w_groom писал(а): ↑25.10.19 13:24
А я не приемлю жить на территории самки, ходить там помойки облизывать у нее?
Нужно иметь сове логово либо хотя бы жить со своей стаей.
А то рано или поздно будешь выписнут из её же хаты
Ты видно плохо читал, Я жил у бабы когда мне было 20-25лет, своей ровесницы, в 20 лет хз, у кого есть своя квартира если родители не подарили только. В 27 купил свою первую жил площадь, потом машину в этот же год. Через год ещё квартиру и разбежался с этой телкой, нашёл помоложе и по интересней. А пока жили вместе, помогала в бизнесе, и во многом другом.
Сейчас живу в 4 ком квартире. Есть ещё которые сдаются. Планируют открыть минигостинныицу или хостел, тема мне стала понятна.
Херня это все. У меня был личный пикап-мастер, учил меня как общаться и что отвечать лично бабам по переписке и по телефону.
Платил 5000 в неделю, в итоге - тухляк
Личный пикап мастер считаю лишним как и личный тренер в качалке, есть куча инфы в интернете, РМЭС базовый, цены бюджетные. Я сам базовый проходил, и в пикап тусовке был, куча литературы и видосов, все или бесплатно или копейки стоит. Кто хочет тот научиться. Это как с качалкой.
Я после травмы набрал жира много, весил 97 кг при росте 176, пузо было капэц. За 3 месяца согнал до 74 просушился до пресса без всяких личных тренеров, набрал мышц. Сейчас вес 82-84, бицепс 40, кубики просвечивают. В зале иногда принимают за тренера, и зимой буду набирать мышцы, все без личного тренера, онлайн тренинг, мне недорого достался 2тр, куда дешевле? Результат отличный.
Отправлено спустя 45 минут 15 секунд:
Он же писал, что баба для него только трамплин
немного поправлю, баба это - ИНСТРУМЕНТ, для секса, стирки, готовки, уборки, мелких поручений рожания детей и всего что посчитаю нужным. Инструмент должен нравится и быть удобным хорошо подойти ко мне.
Ь
Бывает инструмент выбрал неудачно, можно поменять или выбросить, инструмент может сломаться так же его починишь, если не чинится то выбрасываешь и берешь новый. Все просто. Такой у меня подход к бабам, если кто то из них не подходит, то дальше секса не идёт.