А почему ты лезешь в разговор вырастивших и воспитавших? Зачем ты лезешь в разговор родивших и воспитавших?
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Лезешь. И несешь ахинею по вопросу, в котором не имеешь НИКАКОГО понимания.
Россиянки НЕ хотят детей
Я просто написала что ребенок это крест на личных хотелках и ответственность на многие годы вперед. Я и сейчас так считаю.
Россиянки НЕ хотят детей
Вот поэтому бл..ди детей рожать и не хотят. Потому что не приучены отказывать себе в хотелках и нести ответственность. Даже минимальную.
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот еще вариант отмазки бл..дей.
Россиянки НЕ хотят детей
Ясно. Подтверждения не будет. Тогда просьба не употреблять данное слово по отношению ко мне, т.к. я не являюсь гулящей женщиной.
Россиянки НЕ хотят детей
То есть вам лень просветиться, а я поэтому должен перестать использовать корректную терминологию? :D
Россиянки НЕ хотят детей
То есть если вы что то утверждаете извольте подтвердить. Разве не так принято на этом форуме? Или отвечать за свои слова здесь должны только женщины?
Россиянки НЕ хотят детей
Как я вам должен это подтвердить? Эдак нам придется очень серьезно залезать в нормы обычного права, которое основано на Законе Божьем.
Проникаться тамошней терминологией, потом соотносить ее с законодательством буржуазной республики.
Может на слово поверите?
Проникаться тамошней терминологией, потом соотносить ее с законодательством буржуазной республики.
Может на слово поверите?
Россиянки НЕ хотят детей
А чем они отличаются?) Вот 91% не видит обогащения через семью, потому хотят работать, а тут я такой весь в белом , дамы, идите ко мне, я в вас вложу все что могу, я вам верю, вынитакие, так?) Где у нас другие взаимоотношения в нашем мире?
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
empty, так это прямое следствие матриархата.
Россиянки НЕ хотят детей
Ой спасибо. Теперь буду писать не "Вы заблуждаетесь сударь" а "Вы бл..дь сударь." :D
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну например дети не принадлежат родителям как собственность только потому что родители вложили в них деньги.
Россиянки НЕ хотят детей
Я с тобой не согласен, у нас по моему личному мнению, нет сейчас ни матриархата, не патриархата, есть анархия в которой правят женщины легкого поведения обоих полов.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Важно чего достигли эти карьеристки, достигли они пятерочки, зато вдоволь нашлюхались, у них заиграли гормоны и стакан воды, и это дерьмо современный мужчина должен рассматривать как-то в жены -- ага, размечтались
Россиянки НЕ хотят детей
Это оксюморон. :D
Вероятность "достижения" пятерочки выше у бабы, родившей в возрасте до 20, бросившей учебу, т.к. она
явнонее имеет хорошей поддержки от своих родителей, либо мужа сильно старше и богаче себя. Ибо нормальные родители и (или) нормальный муж в любом случае настояли бы на том, чтобы девчуля доучилась.
В нынешнее время ранние роды это безумие, ставшее прерогативой низших слоев общества. Либо девчуль отхвативших себе папика и мечтающих привязать его к себе ребенком :D
Имеющие голову на плечах перво наперво получат образование и профессию. Ибо сейчас для того чтобы поесть не нужно идти в поле возделывать пшено, а нужно иметь профессию.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
о ком вы там мечтаете во снах это только ваша попоболь.