На днях ходила на свидание с одним М. Молодой, воспитанный, умный да еще и симпатичный. Работаем в одной сфере, но разные направления деятельности. Собственно там-то и познакомились. На первый взгляд вполне себе приличный молодой человек с которым приятно поговорить.
И как оказалось, он тусуется либо на этом форуме либо на подобном. (Чувак, если ты себя узнаешь, прошу простить и понять
Немного отступлю.
Мне 27, детей нет, замужем не была, без вп, имею 2 высших, квартиру в Москве, свой личный а/м и стабильный неплохой доход.
Немного о нем.
39, был женат, ребенок, живет на съеме. (про машину не знаю, но приехал на каршере, про доход тоже не интересовалась)
И так, суть! (Чувак, честно, если узнаешь себя прости!)
Договорились встретится в кинотеатре. Была суббота, соответственно дачники несколько задержали меня в дороге, о чем я собственно написала в мессенжер. Встретили меня скажем так, (еще раз прости) с недовольным (извините) еблищем и претензией, что стоило бы побыстрее. Ну хорошо. Мало-ли человек не любит когда опаздывают. Взяли билеты на сеанс и решили подождать в ресторане неподалеку.
По приходу в ресторан было заявлено, что каждый за себя. Ну хорошо. Каждый за себя, так за себя!
И тут начался допрос (реально допрос, я не шучу, лампы только не хватало) Кто я? Что я? Почему я? Вопросы из оперы "а чего не замужем?" Маркерные фразочки "бабы-дуры" начали проскакивать спустя 20 минут после прихода. Но раз уж меня спрашивали про через-чур личное, то что бы и мне было этого не спросить? логично? Да еще и интересно стало.
Краткое резюме того, что он видит в своей девушке: (отдам должное, говорилось все культурно и обтекаемо)
Вкусно готовит, пидорит хату (причем своей нет, я выше писала), совершает половой акт как кролик, зарабатывает не меньше его, отдает ему свой доход и всячески его ублажает.
Короче, ваши 12 правил.
На мой закономерный вопрос, "А девушке что с этого?" - невнятное бормотание про некую защиту и хороший трах.
Чувак, если ты это читаешь!
Прости, проверять твой трах не хочу! И очень сомневаюсь, что кто-нибудь при таком свидании захочет
И еще какую, блеать, защиту? Ладно если бы лимитчицу выбирал, тут все понятно, я содержу, а за это ты мне... и список.
Но блеать, ты же сам уточнил что доход не меньше твоего
Короче, парни, вот объясните мне, как ему в голову могло придти, что я со своими вводными соглашусь на его "заманчивое" предложение?
Короче свидание получилось отстой и в кино не сходила. Обидно!