Вопрос про секс и отношения.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 04.07.18 00:55

Fenek писал(а):
04.07.18 00:52
Да. Таких большинство.
-Привет. Встретимся?
-Давай сначала пообщаемся немного.
Все. Пропал.
Ну это неуверенные в себе сопляки как правило. Я с 20 одновременно общался как правило. Хоть кто-то но клевал на мои закидушки :D А время я тратить тоже не любил и не люблю. Мне пожалуйста конкретику и сразу.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сейчас правда я на СЗ никого для секса не ищу. Мне проще на улице, в клубе и т.д

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.07.18 03:03

Fenek писал(а):
03.07.18 18:15
Например взять пресловутый целлюлит. Только в конце XX века он был объявлен недостатком портящим женскую красоту.
В начале. Когда голод стал уходить в прошлое и жир стал считаться уродством, а не признаком достатка. У богатых ожирение и до этого было не в почете (целлюлит наверняка тоже, как его проявление), поэтому утягивающей одеждой бабы страдали.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.07.18 04:43

Fenek писал(а):
03.07.18 20:54
Зачем покупать непрактичные дорогие шубы вместо теплых практичных зимних пальто?
Не по теме
Ну это в у вас, в московиях. А у нас хороший пуховик на наши морозы стоит столько же, сколько и шуба. Тока шуба куда роскошней и красивей )) а приктичность пуха, который только в химчистке можно "стирать" ограниченное число раз вообще спорный вопрос.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.07.18 06:27

Fenek писал(а):
04.07.18 00:52
Неудивительно что на фоне такого иностранцы, выплясывающие кренделя вокруг женщины, смотрятся более привлекательно.
Если отзеркалить, то получится, что шлюхи на фоне порядочных девушек смотрятся более привлекательно :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.07.18 06:59

aw писал(а):
04.07.18 03:03
не в почете (целлюлит наверняка тоже
Спасибо, вспомнил, от дуры БТ очень давно слышал краем уха о целлюлите :
- Как же это может отталкивать в женщине? Это же её морщины любви!

Так что старый кожаный диван на рынке секондхенда всяко дороже ободранного платяного шкафа! :!: (она так думала)

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 04.07.18 08:24

Сибирячка писал(а):
04.07.18 04:43
Ну это в у вас, в московиях. А у нас хороший пуховик на наши морозы стоит столько же, сколько и шуба. Тока шуба куда роскошней и красивей )) а приктичность пуха, который только в химчистке можно "стирать" ограниченное число раз вообще спорный вопрос.
А при чем тут пуховик? Есть и другие более практичные наполнители. Холлофайбер например. Пригоден для носки при низких температурах. Спокойно стирается в стиральной машинке. У меня такое пальто. Теплое. Легкое. Удобное. Достаточно длинное что бы прикрыть попу. Капюшон вполне может заменить шапку (даже лучше), т.к. прилегает плотно к голове и не спадает. Ношу уже не первую зиму. Сейчас стоит около 20 000 руб. Из шуб за такие деньги можно купить только мутон.
Изображение

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Учитель Истории писал(а):
04.07.18 06:27
Если отзеркалить, то получится, что шлюхи на фоне порядочных девушек смотрятся более привлекательно :D
А кто мне говорил что мужчины и женщины разные? :D
Ну а если серьезно. Женщине хочется внимания, что бы почувствовать себя нужной, а не одной из 10. И когда вот такое "привет встретимся", сразу понятно что это пишется одновременно 10-ке других женщин, на предмет ну кто то все же согласится, а тратить время на знакомство и общение нафиг надо.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.07.18 08:32

Fenek писал(а):
04.07.18 08:24
Из шуб за такие деньги можно купить только мутон.
Какая ж сибирячка без мехов? (С)8) 8)

