Семья или одиночество?
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Природа - бессердечная сучка. Ей наплевать на отдельного индивидуума и его судьбу, главное выживание вида в целом.
Как мы видим стратегия полового отбора у людей весьма эффективна, хоть и очень жестока к каждому человеку в отдельности.
И, да, как на войне. Каждый отдельный солдат это ничто, но общая стратегия ведет к победе.
Как мы видим стратегия полового отбора у людей весьма эффективна, хоть и очень жестока к каждому человеку в отдельности.
И, да, как на войне. Каждый отдельный солдат это ничто, но общая стратегия ведет к победе.
Семья или одиночество?
Пацанчик, мне 35. Тоже 1 год ГБ + 10 лет ЗБ позади, с одной бабой. Двое детей, девчонки.
Семья или одиночество?
Разумеется, семья. Ведь у меня нет сына. Кому я передам всь свой опыт, всб накопленную мудрость, кому я расскажу об АБФ в конце концов? :D Дочкам что ли? Не то.
Мне нужен сын. И он у меня будет.
Правда, не сейчас. Годам к 45 ближе.
Ближайшие 10 лет - поживу для себя :D
Семья или одиночество?
Разумеется, семья. Ведь у меня нет сына. Кому я передам всь свой опыт, всб накопленную мудрость, кому я расскажу об АБФ в конце концов? :D Дочкам что ли? Не то.
Мне нужен сын. И он у меня будет.
Правда, не сейчас. Годам к 45 ближе.
Ближайшие 10 лет - поживу для себя :D
Семья или одиночество?
Эстонец, самоуверенный ты какой.
Семья или одиночество?
Скорее эстонец наивный,
у меня 2 сына от разных баб, из за бл ядской натуры мамашек со мной не живут. А это значит никакого воспитания не дать.
И кто ж тебе Эстонец гарантирует в 45 лет -
1. Что сможешь зачать?
2. Что сделаешь сына, а не дочь?
3. Что будешь жить с сыном?
В твоих хотелках много переменных, и в реальности очень низкая вероятность исполнения.
Я тебе желаю канеш исполнения всего задуманного )) но это все мечты
у меня 2 сына от разных баб, из за бл ядской натуры мамашек со мной не живут. А это значит никакого воспитания не дать.
И кто ж тебе Эстонец гарантирует в 45 лет -
1. Что сможешь зачать?
2. Что сделаешь сына, а не дочь?
3. Что будешь жить с сыном?
В твоих хотелках много переменных, и в реальности очень низкая вероятность исполнения.
Я тебе желаю канеш исполнения всего задуманного )) но это все мечты
Семья или одиночество?
Конечно, мечты. Выскажусь иначе, трезвее.
Разумеется, семья. Развод высветил мне лично все мои косяки в браке. Начиная от ошибочности выбора супруги и общей неготовности к браку еще - до ошибок в управлении семьей и отношениями в принципе на всем протяжении брака.
И мне очень интересно использовать эти знания и этот опыт.
Это же подарок судьбы.
То что я узнал то что я понял. Про себя, про отношения, про женщин.
Конечно, мне интересно еще раз попробовать. Конечно. Мне всего 35. Моложе большей половины камрадов тут. Сделать все максимально правильно, так как я должен был сделать с самого начала. Стать самодостаточным, укрепиться финансово, стать зрелой личностью, естественно, полностью восстановиться после развода весной. Выбрать условно-годную дэвушку, и начать потихоньку еще раз.
Я прямо чувствую что если я сослепу, без царя в голове, смог 10 лет держать семью, хоть чуть-чуть вырастить двоих детей - то с царем в голове, с открытыми глазами, я продержусь все 20-25 лет.
Больше мне не надо. Главное - детей поднять.
Если от меня в 55-60 уйдет жена после 20-25 лет брака и уже взрослых детей - да на здоровье.
P.S. А сын. Да я понимаю. Тут как повезет. Я понимаю и то что ты родил сына, вырастил, в 18 его в армию забрали и вернули в цинке. Поэтому сын это не идея фикс. Но было бы любопытно попробовать.
Отправлено спустя 2 часа 10 секунд:
Про 45 лет, кстати. Сейчас документальный фильм смотрел про Костю Цзю. В 43 года развелся после 20 лет брака, трое детей. Ну понятно, что ушел сам, великий боксер, там с характером все в полном порядке.
В 45 женился на 34-летней РС1П. Она ему в первые три года жизни родила двоих, мальчика и девочку. Пять лет уже вместе :D
Семья или одиночество?
Эстонец, ты ещё с Гордоном сравнись. Или Дибровым.
