Чужие дети
- Василиса-премудрая
- посвященный
Чужие дети
Мне тоже кажется крайне редко чтоб омп смог полюбить чужого ребёнка.
Может будет стараться,это да или делать вид,сжав зубы терпеть,тоже вариант но чтоб полюбить,с трудом верится,особенно чтоб взрослый омп.
Это ожп придумали,что любишь меня, полюбишь и ребёнка.
У меня была мечта после 40-45 лет и рождения своих детей,усыновить ребёнка,совсем малыша и при обсуждении этого,еще в ранние годы брака,муж вроде как не исключал эту идею. Говорил- возможно,посмотрим. Те давал надежду. Но вот уже 33 и двое своих детей есть и дал понять однозначно об этой идее на будущее, забыть.
говорит - ну не смогу я полюбить чужого,не смогу. Просто это пойми. Тема закрыта.
Хотя он отличный отец,детей любит,за своих он убьет не задумываясь,уверена но это свои...
Может будет стараться,это да или делать вид,сжав зубы терпеть,тоже вариант но чтоб полюбить,с трудом верится,особенно чтоб взрослый омп.
Это ожп придумали,что любишь меня, полюбишь и ребёнка.
У меня была мечта после 40-45 лет и рождения своих детей,усыновить ребёнка,совсем малыша и при обсуждении этого,еще в ранние годы брака,муж вроде как не исключал эту идею. Говорил- возможно,посмотрим. Те давал надежду. Но вот уже 33 и двое своих детей есть и дал понять однозначно об этой идее на будущее, забыть.
говорит - ну не смогу я полюбить чужого,не смогу. Просто это пойми. Тема закрыта.
Хотя он отличный отец,детей любит,за своих он убьет не задумываясь,уверена но это свои...
Чужие дети
"Мы"! 
Чужие дети
Мой муж принес как-то зимой котенка - грязный, с рваной раной, еще и в больницу его повез ночью, он, к сожалению, не выжил, но тем не мнее. Да и в целом регулярно подкармливает всякую живность. И наши животные его любят больше всех, по моему) Вот уж это вообще не показатель.
Мужчины редко сходят с ума на этой почве, это да, т.е 20 кошек в доме мужчины скорее редкость, но к состраданию они способны не меньше, если не больше женщин. Родительсикй инстинкт тут ни при чем.
Мужчины редко сходят с ума на этой почве, это да, т.е 20 кошек в доме мужчины скорее редкость, но к состраданию они способны не меньше, если не больше женщин. Родительсикй инстинкт тут ни при чем.
Чужие дети
Не по теме
Чужие дети
Ты бы хоть что то почитала или ютубчик посмотрела на эту тему, прежде чем такие заявления делать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Девчули. В рамках темы вы хотите меня убедить что сострадательные мужчины должны полюбить чужих детей как котят и других зверят из ваших примеров?
Чужие дети
Накладка с цитированием)))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нет, конечно! Вообще никто не должен никого любить из сострадания ) Это разные категории.
Чужие дети
А вы сами без ютубчиков не способны на анализ окружающего мира? 
Ютубчик ни к чему, мне хорошо в моем мире, где окружающие меня мужчины сильны духом и добры, извращенцы и нелюди не интересуют.
Для меня вообще эта тема в некоторых моментах как откровение.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ютубчик ни к чему, мне хорошо в моем мире, где окружающие меня мужчины сильны духом и добры, извращенцы и нелюди не интересуют.
Для меня вообще эта тема в некоторых моментах как откровение.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Только в том, что все люди разные
Чужие дети
И это хорошо. Больше реального мира - меньше мира розовых пони на радуге.