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 04.07.18 08:38

aw писал(а):
04.07.18 03:03
В начале. Когда голод стал уходить в прошлое и жир стал считаться уродством, а не признаком достатка. У богатых ожирение и до этого было не в почете (целлюлит наверняка тоже, как его проявление), поэтому утягивающей одеждой бабы страдали.
А что касательно целлюлита, он присутствует у более чем 90% женщин. У худых в том числе. Т.к. это особенность строения жировой ткани женщин. И как бы тут ни распинались любители анорексии, жир (особенно в области попы) нужен женщине для вынашивания плода.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.07.18 08:49

aw писал(а):
03.07.18 17:40
Это просто бред. А ты на него ссылаешься, как на аксиому.
Разница между тобой и мной в том, что я аргументирую свои слова, а ты просто голословен в своих заявлениях. Я не собираюсь что-то кому-то доказывать, тем более тебе. Я пишу исключительно для тех, кто умеет системно подходить к анализу.
aw писал(а):
03.07.18 17:40
Где можно почитать
Это биология развития организмов.
03.07.18 17:53
Ненаучная модель. Псевдонаучная модель. Антинаучная модель. Ложная модель.
Вредная модель.
Это модель, а она на научность не претендует, в отличие от теории. На самом деле все гораздо сложнее, но эта модель позволяет анализировать процессы с бытовой достоверностью и делать прогнозы.

Вера (религиозная) тоже антинаучна, но никто не оспаривает что на определенных этапах развития она играла и играет огромную роль, позволяет прогнозировать поведение и управлять массами на основе унификации воспитания и принятия единых базовых постулатов.
Что касаемо ДСП+Соц, то мне, как технарю, она интуитивно понятна. Потому как имеет все атрибуты, аналогичные техническим, в том числе в части системности разработки, анализа объекта, процесса по его основному назначению. Более четко структурированной, заточенной на прогноз модели я не видел.
Есть в религиях определенные направления постулирующие отношения М и Ж, но они, ну разве что кроме некоторых, лишь вводят нормы поведения, но не дают механизма взаимодействия, логики анализа на прогноз.
Надеюсь, что тем, кто меня читает, моя логика ясна. Спасибо за внимание. :)

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
altayshaman писал(а):
03.07.18 19:13
Да не спорь ты с ним! Шахматы с голубем же...
Привет, altayshaman, :)
Понимаешь, эти нападки одних и тех же лиц на плиту происходят достаточно регулярно, причем меня, наверное, почему-то считают ее популяризатором. А я лишь в терминах и с ее помощью лишь пытаюсь строить прогнозы людям, которые попали в полосу трудностей.
Кроме того, есть на форуме люди, гораздо продвинутее меня в этой области, например Апрель. Ее логические рассуждения стройны и достоверны, даже можно сказать - красивы. Жаль что она уже давно не посещает форум.
А спорить с кем-то на пустые по сути заявления я не собираюсь.
altayshaman писал(а):
03.07.18 19:30
Речь о том, что ДСП-шная модель позволяет предсказывать поведение 95% людей в львиной доле ситуаций, хотя и не на 100%.
Кроме этого она позволяет корректировать свое поведение для достижения нужного результата. :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.07.18 09:02

Repka писал(а):
04.07.18 08:49
Это модель, а она на научность не претендует, в отличие от теории.
Так и я об этом. Модель может быть научной, а может быть умозрительной, голословной. Выдуманной, короче.
И аналогия с религией более, чем уместна. В ДСП можно только верить.
Именно поэтому я не возражаю против того, что кто-то ею пользуется. Я лишь оставляю за собой право утверждать об ее ненаучности. Для меня эта «теория» там же, где Кашпировский, Чумак, Мавроди, разные мутные личности с РЕН-ТВ: гадалки, прорицатели, уфологи и так далее.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.07.18 09:08

Repka писал(а):
04.07.18 08:49
Разница между тобой и мной в том, что я аргументирую свои слова
Ещё проще, вопрос: в ты в высшую математику могёшь?(с) ставит преимущественно точку во всех этих многобукв. :D :wink:
сдээспэшу,бял,гыгы
Изображение
Зы, сиськожопые, шуба это нечто другое, ёпт. :)
Если вы чувствуете что значимость этой конкретной женщины в голове упала ниже плинтуса, начинайте в нее вкладывать ресурсы (например, пойдите и купите ей шубу, просто так) или добавьте ей доминации, или отправьте в салон красоты, ну и так далее. (с) плита

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.07.18 09:14

Fenek писал(а):
04.07.18 08:32
А кто мне говорил что мужчины и женщины разные?
Я говорил.
Как ни крути, но в нашем обществе до сих пор считается, что переспавший с сотней - орёл, а переспавшая с сотней - шлюха.
И в этом что-то есть, кстати.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 04.07.18 09:16

04.07.18 09:14
Как ни крути, но в нашем обществе до сих пор считается, что переспавший с сотней - орёл, а переспавшая с сотней - шлюха.
И в этом что-то есть, кстати.
Мне почему то не хочется иметь дело с такими орлами.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.07.18 09:20

Ну, это уже дело каждой женщины.
Однако многие девушки и до сих пор допускают, чтобы первый мужчина у неё был опытным.
А вот мужчинам (до определенного возраста) для начала длительных отношений, как правило, подавай девственницу.

