронизацией ОСНОВЫ, базы - с реальностью, и изменчивостью обстоятельств.
Камертоны
Кто не республиканец в двадцать лет, вызывает сомнения в щедрости своей души; но кто упорствует в этом после тридцати, вызывает сомнения в правильности своего ума
Слово "республиканец" на любое подходящее меняем)
Слово "республиканец" на любое подходящее меняем)
Камертоны
Все верно. И вся соль в том, где та пограничная черта? Чтобы не быть застывшей глыбой стереотипов, шаблонов, убеждений, в своей неспособности к изменениям и динамичности, и в то же время, КАК не потерять свое внутреннее "Я", свою самость. Тут наши дамы форума - психологи, медики, прошаренные в МПО, в помощь.
Камертоны
Лагерта, ух ты, поворот какой. Это я обдумать должна
Камертоны
Pisces, Вы прекрасно назвали Вашу тему.
Музыкальные инструменты — предметы, с помощью которых извлекаются различные музыкальные, а также немузыкальные неорганизованные звуки для исполнения музыкального произведения. Это и клавишные, струнные, духовые, язычковые, ударные,а также симфонические.
Семья, как я уже ранее говорила, это - ОРКЕСТР. Каждый член семьи ведет партию... Дирижирует - Муж. От того, как идеально настроен КАЖДЫЙ инструмент, и как слаженно и гармонично они вступают в нужных местах, и появляется либо ШЕДЕВР, и гениальное исполнение, либо фальшь, которая режет слух)))
Музыкальные инструменты — предметы, с помощью которых извлекаются различные музыкальные, а также немузыкальные неорганизованные звуки для исполнения музыкального произведения. Это и клавишные, струнные, духовые, язычковые, ударные,а также симфонические.
Семья, как я уже ранее говорила, это - ОРКЕСТР. Каждый член семьи ведет партию... Дирижирует - Муж. От того, как идеально настроен КАЖДЫЙ инструмент, и как слаженно и гармонично они вступают в нужных местах, и появляется либо ШЕДЕВР, и гениальное исполнение, либо фальшь, которая режет слух)))
Камертоны
Лагерта, красивая аллегория, это да. Вот в этом и есть женственность- видеть гармонию и красоту. ИМХО