И вот что я тебе скажу. Первое. Подтяни арифметику. Потому как , 45 + 25 = 70. А не 60 . Второе . Что бы в 45 начинать жить с бабой много моложе, надо быть достаточно неординарной личностью. Выше среднего. Так как требования будут выше. За всё приходится платить, в этой жизни. Третье. У тебя две дочери. Вспомни сколько энергии ты вкладывал в них. Бессонные ночи.Болезни. Беготню по кружкам и развивалкам. В 35. А теперь представь это же , но в 50. Или ты думаешь, что и в 50 ты будешь такой же шустрый и неутомимый?
Мне 53, скоро 54. И дочь. 6 лет. Физические параметры мои 180/78. То есть - пуза нет.Физкультура + огород,сад. И то. Честно скажу. Тяжеловато.

И вот что я тебе скажу. Первое. Подтяни арифметику. Потому как , 45 + 25 = 70. А не 60 . Второе . Что бы в 45 начинать жить с бабой много моложе, надо быть достаточно неординарной личностью. Выше среднего. Так как требования будут выше. За всё приходится платить, в этой жизни. Третье. У тебя две дочери. Вспомни сколько энергии ты вкладывал в них. Бессонные ночи.Болезни. Беготню по кружкам и развивалкам. В 35. А теперь представь это же , но в 50. Или ты думаешь, что и в 50 ты будешь такой же шустрый и неутомимый?
Мне 53, скоро 54. И дочь. 6 лет. Физические параметры мои 180/78. То есть - пуза нет.Физкультура + огород,сад. И то. Честно скажу. Тяжеловато.
Семья или одиночество?
ensous,
Сам в 48 ребенка заделал,а Эстонцу нельзя?)
Ну а по сути, ты прав,чем раньше- тем лучше.
Оптимально в 30-40 лет.
Но и в 50 норм .
Зависит от состояния здоровья и желания жить.
Была как-то тема,зимой.
Там у камрада батя в 63,ему братика заделал
Сам в 48 ребенка заделал,а Эстонцу нельзя?)
Ну а по сути, ты прав,чем раньше- тем лучше.
Оптимально в 30-40 лет.
Но и в 50 норм .
Зависит от состояния здоровья и желания жить.
Была как-то тема,зимой.
Там у камрада батя в 63,ему братика заделал

Семья или одиночество?
хм, наивный,
А ты уверен, что это ты держал?
А не тебя держали, пока пользовали?
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Смотря какая цель в ребенке.
Если биологическая - то можно и в 80, раз здоровье позволяет и желание есть.
Если цель социальная, как пишет эстонец - воспитать, картину мира свою передать, то с этим все хуже.
Средний срок жизни мужчины в рфии 64 года. Сами считайте, как будет если в 45-50 сделать ребенка.
У меня есть ровесник, вместе тусили по молодости, так у него папану было за 70, когда ему было 20.
Разные миры, ничего общего, вобщем стремался пацан папана, а позже вообще фамилию жены взял.
Семья или одиночество?
С чего ты решил шо глаза открылись
Для меня например по этой фразе очевидно что они у тебя не прорезались даже :D
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Я тебе так скажу , просто опыт накуй никому не вперся .
Тут рецепт прост до ужаса .
Даешь денежку и вообще в материальном смысле являешся примером и донором - слушают открыв рот .
Нищеброд и нечего взять - твое мнение вызывает раздражение .
Дети такие же животные как и жены
Даже больше , их выпнуть труднее

Семья или одиночество?
Все верно, оптимизм,
капитализм штука такая, плюс феменизм рулит.
капитализм штука такая, плюс феменизм рулит.
Семья или одиночество?
Pacan4ik,
Если не на Кавказе , дело времени . Мы их слегка опережаем в силу воспитания . У нас тоже не так давно свобода нравов началась .
Влияние общества намного сильнее влияния родителя .
Имею друзей кавказцев , женатых на своих соплеменницах . И там строительство мужей уже полным ходом :D
Если живут в своей республике то вполне устойчиво .Pacan4ik писал(а): ↑13.04.18 14:12Сам он не русский,кавказец.
Женат на ожп своей национальности ,она из диаспоры.
За таких людей можно только порадоваться.
Отличная стратегия
Побольше детей,баба не скучает и дурью не мается.
Некогда ей лентяйничать и соцсетях сидеть.
Сильная штука- менталитет.
Бабы с детства покорные и слушаются мужчин
( воспитание).
Верный Биос заложен в самку.
Он и есть залог успеха,если мужик не алень разумеется.
Если не на Кавказе , дело времени . Мы их слегка опережаем в силу воспитания . У нас тоже не так давно свобода нравов началась .
Влияние общества намного сильнее влияния родителя .
Имею друзей кавказцев , женатых на своих соплеменницах . И там строительство мужей уже полным ходом :D
Семья или одиночество?
ex,
Слушай а это не ты несколько лет назад толкал идею иметь несколько теток враз и прописать им мотивирующую инструкцию .
Типа сохранила верность 10 лет и родила - однушку , 20 и двух - трешку .
