Почему городские семьи разваливаются

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Денди
аксакал

Сообщение Денди » 01.12.19 14:09

Вы что с старой бабой спорите?

Прям она всю жисть среди мужиков проработала прообщалась и никто ей не засадил? Ага :D и не раз и не один и не по разу. И одна или две на мужской большой коллектив оттого и корона на голове. Похер на нее.
Моему отцу 87 лет, спросил не так давно про одну его сослуживицу, мать моего друга РСП долго ли жила с вторым мужем. И в 87 он спустя уже 20 + лет говорит что кто ее только не пялил а этот дурак женился. :D . Дело было на заводе. Мужиков много. Соответственно и пихарей.
Вот она правда жизни :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.19 15:18

Elib-a писал(а):
01.12.19 01:36
В классификации психопатий П.Б. Ганнушкина
У меня есть полное собрание трудов Ганушкина.
Elib-a писал(а):
01.12.19 01:36
В классификации психопатий П.Б. Ганнушкина (против авторитета которого, я надеюсь, Вы возражать не станете), между прочим, есть такая её разновидность как параноическая психопатия.
Ой бяда-бяда, слышу звон, да не знаю, где он :D
Паранойяльная психопатия. Паранойяльная. А того, что вы говорите, в его классификации не имеется :wink:
Кроме того, с большим пиететом отношусь к трудам Ганушкина, но он уже, скажем так, устарел. Не в идеях, а в стиле изложения. Дело в том, что психопатия, согласно последним исследованиям, прежде всего, характеризуется иной работой мозга, отличной от работы мозга как бы нормального человека. Когда Ганушкин трудился, ещё не было аппаратов МРТ, которые наглядно показывают работу головного мозга человека.
Со времён Ганушкина классификации несколько видоизменились :D . Ранее было просто принято называть психопатией ЛЮБОЕ отклонение в психике человека, хоть бы это был банальный невроз. В настоящее время существует более чёткая градация.
Только и всего :D
Так что, вы меня разочаровали не сумев поставить верный диагноз по явным признакам, при этом не имея снимков МРТ для подтверждения своих слов 8)

З.Ы. Если вы действительно интересуетесь вопросом, то рекомендую прочесть книгу Роберта Хаэра, "Лишённые совести. Пугающий мир психопатов". Это позволит вам понять разницу между именно психопатами и просто людьми с различными синдромами :D

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 01.12.19 15:44

Денди писал(а):
01.12.19 14:09
Прям она всю жисть среди мужиков проработала прообщалась и никто ей не засадил? Ага :D и не раз и не один и не по разу. И одна или две на мужской большой коллектив оттого и корона на голове. Похер на нее.
Это часть женской имансипации, почему то когда женщину якобы освободили, а точнее промыли ей мозги убедив что новый образ жизни для нее лучше, в то же время все традиционные ценности и мораль вывели из общества не оставив никакой альтернативы, полная свободу к бляТству.

Главное что баба работает исправно выполняла свою работу, а как она проводит свою личную жизнь её дело.

Независимые бабы дают по двум сценариям:
  • пробили на животный инстинкт (она не контролирует себя)
  • холодно кровно, для собственной выгоды (за ресурсы)
бабы не различают этих двух моментов.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 01.12.19 15:48

PROхожий писал(а):
01.12.19 15:44
холодно кровно, для собственной выгоды (за ресурсы
вот так их и надо использовать, спокойно и по назначению :D это Я про баб.

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 01.12.19 15:48

Lelik писал(а):
01.12.19 15:18
Так что, вы меня разочаровали не сумев поставить верный диагноз по явным признакам, при этом не имея снимков МРТ для подтверждения своих слов 8)
Не знал что по МРТ можно увидеть какие-то психические отклонения, можно подробнее где об этом написано?
Я всегда думал что структура мозга это как железо в компьютере, а психика это программное обеспечение, то есть разные вещи.

Денди писал(а):
01.12.19 15:48
вот так их и надо использовать, спокойно и по назначению :D это Я про баб.
Проблема в том что баба решает кому давать, а кому нет.

Не все здравомыслящие мужчины обладают ресурсами или желаниям распрощаться сними ради бабы.
А чтобы пробить её на инстинкт ну или хоть немного вызвать в ней чувство это проще конечно, но тоже не для всех, когда мужчину воспитали бабо-рабом.

Остается тогда воздействие на эмоции, только делать это нужно правильно, не по бабо-рабски подарками и оказанием <финансового> внимания, а именно воздействуя на эмоции бабы.
Последний раз редактировалось PROхожий 01.12.19 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.19 15:50

PROхожий писал(а):
можно подробнее где об этом написано?
Lelik писал(а):
рекомендую прочесть книгу Роберта Хаэра, "Лишённые совести. Пугающий мир психопатов".
Только настоятельно рекомендую бумажный вариант, в известных мне интернет версиях нет диаграмм и иллюстраций (снимков МРТ).

