aw писал(а): ↑03.07.18 17:40
Это просто бред. А ты на него ссылаешься, как на аксиому.
Разница между тобой и мной в том, что я аргументирую свои слова, а ты просто голословен в своих заявлениях. Я не собираюсь что-то кому-то доказывать, тем более тебе. Я пишу исключительно для тех, кто умеет системно подходить к анализу.
aw писал(а): ↑03.07.18 17:40
Где можно почитать
Это биология развития организмов.
Учитель Истории писал(а): ↑03.07.18 17:53
Ненаучная модель. Псевдонаучная модель. Антинаучная модель. Ложная модель.
Вредная модель.
Это модель, а она на научность не претендует, в отличие от теории. На самом деле все гораздо сложнее, но эта модель позволяет анализировать процессы с бытовой достоверностью и делать прогнозы.
Вера (религиозная) тоже антинаучна, но никто не оспаривает что на определенных этапах развития она играла и играет огромную роль, позволяет прогнозировать поведение и управлять массами на основе унификации воспитания и принятия единых базовых постулатов.
Что касаемо ДСП+Соц, то мне, как технарю, она интуитивно понятна. Потому как имеет все атрибуты, аналогичные техническим, в том числе в части системности разработки, анализа объекта, процесса по его основному назначению. Более четко структурированной, заточенной на прогноз модели я не видел.
Есть в религиях определенные направления постулирующие отношения М и Ж, но они, ну разве что кроме некоторых, лишь вводят нормы поведения, но не дают механизма взаимодействия, логики анализа на прогноз.
Надеюсь, что тем, кто меня читает, моя логика ясна. Спасибо за внимание.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
altayshaman писал(а): ↑03.07.18 19:13
Да не спорь ты с ним! Шахматы с голубем же...
Привет,
altayshaman,
Понимаешь, эти нападки одних и тех же лиц на плиту происходят достаточно регулярно, причем меня, наверное, почему-то считают ее популяризатором. А я лишь в терминах и с ее помощью лишь пытаюсь строить прогнозы людям, которые попали в полосу трудностей.
Кроме того, есть на форуме люди, гораздо продвинутее меня в этой области, например Апрель. Ее логические рассуждения стройны и достоверны, даже можно сказать - красивы. Жаль что она уже давно не посещает форум.
А спорить с кем-то на пустые по сути заявления я не собираюсь.
altayshaman писал(а): ↑03.07.18 19:30
Речь о том, что ДСП-шная модель позволяет предсказывать поведение 95% людей в львиной доле ситуаций, хотя и не на 100%.
Кроме этого она позволяет корректировать свое поведение для достижения нужного результата.