Или я отстал от жизни? :roll:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.07.18 09:25

Сибирячка писал(а):
04.07.18 04:43
Тока шуба куда роскошней и красивей ))
О причинно-следственных связях, или Зачем женщине нужна шуба?

Мужчина ориентируется на местности по карте, которую держит в своём сознании, а женщина - только по уже знакомым ей ориентирам. Она знает, что здесь "с этой стороны" должен быть розовый киоск, после которого нужно повернуть. "Если розовый киоск окажется на месте, и я повернула куда всегда, значит я правильно повернула направо". И если киоска не будет, то нормальная женщина уже не сможет понять, куда идти. Образ розового киоска первичен у женщины перед понятиями "право" и "лево". Сначала идёт киоск как символ. Женщина ориентируется вот на эти символы, в её сознании они первичны.

Так вот, то же самое с богатством. У мужчин правильные причинно-следственные связи. Если мужчина прилично зарабатывает, то он думает: "Вот, у меня теперь достаточно денег, чтобы купить себе такую-то машину. Он держит своё богатство перед внутренним взором, и покупает себе что-то, исходя их этого общего понимания своего благосостояния. Сначала идёт понимание благосостояния, а затем из него выводится необходимость купить машину, соответствующую, скажем, своему статусу.

У женщин же причинно-следственные связи совершенно другие. Женское сознание идёт от того, что у неё уже есть. "Если я купила себе шубу, значит я богатая" - думает про себя женщина. И она покупает себе шубу.
У женщины нет такого абстрактного мышления, как у мужчины. Сама по себе она не может понять, богата или нет. После этого она думает: "у моей подруги есть машина, а у меня нет. Может, я и не богатая? Срочно нужна машина. Значит, если я куплю машину, то я богатая".

"Стоит вазочка. Раз дома стоит вазочка, значит дома уютно. Но другой вазочки у меня нет. Но у Марьи Ивановны стоит другая вазочка. Значит, у меня дома неуютно, раз нет другой вазочки".

Мужчина исходит из содержания, например, богатства. У мужчины содержание всегда определяет форму. Так как он богат, то покупает себе крутую тачку, часы "Ролекс" за двести штук баксов.

А у женщины нет содержания, она не оперирует категориями содержания, и поэтому она бесконечно совершенствует форму - покупает и покупает себе всякие вещички. "Если у меня есть все эти вещи, то значит, я хорошо живу. А если их нет, то как определить, живу ли я хорошо?"
У неё есть представление, что если человек богат, значит у него должен быть дом и машина. Это первичные символы, именно на них и ориентируется сознание женщины.

Женщина живёт прежде в мире знаков и символов, и если их нет, то она не знает, на что ориентироваться. Все эти вещи - это "розовый киоск": машина, квартира, вазочка. Другие покупают квартиры, но если у нас нет, значит что-то не то. Доходы её мужа могут вырасти в десять раз, но если он при этом не покупает новую квартиру, значит, непонятно, есть ли у них благосостояние. 10 раз - это для женщины слишком абстрактно.

Мама одной знакомой, например, говорит: "У тебя ничего нет. У тебя нет даже машины. Раз у тебя нет машины, значит ты живёшь в нищете". Её не интересует размер заработной платы дочери. Если бы её зарплата была в пять раза меньше, но у неё, подруги, была бы машина, то мама считала бы её более богатой.

Русская женщина начинает чувствовать себя богатой, когда у неё есть шуба. Как определишь, богатая ты или нет, если у тебя нету шубы? Непонятно...
Если нету розового киоска, то непонятно, в каком месте сворачивать. Если нет шубы, то непонятно, богатая ты, или нет.

Конечно, всё это очень утрированные рассуждения, женщины не настолько тупые идиотки, но тем не менее, этот момент у них всё равно присутствует. И нам, мужчинам, нужно его иметь в виду. У мужчины, в его сознании, содержание на первом месте, а соответствующие ему символы - на втором, у женщины же в точности наоборот. Не считаю, что у женщин абстрактное мышление начисто отсутствует. Оно есть, но оно вторично. Я здесь говорю о приоритетах.