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 01.12.19 16:05

PROхожий писал(а):
пробить её на инстинкт ну или хоть немного вызвать в ней чувство это проще конечно, но тоже не для всех
не так сложно, у меня же получается , пусть не всех но многих.
Лучше время силы и ресурсы вкладывать в себя, а не в бабу.
Прокачивать и улучшать надо себя, а не бабу тюнинговать.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 01.12.19 16:29

DmiDon писал(а):
01.12.19 13:49
Вот как то я такое и подозревал...
От! Можно даже искренне в это уверовать. Я старая и страшная. :D А эрогенная зона в ЛЮБОМ человеке для меня лишь одна - человеческий мозг. Люблю сношать мозги себе и окружающим. :D
Денди писал(а):
Вот она правда жизни
Угу. Бывает и такая правда, но далеко не норма и уж тем более не ИСТИНА в последней инстанции.
Денди писал(а):
вот так их и надо использовать, спокойно и по назначению это Я про баб
Я так понимаю, никак Вы не хотите признавать справедливость, разнообразие баб и равновесной за последними "ответки".
Что ж, Ваше право. У меня из жизни много примеров таких пользователей. Все плохо закончили. Впрочем, может у Вас будет редкое исключение. :wink:
PROхожий писал(а):
когда мужчину воспитали бабо-рабом
ОК. Воспитание бабо-раба не есть хорошо. Правда, интересует, как же оно определяется и классифицируется.
Все ли мужчины, которые в приоритет ставят между семьей, женой, детьми и социумом, своими интересами, первое? И разве нельзя научиться соблюдать баланс?

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 01.12.19 16:38

Денди писал(а):
Вы что с старой бабой спорите?
А и точно. В бан ее... :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
PROхожий писал(а):
01.12.19 15:44
Независимые бабы дают по двум сценариям:
пробили на животный инстинкт (она не контролирует себя)
холодно кровно, для собственной выгоды (за ресурсы)
бабы не различают этих двух моментов.
здра....как так - не различают?
Да вы Че?
Да они в приватных меж собой в рассказах аж трусятся, когда речь заходит "про лябоффь". Наркоманки эндорфиновые, Ёпта! :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Денди писал(а):
01.12.19 16:05
не так сложно, у меня же получается , пусть не всех но многих.
Тут такая петрушка...
Насвистывать некое подобие типа музыки вроде как все могут.
Но вот АБСОЛЮТНЫЙ музыкальный слух - удел, увы, немногих.

И простое прокачивание не решит проблему отбора партнеров по "рыночным" критериям бабо. Она всегда будет отбирать ЛУЧШИЕ 20% из имеющихся в наличии. Прога у нее такая, фильтр. Сразу все ЛУЧШИМИ не смогут стать. Математика - наука точная. Все равно кто-то будет круче.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Dimona писал(а):
01.12.19 16:29
Я так понимаю, никак Вы не хотите признавать справедливость, разнообразие баб и равновесной за последними "ответки".
Да у всех пелотки вдоль. Ни одной впоеерек не встречал. По размеру отличаются, по цвету... Все вроде.
А с "ответками" да, сталкивался.
Было дело.
Проклинали меня. Колдовали. Иголки в кукул Вуду втыкали.
Но самое изощренное, уже описывал. Одна "обеженка" мою фотку заламинировала и приклеила на дно своего унитаза. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Dimona писал(а):
ОК. Воспитание бабо-раба не есть хорошо. Правда, интересует, как же оно определяется и классифицируется.
Легко. Считает ОМП (именно особь, мужчиной ЭТО назвать - пойти против природы) , что бабо ему ровня - перед Вами бабораб.
Если же бабо в семейной иерархи где то между котом и ребенком - перед Вами адекватный мужчина.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dimona писал(а):
Все ли мужчины, которые в приоритет ставят между семьей, женой, детьми и социумом, своими интересами, первое?
Мужчины - это которые САМИ решают, что у них в приоритете. Решит, что в приоритете у него сейчас бабо - да заради Бога. Решит, что в приоритете у него семья и дети - также мужское решение.
Но вот когда ЗА НЕГО кто-то решает - перед нами инфантил.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Денди писал(а):
01.12.19 16:05
Прокачивать и улучшать надо себя, а не бабу тюнинговать.
А если мужик тюнингует свою тачку? ДОм? Костюм? Мозги? Здоровье? Хобби?
МОжет у чела быть такое хобби, например, как бабы? :lol:

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 01.12.19 18:02

DmiDon писал(а):
01.12.19 16:59

здра....как так - не различают?
Да вы Че?
Да они в приватных меж собой в рассказах аж трусятся, когда речь заходит "про лябоффь". Наркоманки эндорфиновые, Ёпта!
Многие бабы думают что любовь к мужчинам у них возникает в следствии ухаживаний и подарков, романтики и прочей фигни которую показывают в сериалах.

