Конкурс: самый жесткий М с АБФ
Dimona,
"Почему Вы выбрали именно этот?"
Вы реально думаете, что не было испробовано все возможные мирные варианты?
Конечно, я максимально не хотел конфликтовать.
В конце "общения" осталась только холодное бешенство и "жажда крови".
И давайте не будем оффтопить.
Мой пост был как пример того, что иногда не остается выхода, кроме как применить грубую физ. силу.
"Почему Вы выбрали именно этот?"
Вы реально думаете, что не было испробовано все возможные мирные варианты?
Конечно, я максимально не хотел конфликтовать.
В конце "общения" осталась только холодное бешенство и "жажда крови".
И давайте не будем оффтопить.
Мой пост был как пример того, что иногда не остается выхода, кроме как применить грубую физ. силу.
Я повторюсь с вопросом про Улисса. Выше озвученное только слухи или есть пруф?
КапучиноМ
Это не оффтоп. А попытка разобраться:
1. Что же является жестокостью и подлостью?
2. В какой момент самооборона превышает допустимую?
3. И что является сдерживающим фактором, когда "остались только холодное бешенство и "жажда крови""? :D
Это не оффтоп. А попытка разобраться:
1. Что же является жестокостью и подлостью?
2. В какой момент самооборона превышает допустимую?
3. И что является сдерживающим фактором, когда "остались только холодное бешенство и "жажда крови""? :D

Dimona,
1. Избиения женщины без предупреждения - жестокость и подлость.
2. До нанесения необратимых повреждений.
3. Это состояние аффекта, я хз чтобы меня остановило. Ранее такого не испытывал.
1. Избиения женщины без предупреждения - жестокость и подлость.
2. До нанесения необратимых повреждений.
3. Это состояние аффекта, я хз чтобы меня остановило. Ранее такого не испытывал.
Лелик, лично читала данное сообщение улисса. Но как бы конечно не занимаюсь хранением ссылок и цитат, не мой профиль.
Сибирячка, у меня нет оснований не доверять вашим словам. Однако, без их подтверждения, они остаются лишь выражением ваших эмоций и фантазий (мало ли кто что увидел, да не так понял и не так себе представил), не более. Именно так разного рода слухи, в т.ч. негативный пиар, и множатся 8)
Ваше сравнение женщины с уличным колодцем, из которого все могут попить, намного хлеще, на мой взгляд. Конечно, это чисто субъективная эмоциональная оценка. Мастеру эпатажа улиссу до вас далеко.
Отвечаю. Обозначенные приемы Улисс неоднократно озвучивал на АБФ в качестве ответной реакции при возникновении угрозы физического воздействия со стороны ОЖП. Применял ли он свои рекомендации в жизни, мне неведомо.
Вот это похоже на правду. Но в реальности за
статья.
Сомневаюсь, что он будет рисковать.
Отправлено спустя 17 секунд:
Бравада в интернете - это совсем другое дело.
Трипса,
"Жесть какая то." - это Смоленская область )
"Жесть какая то." - это Смоленская область )
- Panzerbear
- модератор
общественный писсуар привокзального туалета уместнее и ближе по функционалу, т.с.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
это МакДак советовал. Давно. Году этак в 2007. Полупустой пластиковой бутылкой по молочным железам. По моему тема называлась "Бить или не бить, а если бить, то как правильно?"
Ну, а Улисс тогда тут при чём? 

- White woman
- посвященный
Не по теме
Товарищи Админы, как хорошо что Вы тут собрались! Отпустите пожалуйста Нюру, ну очень Вас просим!Пожааалуйста

White woman, думаю, вашей просьбе можно помочь. Но только через логику и смысл. А они таковы: имеем несколько обвинений от ОЖП в ряде деяний ОМП. И пока они не будут подтверждены, ну, по логике, то не вижу смысла плодить сущности 

- Panzerbear
- модератор
Улисс тоже озвучивал, тему не помню, давно было, и ссылки тоже не храню. Старожилы форума могут помнить. Учитывая количество сообщений от Улисса я точное место "где" не скажу.
Есть еще такой момент, многие сообщения, и даже некоторые темы целиком, с форума удалены.
Есть еще такой момент, многие сообщения, и даже некоторые темы целиком, с форума удалены.
Горгона, вот Panzerbear и йа сам - самые что ни наесть сторожилы фороума. Разве нет? Но у нас у двоих память как-то в ином направлении работает 
"Что-то с памятью моей стало,
Всё , что было не со мной - помню" (С)
"Что-то с памятью моей стало,
Всё , что было не со мной - помню" (С)
- White woman
- посвященный
Эээээ!!! А можно для Нюры проявить чистый акт альтруизма? :D Ну правда человек 2 месяца в бане,когда как более отбитые личности уже давно были выпущены 

Lelik, ничего не имею против вашей с Panzerbear памяти, но и на свою не жалуюсь.
Если у меня будет достаточно свободного времени, я обязательно поищу контекст и цитаты.
Однако повторюсь, был например раздел Болталка, его удалили полностью. Темы и сообщения из него можно или нельзя посмотреть? Там жесткие и темы и отдельные сообщения были в изобилии.
Если у меня будет достаточно свободного времени, я обязательно поищу контекст и цитаты.
Однако повторюсь, был например раздел Болталка, его удалили полностью. Темы и сообщения из него можно или нельзя посмотреть? Там жесткие и темы и отдельные сообщения были в изобилии.
- White woman
- посвященный
Кстати о Улиссе, когда я начала читать АБФ, то именно он произвёл на меня шокирующее впечатления своими постами о ОЖП, он и МакДак.
Хорошо что они ушли с форума :D
Хорошо что они ушли с форума :D