Подробности не помню поэтому описываю сам посыл - твои слова были ?
Я просто помню свои мысли тогда и сейчас .
Тогда мне это казалось вполне разумным
Сейчас напрасной тратой сил , просто в силу того что мы не до конца представляем механизмы и алгоритмы поступков теток .
И не можем достоверно прогнозировать результат по неполным начальным данным .
Слушай а это не ты несколько лет назад толкал идею иметь несколько теток враз и прописать им мотивирующую инструкцию .
Сейчас напрасной тратой сил , просто в силу того что мы не до конца представляем механизмы и алгоритмы поступков теток .
Семья или одиночество?
в силу поставленных опытов и экспериментов сделал я следующие выводы:Optimism писал(а): ↑02.06.18 16:30ex,
1. Держать баб под контролем при феменистическом капитализме сильно энергозатратно. Это не в эмиратах где религия и государство помогают тебе.
2. Как показал мой неоднократный опыт самая зависимая, любящая и тд и тп является гормональным биороботом с программой периодического безумия. Тут ничем и никак не поможешь ни ей, ни себе. Только смена на новую )
3. При капитализме и современной технике, осознанно! жить мужику сериально моногамно или одному намного легче и лучше, чем играть в лубоф и сссемью на всю жизнь.
Ну вот так.
Семья или одиночество?
Спасибо за искренность камрадex писал(а): ↑02.06.18 19:561. Держать баб под контролем при феменистическом капитализме сильно энергозатратно. Это не в эмиратах где религия и государство помогают тебе.
2. Как показал мой неоднократный опыт самая зависимая, любящая и тд и тп является гормональным биороботом с программой периодического безумия. Тут ничем и никак не поможешь ни ей, ни себе. Только смена на новую )
3. При капитализме и современной технике, осознанно! жить мужику сериально моногамно или одному намного легче и лучше, чем играть в лубоф и сссемью на всю жизнь.
пришел к такому же выводу
общество рулит как ни крути , а сильные мира сего задают установки общества
и можно быть пять пядей во лбу но тренд социума переломить тяжко
отдельные аксиомы форума как безопасить активы изначально - имеют смысл
все остальное , как и руление в семье весьма спорный фактор
если в башке ожп будет сидеть шо она жертва обстоятельств то куй удержишь корабль на плаву :D
Семья или одиночество?
Все верно. Потратить жизнь на постоянное строительство того, чему суждено природой рушиться под основание каждый месяц - смысла нет. Но - возможно. Огромных усилий стоит. Особого ума не надо кстати, сохранять семью. Усилий много, энергии много, ума - нет. Все из мира животных. Если мозги на месте - стоит их приложить по назначению - в самореализацию. Тогда и экономика на стороне твоей будет.ex писал(а): ↑02.06.18 19:56в силу поставленных опытов и экспериментов сделал я следующие выводы:
1. Держать баб под контролем при феменистическом капитализме сильно энергозатратно. Это не в эмиратах где религия и государство помогают тебе.
Ну вот так.
Все проще.
Бабы и дети - это "сублимация" в чистом виде. Вместо радости реализации для чего и предназначен мужчина, он "любит" бабу и детей. А на самом деле он просто ноль. Куда разумнее - потратить жизнь на реализацию, стать кем то - тогда автоматом и бабы и дети(если они есть) уважать будут, как минимум задумаются почему у отца получилось быть кем то отличным от нуля.
Из простых расчетов становится понятен вектор разумного приложения силы - это самореализация. Делать приоритетную ставку на семью - неразумно.
Если "свезло" и баба попалась адекватная(нитакая), есть дети - это лишь приятное дополнение, со своими законами из животного мира людей. Заморачиваться над всем этим не стоит. Всему свое время и место.
Семья или одиночество?
Anonimno3, Привет, комрад, отпишись в своей теме, если не сложно. Слежу за ней.
Семья или одиночество?
Totikar, Привет. Да чет не особо желание есть делиться личной жизнью, тем более ОЖП вкурсях что я на абф бываю.
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 2 минуты :
Читай классику - новоселова, др. Рада и т.д. Все описано давно
Семья или одиночество?
Anonimno3, у Рада ничего про животных нет. 

Семья или одиночество?
AR, остальной животный мир в расчёт не берём? Львов, например.
Отправлено спустя 25 секунд:
Или пчёл.
Отправлено спустя 25 секунд:
Или пчёл.
Семья или одиночество?
Сильно с этим согласен, каждый месяц обнуляется то что ты достиг в дрессировке ОЖП и практически все заново. Энергозатратно все это притирание и воспитание ОЖП и дрессура, все типа ради семьи и детей а может оборваться вмиг либо залезай под коврик.ex писал(а): ↑02.06.18 19:56в силу поставленных опытов и экспериментов сделал я следующие выводы:
Ну вот так.