Другие понимают что их привлекает в сексуальном плане определенный тип мужчин которые с ней жёстки и пренебрежительны к её интересам.

Четкого понимания этих этологических моментов почему баба влюбляется у баб нету, есть догадки причем у каждой свои из своего жизненного опыта.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 01.12.19 18:08

DmiDon писал(а):
01.12.19 16:59
бабы?
у меня такое хобби :D но и постоянная баба есть, как то уже притерпелась к этому :D постоянная баба нужна. У меня в этом необходимость.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 01.12.19 18:33

Lelik писал(а):
У меня есть полное собрание трудов Ганушкина.
Завидую белой завистью :D :D (только у Вас опечатка, фамилия с двумя "н")
Тогда касательно этого:
Lelik писал(а):
Паранойяльная. А того, что вы говорите, в его классификации не имеется
- Вам не составит труда проверить, что в его работе "Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика", прям первое предложение в подразделе о параноиках такое: "Описываемый ниже тип психопатов обозначается как параноический в силу целого ряда, ежели можно так выразиться, историко-клинических соображений". (выделено жирным мной)
Так что у Ганнушкина - именно "параноический" :D
Lelik писал(а):
классификации несколько видоизменились
Классификации - это ж дело такое, каждый ученый может свою предложить.
Тем не менее, и МКБ-10, и DSM-5 (Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам) включают в себя параноидное расстройство личности (кстати, в статье на "вики", наряду с "параноидное", используется также и "параноическое" :lol:)
Поэтому, Ваша фраза:
Lelik писал(а):
30.11.19 18:25
К тому же, лучше быть параноиком, чем психопатом.
- это из серии: лучше сломать руку, чем конечность; лучше утонуть в озере, чем в водоёме; лучше быть грабителем, чем преступником :D

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 01.12.19 19:22

Elib-a писал(а):
01.12.19 18:33
- Вам не составит труда проверить, что в его работе "Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика", прям первое предложение в подразделе о параноиках такое: "Описываемый ниже тип психопатов обозначается как параноический в силу целого ряда, ежели можно так выразиться, историко-клинических соображений". (выделено жирным мной)
Так что у Ганнушкина - именно "параноический"
Вумная....шопипец.
А отчег же ты тогда, раз такая вумная, мужу минету не стряпаешь? Избыток ума не позволяет?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.19 21:12

Elib-a, можете считать, как угодно.

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 01.12.19 21:14

П.С. Тема растет в плане постов оч стремительно, только большинство из постов это ответ курицам, все таки со своей задачей увести нас от конструктивного общения (саботаж) они справляются вполне успешно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.19 21:14

DmiDon писал(а):
01.12.19 19:22
Вам не составит труда проверить,
Да, пересмотрю труды уважаемого человека. Спасибо. У меня - в зелёном переплёте 😎

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 02.12.19 05:33

PROхожий писал(а):
01.12.19 21:14
все таки со своей задачей увести нас от конструктивного общения (саботаж) они справляются вполне успешно.
Я например заблокировал и не читаю. На то и мозг у мужчины больше и по другому думает, если его собака облаяла человек же не лает в ответ :D , предпринимает другие более эффективные действия или не обращает внимания.

А эта вообще чужая собака за забором, сидит и тявкает от скуки и что на нее обращать внимание?

Это просто общий шум, надо научится различать важное и не важное и идти к цели. А то так каждую дворнягу отгонять и кидать в нее камни никуда не придешь в конце концов.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.12.19 07:18

Lelik писал(а):
01.12.19 21:14
Да, пересмотрю труды уважаемого человека.Спасибо.
:D Lelik, Вам спасибо за рекомендацию книги Р. Хаэра. Встречала упоминания о ней, но целиком не читала, с интересом ознакомлюсь :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.12.19 07:25

Pacan4ik писал(а):
30.11.19 22:43
Так что наслаждайтесь
Мы и наслаждаемся.
Pacan4ik писал(а):
30.11.19 22:43
Разве нет ?
Нет. Если бы тут сидели тетки, или геи и пропагандировали то же, что и вы - все равно тянуло бы. Тянет не потому что вы -мужчины (вы пиксели на экране), а потому что вы - люди с иной точкой зрения, другими взглядами на жизнь. Т.е. так же, как тянет в Африке где-нибудь в епеня, где срач, нищета, бедность, уродство....посмотреть на ИНОЕ. Как тянет сходить в кунсткамеру...
Увидеть и познать ИНУЮ жизнь, не погружаясь в нее, а как бы, со стороны.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 02.12.19 07:26

