Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Меня Оноприенко поразил. Тварь тварью, а НАДЕЕТСЯ на освобождение и откровенно ссыт, что смертную казнь снова введут в оборот.
Да ладно, матушку Спесивцева вообще вон, выпустили. Может уже опять где-то трупы детей в ведрах выносит.
Суд признал её виновной в соучастии в 3 убийствах и приговорил к 13 годам лишения свободы с содержанием в колонии общего режима[1]. В 2008 году она была освобождена и в последнее время вместе с дочерью проживает в одном из посёлков вблизи от города Осинники[3]. По некоторым данным в 2017 году мать Спесивцева видели просящей милостыню возле одного из продуктовых магазинов города, после чего жителями была создана петиция с просьбой «выгнать» женщину из города[11].
Сестра Спесивцева, несмотря на то, что являлась свидетелем преступлений, никакого наказания не понесла.
В его деле, там вообще целый дурдом был, его в пнд оформляли после первой жертвы, откуда он благополучно выписался через 3 года, типа вылечился, милиция об этом не знала, поскольку записей о выписке сделано не было. После чего он уже начал свою "бурную деятельность" с мамочкой. Но да, за 3 убийства доказанных дать 13 лет, это прям очень равноправно. По сути, выпустили маньяка, не главного в деле но маньяка, осталось найти ей дедушку такого же как ее сынок и начать опять свою бурную деятельность с ведерками.
У меня живой пример перед глазами: у мужика, из моего посёлка, крыша съехала, замочил своего собутыльника. Оформили в ПНД, вышел, через какое-то время, типО вылечился. Замочил ещё одного. Снова не в крытку, а в психушку. Как-то быстро вышел и тут же покрошил папу в капусту. Тут, уж, закрыли. Года три назад, слава Богу, упокоился. Выяснилось, что всё это время за его освобождение хлопотала мамашка, так как оформила опекунство и получала пенсию на себя и "на того парня". И пох, что он народ в страхе держал одним своим существованием на свободе.
Капитализм) А вообще, странно что его выписывали, насколько я помню из клин. психиатрии, у алкашей в конечной стадии начинаются необратимые дегенеративные изменения мозга, лечению они не поддаются.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Фото мачо от которого у женщин текет и брызжет изо всех отверстий, даже если он рядом при вас распиливает незнакомую конкурентку вашему счастью:
► Показать
Красавец, мечта женщин, по взгляду видно -- очень умен)
У главной героини спрашивают: почему маньяки - практически сплошь мужчины?
Она отвечает примерно следующее: они так реализуют агрессию, в отличие от женщин. Женщины, склонные к агрессии и насилию - применяют свои патологические устремления в других сферах. Например - идут в учителя. И там ломают людей психологически. Агрессия - реализована. Жертв в виде трупов - нет. Все жертвы женщин-маньяков перенесли психологическое насилие, но - все живы. Хотя и не очень психологически здоровы
Вы совершенно правы, склонных к маньячеству женщин ничуть не меньше, чем среди мужчин. Социологи при построении сравнительных графиков показывающих бОльшее число маньяков-мужчин учитывают только явные проявления, такие как похищения и убийства людей. В действительности процент отклонений приблизительно на одном уровне, только реализация отличается. Причина такого различия агрессии, это конечно же особенности строения мозга мужчин и женщин, отличие восприятия, оценка окружающего и так далее. У женщин более выражена вербализация многочисленных эмоций, придание смысла, избыточному с точки зрения мужчины диалогу, 40 оттенков не только в чувственном восприятии, но и при социальных коммуникациях. У женщин больше проявляется стремление психологического уничтожения жертвы, видимо от этого получают большее удовлетворение 8)
Не за что просить прощения,эту историю 9-летней давности все древние знают.
Это я кратенько написала,без леденящих душу подробностей.
9 лет назад мы с Вами, моя обожаемая Кармен, были несколько моложе и энергичнее. Раз мы уже не так энергичны, видимо нужно прививать молодежи те пассы руками, которые могли мы :D