Простой рецепт повышения рождаемости
Низнайка, до-до!!!
Профессор позаботился!
Когда ребенок маленький и с ним ночи не спишь и одного ни на минуту не оставишь,когда он болеет и внимания требует постоянного,ни на работу нормальную не пойти ни денег не заработать-так и быть,на время можно с мамами,но без алиментов!
А уж потом ,подрощенными и самостоятельными,когда самое трудное позади,можно торжественно отдать папе! )
Да щаз. Совместную опеку-не хотите,дорогие родители?
Профессор позаботился!
Когда ребенок маленький и с ним ночи не спишь и одного ни на минуту не оставишь,когда он болеет и внимания требует постоянного,ни на работу нормальную не пойти ни денег не заработать-так и быть,на время можно с мамами,но без алиментов!
А уж потом ,подрощенными и самостоятельными,когда самое трудное позади,можно торжественно отдать папе! )
Да щаз. Совместную опеку-не хотите,дорогие родители?
Еще раз.
Есть тетки, которые видят в детях способ манипуляции, или источник своего безбедного существования. Такие конечно станут рожать меньше.
Но в то же время во МНОГИХ семьях нет детей или 1 ребенок потому что в существующей ситуации У МУЖЧИНЫ нет никаких гарантий, а потому именно мужчина сдерживает репродукцию. И таких семей гораздо больше. Очень часто это становится поводом для конфликтов, когда именно женщина хочет детей, а мужчина - нет.
И потому, если именно у мужчины появятся гарантии, что его не смогут ободрать как липку по внезапной придури "половинки", то к зачатию, в том числе, нескольких детей, он отнесется более позитивно.
Все-таки женщин, хотящих детей и сдерживаемых осторожностью мужа гораздо больше, чем рожающих с расчетом на господдержку и алименты.
- Учитель Истории
- модератор
То есть такими, как я, можно пренебречь? Отцов, которые любят своих детей, скучают по ним, хотят их воспитывать, наконец, можно не учитывать?Таких как ты не так уж и много.
Да и дети были не малыши.
Ради «чувства материнства»? Их мать за те 8 лет, которые прошли с тех пор, как младший переехал ко мне, ни разу к ним не приехала. ОНИ предложили ей встретиться, оплатив её расходы.
Кармен, ты в своей бабской солидарности очень сильно перегибаешь. И твоё мнение в результате проигрывает в убедительности. Извини.
херня, ребенку с рождения талдычат - скажи "мама", вот он и говорит "мама", будут с рождения талдычить - "скажи "деда", так он и будет говорить деда и звать деда в случае чего
Да вот знаешь,почитываю жеж мужские темы.
И чота не так много желающих.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я где написала про "пренебречь"?

С чего ты взял?
Я за равные права,и для М тоже.
Только пока кормит. Потом - одинаково.
Лично для меня мама была "ближней инстанцией", а папа - по действительно важным вопросам.
Ну а когда был уже постарше, ближе к подростковому возрасту, так большинство вопросов решались с отцом.
да хоть птица До-До. "...Родился третий ребенок, через год начал жрать из миски кота. Это проблемы кота." Если бабы-дуры и своим синдромом наседки гробят собственного ребенка, так кто бабам злобный буратино?
Низнайка, у дочки первое слово "папа" было. А чуть что все равно меня в первую очередь орет :D
- Учитель Истории
- модератор
Морально неустойчивый - это пьяница, алкаш и слушатель Радио «Свобода».
А из алиментщиков порой целые бригады состояли. Нормальных, работящих мужчин. За развод можно было получить по партийной линии, при определенных обстоятельствах, как результат, должности лишиться. На этом - все.
Но бригадиром или даже начальником участка можно было стать и без партбилета в кармане. На этом уровне такие вопросы и решались.
И да. У меня отец был алиментщиком в те времена. Давай остановимся на том, что я не хуже тебя знаю, что тогда было, да как.
А не думаете, что если лишить женщин каких либо гарантий и поддержки в случае ухода мужа из семьи, станет больше женщин не желающих рожать?altayshaman писал(а): ↑24.11.19 16:42Все-таки женщин, хотящих детей и сдерживаемых осторожностью мужа гораздо больше, чем рожающих с расчетом на господдержку и алименты.
блядж, а йа так хотел, что бй первое слово было йух!гыы
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кто с мозгами, тот и рулит!тащемто!

- Repka
- посвященный
Первое. Не лишение поддержки своих детей, а перевод ее в плоскость добровольной, как свободной воли сторон БЖ и БМ. Это вполне решаемо в рамках устного договора о материальной помощи, месте проживания и порядке общения.
Второе. У Ж исчезнет возможность родить для себя, но растить ребёнка и жить самой за счет обязательных алиментов. Это будет возможно только по свободной воле сторон.
Последний раз редактировалось Repka 24.11.19 17:01, всего редактировалось 1 раз.
От трех то?гыы
А лучше десять!
Кто то наверняка скажет впервые хуйц!гы
А далее по списку.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ай, делают, а те в парадигме преподства, косяки на косяках.хех
- Учитель Истории
- модератор
Может, его ещё помыть, надушить и к ней в постельку подложить?А как отсортировать мужчин, что бы каждой нормальной женщине достался нормальный мужчина?
Нормальная женщина и сама в состоянии найти нормального мужчину. Другое дело, что нормальных мужчин становится меньше (по моим наблюдениям). А ненормальных женщин - больше. Ну, так чего вы хотите от повзрослевших детей матерей-одиночек?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот это пишут:
Не хотите подумать на досуге над словами Кармен?
не может такого быть. У ожп нет мозгов по определению

Дети от РСП обычно : от осинки не родятся апельсинки!(с)
За редким исключением... да и то преимущественно по омп.
Но этот вал стремительно лезет в гору, раньше в окопах могилизировали, например.
Ща проще деньгами.
Отправлено спустя 49 секунд:
Есть!
Только мало!
За редким исключением... да и то преимущественно по омп.
Но этот вал стремительно лезет в гору, раньше в окопах могилизировали, например.
Ща проще деньгами.

Отправлено спустя 49 секунд:
Нееее
Есть!
Только мало!

К лотку приучить)) :D
Что за чушь вы тут уверенно несёте? Бабы настолько привыкли к мысли, что их детей должен содержать кто-то, пусть и государство, но только не они самостоятельно?