Мужское накопительство и женское имеют принципиально различный характер. Мужчина исходит из содержания, он мыслит категориями содержательными. И под это содержание он подбирает форму. А женщина хочет покупать все эти вещи, чтобы доказать самой себе, что то количество денег, которое у неё есть, это много денег. Она идёт от формы.

Мужчина любит женщину и решает с ней создать семью, поставить штамп в паспорте. Он уже духовно, идеально, видит себя с ней вместе, что они - семья. И штамп в паспорте, это некая форма, которая соответствует этому содержанию. Мужчина видит себя вместе с этой женщиной как семью, и идёт ставить штамп. Семья, факт существования семьи, самое понятие о ней первично перед штампом, и, в общем, не особо в нём нуждается. Мужчина готов любить, заботиться и быть вместе со своей женщиной и без этого штампа.

А женщина нет. У неё всё наоборот. Она думает: вот мы поставим штамп в паспорте, и тогда мы будем семья. А если штампа нет, значит и семьи нет. Несмотря на то, что она может прожить с этим мужчиной десять лет, завести троих детей, но если штампа в паспорте нет, то непонятно, есть ли у неё семья. Какая-то неопределённость. Женщина не видит содержания, если нету соответствующего ему символа. Поскольку чаще всего неспособна мыслить содержательно, то есть абстрактно.

Розовый киоск, штамп в паспорте, наличие машины - женщина ориентируется в первую очередь на эти знаки, а не на содержательную сторону жизни: общая карта местности, семья, уровень дохода в цифрах...

https://kot-begemott.livejournal.com/129973.html

[/size]
Одна из версий, не претендующая на истину в конечной инстанции. :D

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.07.18 09:26

04.07.18 09:02
Так и я об этом. Модель может быть научной, а может быть умозрительной, голословной. Выдуманной, короче.
И аналогия с религией более, чем уместна. В ДСП можно только верить.
Дело в том, что у теории есть строгие, формализованные пороги подтверждения научности.
Для моделей таких критериев нет. Но это не означает ее научность/ненаучность. Просто с прохождением определенных требований модели могут стать теориями.
Вообще модель, это условно, сбалансированная система логических закономерностей.

Вера это необходимое свойство мозга. Позволяет часть опыта, знаний принимать без опытной проверки.
Биологически "вера" закуплена бифуркацией тестостерона в другой медиатор по анализу внешних признаков и "веру в них", например крокодил в стычке в большинстве случаев принимает значимость соперника по высоте взгляда. Иначе бы все встречи заканчивались смертью одной особи.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
craft писал(а):
04.07.18 09:08
сдээспэшу
Привет, Крафт! :D
Давненько тебя тут не видел.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.07.18 09:37

Pacan4ik, обоюдное желание тормозится за тем, чтобы человека узнать. Ну встретились М и Ж, три свидания, как вы говорите, выше крыши, секс, даже пару недель повстречались, а потом, о-па, и вернулась из командировки его жена. А затормозили бы обоюдное желание, и не случился бы секс до приезда жены, а после и вообще бы не случился. Ну это так, схематично. Зачем Ж этот М в ее постели, даже при обоюдном желании? Чтобы что?
Если рассматривать секс как отправную точку отношений, надо же посмотреть с кем ты в поезд садишься, зачем же сразу туда запрыгивать, может, этот поезд и не нужен. А у вас: да на фиг это надо, давайте тра****ся, в процессе разберёмся, если что разбежимся. А может и вообще на утро разойдёмся. Не, ну кому на пару ночей, для тех схема идеальна, а тем кому не на пару ночей зачем эта схема?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.07.18 09:47

