«Нас лупили — и ничего»
«Нас лупили — и ничего»
Нидаработка . Чо там в песенке пра получения требуемых мех какчиств булатных сталей ??
«Нас лупили — и ничего»
Вообще вопрос сложный. Может имеет смысл подумать о мотивации. Ну например система баллов. За хорошие поступки баллы начисляются. За плохие снимаются. Чем хуже поступок, тем больше баллов снимается. По итогу накопления определенного количества балов ребенку покупается какой нибудь ништяк, который он очень хочет (смартфон, игровая приставка и т.д.). То есть он как бы зарабатывает предметы роскоши, а не получает их просто потому что. Вел себя плохо, значит не заработал. Ходи как дурак без смартфона с допотопной нокией.
«Нас лупили — и ничего»
И ? Работает ?
«Нас лупили — и ничего»
Manann, ну не плачет же
Дело не в этом, подчас лучше положить болт на мнение родителей о тебе. Особенно, когда ты уже большая девочка
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вообще уже собак давно не рекомендуется бить
Их дрессируют положительным подкреплением, наказывают суровым голосом или игнором
Дело не в этом, подчас лучше положить болт на мнение родителей о тебе. Особенно, когда ты уже большая девочка
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вообще уже собак давно не рекомендуется бить
Их дрессируют положительным подкреплением, наказывают суровым голосом или игнором
«Нас лупили — и ничего»
И ?? Работает ?
«Нас лупили — и ничего»
Так и балуем детей :D
«Нас лупили — и ничего»
Согласен 
Млять у меня три сына, как прикинул каждому сидеть читать баллы, при этом постоянно надо каллибровать систему, поскольку ценности у всех разные, да ну его накуй
проще по джопе дать

Млять у меня три сына, как прикинул каждому сидеть читать баллы, при этом постоянно надо каллибровать систему, поскольку ценности у всех разные, да ну его накуй
проще по джопе дать

«Нас лупили — и ничего»
Причом с одного замаха , всем троим сразу , ну шоб энергию нитратить . Поставил по ранжыру и обана .
«Нас лупили — и ничего»
а у кого есть разнополые дети?
вы по-разному воспитываете? или обоих физически наказываете/не наказываете?
вы по-разному воспитываете? или обоих физически наказываете/не наказываете?
«Нас лупили — и ничего»
Ну я сама была ребенком. И очень сильно в свое время хотела компьютер. Он мне даже во сне снился. Все деньги, которые мне дарили на праздники, я не тратила ни на какие левые ништяки. Собирала по всему дому копейки. В итоге к тому моменту, когда родители все же решили купить компьютер, я накопила около 200 долларов. И думаю, что если бы для меня ввели такую систему с балами с наградой в виде компьютера, я бы старалась изо всех сил.
«Нас лупили — и ничего»
сыгласен, но замах должен иди от младшега к старшему, ну чтоб ответка не прилитела неожиданно

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
пока с бжиком жил были разнополые, обояих без физ. наказания :D
«Нас лупили — и ничего»
Ответка от дитачки ??
«Нас лупили — и ничего»
Ну если дитенка систематически лупить, то может и ответочка прилететь. Ничего удивительного
«Нас лупили — и ничего»
Систиматически - эт кагг , по расписанию и в размере положэных выписаных людей ??
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Типа скоро ужын , время получать люля ,,, иди сюда дитачка , фсе строго по расписанию ?!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Типа скоро ужын , время получать люля ,,, иди сюда дитачка , фсе строго по расписанию ?!
«Нас лупили — и ничего»
Пра донашивания шмоток : бумиранг вирнулси , терь я донашиваю за блатиками .
«Нас лупили — и ничего»
есче раз, заепешля постоянно коррелировать , потому что ценность ништяков сильно скачит в зависимости от возраста времени суток направления ветра и т.д

Отправлено спустя 45 секунд:
Субботняя порка

«Нас лупили — и ничего»
Шютка , эт хорошо ,,, не представляю ответки , сильна ба удивился , вот прям ашарашэн был ба . Учайствал в семейной соре ; батяня накуралесил вкрай , фляга засвистела , руки распустил всторону жены и старшего , средний сын кинулся на отца . Так херово мне никогда не было . До сих пор отца семейства дерьмобойцом называю , с средним сыном большэ ниобщаюсь , хотя понимаю он мать защищал , ныл сука но защищал .
«Нас лупили — и ничего»
я считаю, что смотреть нужно по ситуации и тяжести, за некоторые вещи можно и нужно