Чужие дети
Проблемы одинаковы без гендерных различий. Женщине еще тяжелее жить с ЧУЖИМ ребенком, чем мужчине, пока видится так по теме) Так что, вывод прост: свои и общие для мамы - папы - лучше всего. А если не получилось, то очень ответственно походить к избранникам -избранницам с детьми.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
*подходить
- mamamascha
- старейшина
Чужие дети
Я не сильна в этом вопросе. Один пример только перед глазами, брат. Так вот если бы его Ж правильно себя вела по отношению к новому мужу (т.е. к моему брату), то он стал бы полноценным отцом и примером сыну (он его усыновил). Как именно она всё портит? Любой воспитательный процесс со стороны отца пресекает словами "не учи моего сына", часто звучит "ты ему не отец".
Но там и без этого куча проблем.
Йоло, а зачем вы так про учителей? Я работаю учителем, воспитателем работала и могу сказать, если бы не любовь к этим маленьким сорванцам, дня бы там не продержалась.
Но там и без этого куча проблем.
Йоло, а зачем вы так про учителей? Я работаю учителем, воспитателем работала и могу сказать, если бы не любовь к этим маленьким сорванцам, дня бы там не продержалась.
Чужие дети
Нет в тебе такого инстинкта. Есть окситоцин, выделяющийся сильно при рождении и кормлении грудью, достаточно сильно при тисканье, а дальше сходит почти на нет. Но ребенок остается ценен, благодаря профиту, который он может принести.
Для ОЖП все упирается в прибыль. Включая детей. Да это и очевидно - только дауны рожали бы, не ожидая от ребенка профита.
Если бы ты видела в чужом ребенке такую же выгоду, как и в своем - полюбила бы его как родного.
А ОМП (которые действуют разумно, а не под влиянием гормонов) заводят и воспитывают детей в основном из-за социальных установок - что это круто. Возможный профит тоже обычно играет немалую роль.
Но нет ничего крутого в том, чтобы быть отчимом. И профита от этого ожидать не стоит - мамаша будет на первом месте в любом случае.
Чужие дети
Какая каша).
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
mamamascha, не все учителя именно любят детей. Особенно с большим стажем работы. Но те, кто искренне их любит, и являются профессионалами в своем деле. , оставляют след в душе ребенка на всю Жизнь.mamamascha писал(а): ↑23.10.17 19:29Я работаю учителем, воспитателем работала и могу сказать, если бы не любовь к этим маленьким сорванцам, дня бы там не продержалась.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
О чем и речь. Жесть.mamamascha писал(а): ↑23.10.17 19:29Любой воспитательный процесс со стороны отца пресекает словами "не учи моего сына", часто звучит "ты ему не отец".
Чужие дети
Ты это преподносишь, как очень хорошее. Учитель - посторонний человек, которому платят за определенные услуги, а не чтобы становился ребенку родным. Все-равно что доктор, подсовывающий ЭКОшницам свою сперму.
Чужие дети
Верно. Из связки "НЕ профессионал - любит детей", "Профессионал - НЕ Любит детей" отдам, как учитель, варианту "Профессионал" - педагог-предметник. Вариант "Профессионал - любит детей" - везуха и удача и ребенку, и родителям.
Чужие дети
Лагерта, я придрался к этому: "оставляют след в душе ребенка на всю Жизнь".
Чужие дети
И не только след в душе. Бывают случаи, когда ученик выбирает свою профессию именно из-за восхищения Учителем...
Чужие дети
Ничего более тупого в жизни не читала. Мужчина понятия не имеет, какие чувства мать испытывает к своему ребёнку. Это лучшее, что может быть в жизни женщины, бездна эмоций.
И чем старше ребёнок, тем больше его любишь, и при чём тут физиология кормления сиськой? Мой сын, вообще, искусственник.
- Странный Тип
- старейшина
Чужие дети
И что бы ты сделал, камрад? Очень грозно бы посмотрел? Или бросился с кулаками на того, кто посмел сделать замечания твоему разбушевавшемуся чаду?
Недавно по долгу службы ехал на поезде бизнес-класса из Минска в Брест.
350 км пути превратил в ад 3-летнее "милое создание", которое сначала захотело сесть у окошка. Уступил. Едем дальше.
