А что делать, если он больше?
Разница доходов между М и Ж, ваше мнение
да ниче не делать. Нормально все будет, если все хорошо. Если все плохо, тогда да! будет еще худо и тогда уж, че ни делай! все одно ниче не получится. От этого ниче не зависит! ерунда это все.
ну и че? для вас это имеет значение?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Таки да . Там советы - как раз для молодых! Когда дети маленькие. Тогда да. Даже не представляю, чтобы муж лег на диван и сказал - не хочу работать! Если здоров! А когда приживетесь и с возрастом - то пофиг!
Lelik, тут один чел писал, что, общаясь с Ж, он выбирает виды Досуга, в которых может «доминировать» - чтоб Ж могла его слушать и восхищаться. По этой же причине он не допускает Ж кмс, пловчих и прочих.
А уважаемый Pacan4ik напоминает, что надо ещё в разы меньше зарабатывать...
Получается, что для гармонии в МПО женщине следует показывать себя глупой, невежественной, неразвитой физически, ещё и зарабатывать поменьше... Что за фигня?
А уважаемый Pacan4ik напоминает, что надо ещё в разы меньше зарабатывать...

Получается, что для гармонии в МПО женщине следует показывать себя глупой, невежественной, неразвитой физически, ещё и зарабатывать поменьше... Что за фигня?
это по молодости! с возрастом - по другому.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
:D :D :D :D да прям!
тоже маржа!
Наталья, бросили бы работу, если бы на кону стояли "отношения"? (умышленно не говорю "семья", потому что кто ж в семье захочет терять часть бюджета (иногда весомую))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если и есть в этой жизни что-то, что никому ничего не должно, то это, увы, доход

Отправлено спустя 25 минут 26 секунд:
Блин, дядьки, а у вас был опыт-то сожительства с теткой с получкой х 5+ от вашей? Что-то мне кажется, что вы представляете тяжелую теоретизирующую артиллерию.
Если б пришлось ехать за мужем куда-нибудь (к месту его службы или для лечения ) то бросила бы.
Но ради «отношений»... Не представляю как сохранение отношений может потребовать отказ от работы

не могу, т.к. тоже
Но вот Пацанчик заявляет, что доход Ж должен быть меньше. Встретились вы с таким вот Пацанчиком, любовь-морковь, сил нет, бабочки есть. А тут он перед вами рррраз - 2НДФЛ свою вываливает и требует вашу показать. А там вы налогов больше заплатили, чем он за год заработал. И вам-то искренне пофиг, а у него защим. И велит он вам за доступ к своему телу отказаться от этого отвратительного непотребства - дохода, более высокого, чем у него.
Мужики странные существа, конечно. Носятся со свей самостью хуже, чем тётки с писечкой. Мне и коллеге-сверстнице повезло: нам мужья говорили защищаться скорее, чтоб они пока еще в силах были потрахацца с настоящим доктором наук

-
- старейшина
"не сами по себе мы хороши,
а фону из гавна благодаря"
И. Губерман.
Этот гордый сын еврЭйского народа таки знает, о чем пишет.
Работает страшненькая баба помощником продавца пятерочки на полставки, при образовании 3 класса церковно-приходской и вот уже Главный Грузчик Петя - мужчина с карьерой, должностью и недюжинным интеллектом! Альфач,самэц, патриарх. Старо, как мир.
Есть такое понятие - не своего поля ягода.
Надеюсь до тебя доходит смысл этого выражения.
То ,что на абф большинство баб гнобит своих аленей для меня не секрет .
Баба начавшая зарабатывать больше своего мужчины ,начинает его гнобить.
Делает она это несознательно ,ибо тупая .
Таков механизм значимости .
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Одна заставляет мужа сать сидя ,другая заставляет полы мыть,считая это нормой .
Вы свои бредни не проецируйте в кругу умных людей ,это как минимум смешно и потешно выглядит .
quod erat demonstrandum

я-то как раз с позиции собственного опыта вещаю. И мне, находящейся в ситуации, в которой вы не были даже приблизительно, смешно видеть от вас интерпретацию моих слов как "бредни"
Где разница "ягод и полей" больше: быдлоройка-спекулянтка и интеллигент из "старой московской семьи" с одинаковым доходом или люди с одинаковым уровнем образования/интеллекта/притязаний, но с разницей в з/пл?
Если уровень з/пл в семье х20 прожиточных минимумов и больше, кого будет в здравом уме парить, кто именно это принёс?
Polyas,
Не строй из себя святошу,загнала своего мужа под коврик,сидишь теперь на абф в попытке понять - что же делаешь не так .
Вас тут таких большинство.
Я повторюсь,мужчине необходимо зарабатывать больше денег ,чем его баба и быть по статусу выше ,иначе вы просто не уважаете и гнобите своих мужчин.
Ргм и равноправие к добру не приводят,вы бабы от этого дуреете и теряете берега .
Достойна лучшего и всё такое .
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У тебя уже даже мышление поменялось.
Разрешила бы мужу уехать на пару месяцев путешествовать
Королева положения,хуле
Не строй из себя святошу,загнала своего мужа под коврик,сидишь теперь на абф в попытке понять - что же делаешь не так .
Вас тут таких большинство.
Я повторюсь,мужчине необходимо зарабатывать больше денег ,чем его баба и быть по статусу выше ,иначе вы просто не уважаете и гнобите своих мужчин.
Ргм и равноправие к добру не приводят,вы бабы от этого дуреете и теряете берега .
Достойна лучшего и всё такое .
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У тебя уже даже мышление поменялось.
Разрешила бы мужу уехать на пару месяцев путешествовать

Королева положения,хуле
Я про другие положительные итоги знаю (и не только, касающиеся М, но Ж, меняющих работу).
Тут что-то одно.
Либо в охране-таксовать на Очень Долго. Либо сразу искать высококвалифицированную работу. Одновременно это делать не получится.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Сибирячка, Добро утро!
Для того, чтобы этого не случилось, надо бюджет планировать с учетом возможного форс-мажора (в народе - иметь "подушку безопасности"). Смена (потеря) работы относится к такой ситуации.
С уважением.