Вот это пропаганда, так пропаганда.)
В добрый путь.
скорпи, я вот больше скажу - многие мужчины предпочитают бой-баб, отлипился от мамки, прилипился к жене, т.к на автономное плавание не способен и по по складу характера - ведомый. ни одного решения не может сам принять. неужели ты таких не видела? стоит как телок и даже выбрать что есть будет сам не может - ну возьми мне что-нибудь. и жена идет и накладывает ему в тарелку "что-нибудь". зачем всех собак вешать на женщин? ну бывают такие вот мягкотелые мужчины и ничего с этим не сделать.
О блин..А мой говорит :" А что я хочу?" Но что я :"Ты точно не хочешь эту жирную свинину, на которую смотришь и тортик!"
нет, ну положим ты можешь ему из каких-то соображений сохранности здоровья напомнить, что от жирной свинины лучше отказаться - это немного другое, думаю при желании он эту свинину съест и тебя не спросит, а есть же вот прямо Пятачки с Винни-женами в гостях у кролика :D
Ничего, действовать, руководить, ну или, как ты говоришь - лепить пулю из овна))
Тогда в чем не права Лиса, если образованность не влияет на ранг и примативность? А прошивка в немалой степени зависит от темперамента, вам ли знать? Как этому можно научиться? Русские, славянские мужчины сильны другим - широтой натуры, спокойствием, выдержкой, пытливым умом. Но если вы очень хотите поучиться, то поучитесь - семейственности, уважению к своему дому, семье, жене, к осознанию себя добытчиком - прямая и непреложная обязанность мужчины в исламском обществе. начните так сказать с фундаментальных основ.
Лиса, я такую душу компании за заигрывание с моей даже не женой, а просто сексподругой выгнал бы с самого начала.wildfox писал(а): ↑12.03.18 01:41У папы есть университетский друг - грузин. Из Тбилиси. Раньше часто приезжали к нам в гости. Так вот так, как он хвалил маму за столы, которые она им накрывала, какие тосты говорил, как умел поддержать любую беседу - будь то литература или политика, мало кто мог. Вот уж действительно - душа компании.
Vicin писал(а): ↑11.03.18 22:15Вдобавок у поколения постсоветских мужчин
в подавляющем большинстве кривые прошивки, люди просто как слепой на дорожку, тыкаются костыликом!
Вот в соседней теме омп зрелого возраста искрене полагает, что деньги/мамонт имеют решающее значение в его роли мпо. То есть к такому возрасту у него ещё не было романчика по симпатии/любви, только за деньги. Где ему уж докумекать, что уделятьвнимание это в том числе и следить за остротой ножей, качеством и исправностью техники на кухне, про которую абфовцы хором говорят - это бабская хоботня.
какие заигрывания с женой, вы в своем уме?
Мы в разных Вселенных живём с Вами, наверное, aurora_borealis.
Осторожнее. Можно ненароком ошибиться. И заставить мужчину недоумевать.
Правильный, грамотный подход!
Все сковородки, ботинки и ложечки для обуви твои будут!aurora_borealis писал(а): ↑11.03.18 16:24а зачем женщине воспринимать чей-то негативный поток? Ну показал кто-то свой "гребешок петуха", реагировать-то на него зачем? Может лучше вместо реакции курицы, этот самый "гребешок" ему и подравнять? Женщина всегда может соединить противоположности, создав нейтральную структуру, новое начало. Для этого она должна быть способна к восприятию противоречивых потоков и выбору между ними. Это очень даже работает против мужской логики.)
Тогда ни к чему интересоваться эффектом. Стойте и дальше серьёзной со сковородкой.)
Ну для начала уже неплохо. Какой-никакой, а мыслительный процесс пошёл. Если он не дурак, то позже разберётся и сообразит, что ему со всем этим делать.
Не тереби, а то отвалится. (Аватар, Грейс Джейку о косичке-цахейлу).