Минут через 10 у окошка уже не интересно, началось "мама, я хочу банан".
Ещё через 5 минут это чудо уже бегало по всему вагону с полностью очищенным бананом, вымазывая им всех, кто случайно оказался на пути.
Естественно, всё это сопровождалось криком, визгом, и искреннем удивлением мамаши, почему с ней вместе не умиляется весь вагон.
После того, когда чудо-малыш схватил чехол от моего айпада и побежал с ним ХЗ куда, я не выдержал, и попросил его мамочку как-то повлиять на происходящее, получив в ответ полный ненависти взгляд, в котором без труда читались проклятия, охватывающие не только меня, но и всех моих близких и дальних родственников.
Нужно признать, что она всё-таки попыталась сделать ребёнку замечание, но никакого, даже незначительного эффекта, это не возымело.
Под конец поездки заметил, что все пассажиры не сводят глаз с информационного табло, обращая особое внимание на графу прибытия и оставшееся время хода.
Так что чужие дети напрягают. И это нормально. Не нормально то, что РСП не могут понять, как это ОМП, которому она доверила писечку, не хочет быть папой прицепу.
Чужие дети
Не хочет, заставят. Поэтому и устраивают личную жизнь..Одной сложно ребенка вырастить, поднять, воспитать, выучить.
- Странный Тип
- старейшина
Чужие дети
А попытка №5? У соседа всегда лучше, тооще. и т.д. А вот там за углом будет самосвал пряников.
Я достойна лучшего и пр.
Я достойна лучшего и пр.
Чужие дети
Хер знает, я бы ссаной тряпкой гнал РСП от себя. У меня таких нет знакомых.
Есть папы с дочками и с сыновьями и с женами. Вот с ними и общаюсь.
Есть папы с приемными детьми.
В 2017 бЕлять, а не в 1945.
А с РСП вообще не общаюсь.
Жена есть хорошая, качественная и умная.
Как результат: Дети от предыдущих браков не отлипают от меня.
не понимаю зачем еще одна тема про этих РСП?
Знают же все что помойка.
Один раз поговорил с РСП и потом ее не отогнать от себя.
Зачем оно нужно?
Вон из 8 страниц 7 страниц сами РСП накатали.
ЗЫ:
А Алень, взявший РСП снисхождения не заслуживает.
Должен страдать и все.
ЗЫЗЫ:
Естественно жена ревнует и сильно к другим детям.
Конечно она хочет чтобы я целыми днями бегал "за картошкой" вместо развлекух своих.
Ну так устроены все ожп.
А как иначе?
А дети хотят друг с другом общаться.
То есть между собой.
Может в этом смысл?
РСП тут не нужно, оно просто подавляет собой весь мир.
Даже сосать у себя йУх нельзя им позволять.
Есть папы с дочками и с сыновьями и с женами. Вот с ними и общаюсь.
Есть папы с приемными детьми.
В 2017 бЕлять, а не в 1945.
А с РСП вообще не общаюсь.
Жена есть хорошая, качественная и умная.
Как результат: Дети от предыдущих браков не отлипают от меня.
не понимаю зачем еще одна тема про этих РСП?
Знают же все что помойка.
Один раз поговорил с РСП и потом ее не отогнать от себя.
Зачем оно нужно?
Вон из 8 страниц 7 страниц сами РСП накатали.
ЗЫ:
А Алень, взявший РСП снисхождения не заслуживает.
Должен страдать и все.
ЗЫЗЫ:
Естественно жена ревнует и сильно к другим детям.
Конечно она хочет чтобы я целыми днями бегал "за картошкой" вместо развлекух своих.
Ну так устроены все ожп.
А как иначе?
А дети хотят друг с другом общаться.
То есть между собой.
Может в этом смысл?
РСП тут не нужно, оно просто подавляет собой весь мир.
Даже сосать у себя йУх нельзя им позволять.