Lavinia писал(а):
04.07.18 09:37
Зачем Ж этот М в ее постели, даже при обоюдном желании? Чтобы что?
Такого вопоса для лимбы Ж не существует. Она прет на значимость этого, нового М.
Механизм давно описан, можете сходить по стрелочке в цитате:
Repka писал(а):
19.07.16 09:44
Смоделируем ситуацию. Есть Жо и два М(М1 и М2). У М1 значимость дасно просчитана и довольно высока по ДСП. М2 - загадка, с невычисленной значимостью, который постоянно уклоняется от расчета значимости и флиртует.Вопрос, что выберет Жо, надежность для себя и своего потомства с М1 или западет на М2?
Мозгами она может выбрать что угодно, зависит от наличия мозгов, воспитания, культуры, целей, а вот лимба выберет всегда М2. Гормоны будут на него работать. А вот на М1 при наличии М2 у Жо "стоять не будет". Он ее будет тупо бесить и раздражать, если она вынуждена с ним жить. А ведь еще надо с этим товарищем сексом заниматься. Это ваще беее.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.07.18 09:51

Ну что значит не существует? Когда я Ж и для меня существует?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну вот выбрала эта лимба вот этого М, ну и дальше что? А может он в итоге наркоман, а может женат, а еще тысячи может? Ну в чем прикол нестись за этим выбором роняя тапки, когда в итоге это **па?
Собственно весь форум об этом, большинство унеслись за свой лимбой даже не посмотрев пристально к кому она направлена, это я и про М и про Ж.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.07.18 09:54

Lavinia писал(а):
04.07.18 09:51
Ну что значит не существует?
Лимба не контролируется сознанием и никаких мыслей вам не выдает, она лишь набрасывает медиаторы в неокортекс для решения нужных ей сложных задач. Если нео работает плохо - кормит его кортизолом.
Поэтому то, что вы как Ж считаете "существует" читайте еще раз, то что я писал в цитате, Абзац №2.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.07.18 09:56

Fenek писал(а):
04.07.18 08:38
А что касательно целлюлита, он присутствует у более чем 90% женщин. У худых в том числе. Т.к. это особенность строения жировой ткани женщин.
У женщин какой-то особенный жир? :) И наличие какого-то целлюлита не оправдывает наличие уродского целлюлита по всему телу.
Fenek писал(а):
04.07.18 08:38
И как бы тут ни распинались любители анорексии, жир (особенно в области попы) нужен женщине для вынашивания плода.
50% жира не требуется ни для чего, а исключительно побочка тортиковой наркоманки.
Repka писал(а):
04.07.18 09:00
Разница между тобой и мной в том, что я аргументирую свои слова
Твоя аргументация - что тебе лично эта бредятина нравится. Так ведь никто не запрещает. Но молча этой херней страдай, а не пропагандируй активно.
Repka писал(а):
Это биология развития организмов.
Не вижу в этих бессмысленных словах ссылки на научный источник.
Repka писал(а):
Кроме этого она позволяет корректировать свое поведение для достижения нужного результата.
Какого результата уже добился? Толпы красоток мечтают лишиться девственности с тобой? Какого результата добились алени, которым ты пропиарил ДСП? Какой результат у разведенных Диради?
Lavinia писал(а):
04.07.18 09:37
Не, ну кому на пару ночей, для тех схема идеальна, а тем кому не на пару ночей зачем эта схема?
Не на пару ночей что? Выкачивание денег из аленя? А это единственное, кроме секса, что баба может хотеть от незнакомого мужика. Ну и нафига она нужна такая?
Repka писал(а):
04.07.18 09:47
Такого вопоса для лимбы Ж не существует. Она прет на значимость этого, нового М.
Механизм давно описан, можете сходить по стрелочке в цитате:
И опять ссылаешь на ДСП, как на аксиому. Ты вообще ничего не соображаешь?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.07.18 09:56

Не, ну если абзац два, чего тогда столько рассуждений, надо тра****ся приведению лимбы и ни о чем больше не думать, все правильно и верно. Тогда откуда крики про "одни ***ди кругом"?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.07.18 09:58

Lavinia писал(а):
04.07.18 09:54
Ну вот выбрала эта лимба вот этого М, ну и дальше что?
"Дальше" тоже описано в цитате. Пойдет ли Ж на секс с М2 зависит от уровня синтеза медиаторов на М2 и уровнем, порогом контроля нео ее поведения (социализации Ж).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.07.18 09:59

Ой, вопрос денег он больной прям... Не на пару ночей, жена приедет раньше, чем что-либо случится, да он и сам сольётся чудесным образом, ибо ему нужно быстей потра****ся, жена Ж скоро приезжает, некогда расшаркиваться.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.07.18 10:04

aw писал(а):
04.07.18 09:56
Но молча этой херней страдай, а не пропагандируй активно.
Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.

Закрыто