Денди писал(а):
02.12.19 05:33
На то и мозг у мужчины больше и по другому думает, если его собака облаяла человек же не лает в ответ, , предпринимает другие более эффективные действия или не обращает внимания
Мягко говоря - преувеличение

Какая среда - так особь думает и поступает
Плюс иерархический инстинкт

Ну вот хотя бы АБФ
Да тут практически каждый первый лается и участвует в срачах, как бы "доминируя"
Обращает внимание, т.к. не может удержать эмоции в штанах
При этом предпринимает какие то неэффективные действия в стиле "Ты казел! - Нет, это ты казел" :lol:

Маскулист не лучше, хотя там вообще одни ОМП и бап нет

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.12.19 07:28

Денди писал(а):
01.12.19 05:18
Ни одна не отметила что нельзя в отношениях переписываться с мужиками, общаться.
Что значит НЕЛЬЗЯ общаться с мужиками? Кто вам это сказал? Общаться можно и нужно, если это не интимное общение двоих.
Мне куча мужиков пишет и звонит. ПО ДЕЛУ! И это - нормально. Потому что глупо будет ответить мужчине - "я с вами общаться не буду, ищите женщину в качестве испорченного телефона, через нее буду с вами общаться".

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 02.12.19 07:32

Волшебник писал(а):
02.12.19 07:26
Какая среда - так особь думает и поступает
Плюс иерархический инстинкт
Я не утверждаю что все у кого есть член в штанах являются мужчинами и думающими мужчинами, но шанс есть у всех, на старте все практически равных условиях.

Ленин не думал как его среда,хотя являлся дворянином, Ломоносов из деревни и многие другие просто мои примеры вам будут неизвестны.

Любой может только надо хотеть и делать.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Трипса писал(а):
02.12.19 07:28
Что значит НЕЛЬЗЯ общаться с мужиками? Кто вам это сказал? Общаться можно и нужно, если это не интимное общение двоих.
вы поняли какое общение, и передергивать не корректно.

Одно это общение ПО ДЕЛУ, другое ОБЩЕНИЕ НИ О ЧЕМ и с элементами ФЛИРТА.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.12.19 07:36

DmiDon писал(а):
01.12.19 11:55
самцы ОТГАНЯЮТ других самцов-конкурентов
Вы не конкуренты. Ни коим образом. Как и прочие другие. Т.к. никто с моим мужем конкурировать не может.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Денди писал(а):
02.12.19 07:34
другое ОБЩЕНИЕ НИ О ЧЕМ и с элементами ФЛИРТА
А я так и сама общаться не буду. Какой флирт? У меня нет ни времени, ни желания ни с кем флиртовать.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 02.12.19 07:41

Денди писал(а):
но шанс есть у всех, на старте все практически равных условиях
Научные исследования говорят об обратном
Да хотя бы тот же Маршмелоу-тест
Лучший индикатор неравных условий на старте
Денди писал(а):
Ленин не думал как его среда,хотя являлся дворянином, Ломоносов из деревни и многие другие просто мои примеры вам будут неизвестны.
Они хотели доминировать
И доминировали в реале
А теперь есть виртуал и тут доминировать в разы проще

Давеча я сам испытал не себе легкий приступ доминации камрада :lol:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5476074#p5476074
Что, что - а за порцию дешевого дофамина мы глотку перегрызем :D

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 02.12.19 07:42

Трипса писал(а):
02.12.19 07:37
А я так и сама общаться не буду. Какой флирт? У меня нет ни времени, ни желания ни с кем флиртовать.
Я рад за вас,

но вы видно плохо читали написанное мною, или видите только удобное вам, в моем случае было общение бабы с мужиком посторонним абсолютно, которого видела в первый раз, ни о чем от скуки и подкаты от мужиков которые отшивались но слабо.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Волшебник писал(а):
02.12.19 07:41
Они хотели доминировать
И доминировали в реале
А теперь есть виртуал и тут доминировать в разы проще

Давеча я сам испытал не себе легкий приступ доминации камрада
viewtopic.php?p=5476074#p5476074
Что, что - а за порцию дешевого дофамина мы глотку перегрызем
у нас есть мозг пусть и не у всех и мы можем сами все реально оценить, ктото конечно не может, ну что делать, это уже издержки естественного отбора, он не прошел его и вымрет, нет справедливости на свете.

Ответить