Более того, я Монику нахожу непривлекательной жирной и старой тёткой, мне не нравится она ни как актриса, ни как ожп. Иногда картинка это просто картинка, не тратьте на это свою энергию.
Измена измене рознь?
Измена измене рознь?
Измена измене рознь?
Это только ваши проблемы, что вы жирных и непривлекательных теток себе на аватарки лепите.
Хотя, Моника хорошая, и уж точно не жирная и страшная. И поумнее вас видимо будет.
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
бесприданница, злая вы однако.
Хочется же понять, что к чему в мире М.

- бесприданница
- старейшина
Измена измене рознь?
Так у 99 проц это просто рудимент.
Оне им не пользуются ни на благо страны, ни на благо семьи, да и даже на свое личное благо. Это у них типа флаг такой. Машут, кричат лозунги, речевки, а вечером меняют свои обкаканные труселя ибаиньки, а во снах вожделеют иметь вещь, хоть одну...хоть временно.
Вот что мозг делает в венцами творения

Кстати заметила, самые классные мужчины не семафорят своими преимуществами - они просто живут, просто делают что должно и кайфуют.
-
- старейшина
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Отличный ответ. А вы прям на мамонтов охотитесь или это образно говоря)))?
Вот лично меня такой ответ устраивает.
И с Димоной согласна. "Вещь" она такая, за гранью добра и зла. Верности и преданности от неё ждать не стоит.
Измена измене рознь?
Какие прекрасные тараканы. Вы их удобряете или сами такие жирные родятся?бесприданница писал(а): ↑19.11.17 11:12Это у них типа флаг такой. Машут, кричат лозунги, речевки, а вечером меняют свои обкаканные труселя ибаиньки, а во снах вожделеют иметь вещь, хоть одну...хоть временно.
- бесприданница
- старейшина
Измена измене рознь?
Я слишком добрая. С нормальными людьми.mamamascha писал(а): ↑19.11.17 11:12бесприданница, злая вы однако. Хочется же понять, что к чему в мире М.
А если вам не претит любезничать с хомо, кличущими вас вещью, зверушкой, это не значит, что Ж, отсылающая таких дятлов в пешее эротическое, является злой мегерой

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Так вы у этих мужчин спросите. Прямо в тот момент, когда они флагом своим машут.
- veterperemen
- старейшина
Измена измене рознь?
МамаМаша, не роняйте так свою значимость. Если, конечно, вы не упиваетесь таким положением обиженной жертвы.
- veterperemen
- старейшина
Измена измене рознь?
Так да, или становись независимой, или терпи.. плакаться чего уж
Отправлено спустя 30 секунд:
Бесприданница, + 100
Измена измене рознь?
Попался?... А мужчина - раб вещей)))... Мяу)))... Шучу... Шучу...
Я вас понимаю - красивые женщины с ярко выраженным сексэплом мало кому из дженщин нравятся... Опасные, соперницы)))... Любого мужика при желании увести могут)))... А в Монике это есть, с изюмом баба.... И в Малене она тоже хороша)))... Там слов почти нет, телом играет)))... Вот вам... Песня, конечно, китчевая... Но... Но... Но...
Измена измене рознь?
Мне нравятся описанные Вами женщины, но имею же я право на свой вкус? Вот мне нонешняя женщина бывшего Моники очень нравится))) Понимаю почему он рыхлую некрасивую Монику променял на упругую и знойную.
- бесприданница
- старейшина
Измена измене рознь?
не сублимируется
это боженственная тире природная функция организма
базис
устанешь сублимировать
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Чего так завелись-то))) Frost выразил свою точку зрения, а не аксиому в МПО. Я уточнила нюансы. Что не так то? И при чём тут моя семья?
Логично же, если для мужчины женщина вещь, то и выбирать он будет из разряда "продающихся" и соответственно это будут деловые отношения в которых нет места словам верность, честность, доверие. Обычно там каждый сам за себя. ИМХО конечно
И да, и такие атнашения, имеют право на жизнь.
Логично же, если для мужчины женщина вещь, то и выбирать он будет из разряда "продающихся" и соответственно это будут деловые отношения в которых нет места словам верность, честность, доверие. Обычно там каждый сам за себя. ИМХО конечно
И да, и такие атнашения, имеют право на жизнь.
- veterperemen
- старейшина
Измена измене рознь?
В таких отношениях и мужчина для женщины " вещь", все по.честному)
Измена измене рознь?
На вкус, на цвет - это, конечно)))... Даже не спорю)))... Но... но... но... дело не в Монике)))... Дело в 15 лет брака)))... За 15 лет и к уродству, и к красоте привыкают - и перестают просто замечать... Привычно, обыденно, родственники... Любая другая, красивая, страшная, умная, глупая, хоть какая будет интереснее и привлекательнее... Вследствие новизны... Поэтому предпочтения данного мужчины ничего о конкретной женщине не говорит)))... Это ему уже не интересно, наелся за столько лет... А другим))).
А на Монику вы зря бочку катите... В ее возрасте большинство женщин уже давно опускаются)))... И выглядят как среднее "оно"... А тут женщина)))...
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Так а я о чёмveterperemen писал(а): ↑19.11.17 12:30В таких отношениях и мужчина для женщины " вещь", все по.честному)

Измена измене рознь?
Вот бЯдааа... Кому то в интернетах Моника не нравится
не наплевать ли? нет...

Измена измене рознь?
ОЖП - вещь, говорящий инкубатор, бабаробот под управлением гормонов, чье настроение, внешность, тембр голоса и хотелки зависят от стадии менструального цикла. Не надо обижаться на правду. Лучше видео посмотрите.
Те, кто знает женщин ничего такого от них и не ждут. Как не ждут ничего подобного, например, от микроволновки.
Это метафора.
Добро и зло - это ложные представления о реальности.mamamascha писал(а): ↑19.11.17 11:20И с Димоной согласна. "Вещь" она такая, за гранью добра и зла. Верности и преданности от неё ждать не стоит.
Те, кто знает женщин ничего такого от них и не ждут. Как не ждут ничего подобного, например, от микроволновки.
Пусть так.
Не надо боятся высказывать свое мнение (все равно всем по..ер)
Он в любых отношениях для нее "вещь". Обезличенное средство обеспечения, "ветка". В силу женского солипсизма по другому и быть не может. 150г не доложили, а вместе с ними критическое отношение к себе и окружающему миру.veterperemen писал(а): ↑В таких отношениях и мужчина для женщины " вещь", все по.честному)
- veterperemen
- старейшина
Измена измене рознь?
А она в каких отношениях для него не " вещь"?
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
А вот тут уже можно и нужно спорить. В споре де истина рождается, али как)))?
Женщина -это личность и даже с отсутствием 200гр. не станет для кого-то микроволновкой, да и с банкоматом жить не сможет.
А про ОЖП да, так и есть. Считает себя особью(обезьянкой), так в добрый путь к веткам и всему блестящему)))
Пыс. Так прикольно читать рассуждения мужчин о менструальном цикле)))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Laktoza, +100500