Если эмоции только позитивные, то происходит процесс энтропии и мы перестаем ощущать их позитивность. То-же самое если только негативные эмоции. Поэтому нужны и те и другие, для полноты ощущений и наиболее эффективного поведения.
Счастье, успех, комфорт это не показатели качества, а показатели соответствия поведения человека его целеполаганию, как границы коридора, сектора обозначенные отсутствием оных показателей соответствия за их пределами.
Согласен, без четкого обозначения иерархии отношения не развиваются.Предприниматель писал(а): ↑10.03.18 19:05Но при этом четко осознавать, что главный в отношениях мужчина и последнее слово всегда за ним.
Ты именно служишь, но через осознанный выбор того куму и чему служить. Ты ж не "работаешь" женой и мамой.
Золотые слова!Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑10.03.18 23:56это классическая ошибка мужчины, ее совершают почти все, считают женщину человеком и равной себе, верят ее словам и обещаниям
Я, честно говоря, не видел в теме агитации пути реализации стратегии "покорности забитого существа". В вашем тезисе я вижу лишь указание на сочетание заботы и дисциплины, как эффективного развертывания иерархических взаимодействий, при котором у Ж стартует набор медиаторов "доверие". А любовь это лишь показатель соответствия, от него никакого доверия не рождается, рождается - от заботы.Ingemar писал(а): ↑11.03.18 02:20Никогда современная женщина не будет тебя добровольно слушаться, если не чувствует, что ты ее любишь. Потому что от осознания твоей любви в ней рождается доверие, а послушание из доверия есть самый лучший вид послушания. И это совсем другой уровень, несравнимый с покорностью забитого существа.
Скорпа, лидер это не вожак. Лидер это первый по полю доминации, и не более того. Не плоди сущности. Если забыла почитай снова тему крафта про БЯ.
Межличностные, деловые и межполовые отношения это разные поля доминации. В первых и вторых доверие инструмент границ договоренностей. В межполовых никаких договоренностей не существует, это уровень подсознательного, которое Ж не могут контролировать в абсолютном большинстве случаев.Кока-Кол писал(а): ↑12.03.18 00:33Потому что своим надо, или можно, ДОВЕРЯТЬ.
Именно доверие и есть ключ к пониманию почему в межличностных и деловых отношениях человек может быть успешным и доминантным, а в межполовых - ходить рогатым.
Не поняв слова СВОЕЙ женщины мужчина слепо доверяет ей. Потому что она - своя. Потому что доверие есть.
Вот это ты верно написала, Скорпа. :Dскорпи писал(а): ↑12.03.18 01:36Задрот, он и Филиппинах будет задрот . Женщину не обманешь, она все чувствует. На кого можно орать, а другому побоится в глаза смотреть.
Природой заложен механизм отбора отца своим детям. Но женщины допустили колоссальную ошибку, начав ставить в приоритет - свой комфорт превыше всего.
В результате послушные мужчинки, дисциплинированные работяги, упахивающиеся сутками и боящиеся вступать в конфликт .
Да уж..Vicin писал(а): ↑12.03.18 05:53поблагодарить можно тостом хозяина за гостеприимство, его дом и его жену кратко за стряпню.
А нахваливание хозяйки за еду без упоминания хозяина означает непризнание его хозяином, равноценно ругательствам коврик, алень.
Занятие гостем лидерской позиции в чужом доме это как воровство, захват, рейдерство.
Всё Вы Лиса прекрасно понимаете . К горам это не имеет отношения, вполне русский этикет. Мужчина либо хозяин и защищает свою семью и дом, либо он коврик и ни за что не отвечает. Как в той истории Димоны, она возмущалась, что омп бросил семью в горящем доме и сам спасся, а жену и дочь спасатели вызволяли! Это муж-коврик.
Это бред. Вероятно один из вбросов информационной войны.tomica писал(а): ↑12.03.18 07:46Что будем делать с данной русской традицией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей