Нужен совет. Где?
Нужен совет. Где?
Ты и заботливая.
Если футбол любишь и голова не болит то ваабще брыльянт
Если футбол любишь и голова не болит то ваабще брыльянт
Нужен совет. Где?
Taiti, Ну тут ведь как повезёт. Я не специалист по СЗ, но думаю, что найти там что-то настоящее сложновато.
ТС просто не повезло встретить в той сети хорошего мужика. Расстроилась девчонка и сюда пришла.
Ошиблась в том, что сразу всех обвинила. Может быть поэтому не повезло на том сайте. Заранее колючки выставляет.
ТС просто не повезло встретить в той сети хорошего мужика. Расстроилась девчонка и сюда пришла.
Ошиблась в том, что сразу всех обвинила. Может быть поэтому не повезло на том сайте. Заранее колючки выставляет.
- Йокорный бабай
- бывалый
Нужен совет. Где?
Taiti, Поймал! Болит голова-то! Раз в месяц точно. Брыльянт не чистой воды 8). А про футбол я знаю всё: 22 игрока, судья со свистком и красивые цветные карточки.

Отправлено спустя 44 секунды:
Йокорный бабай, Спи-спи, дедусь.

Отправлено спустя 44 секунды:
Йокорный бабай, Спи-спи, дедусь.
-
- бывалый
Нужен совет. Где?
а чем не устраивает сз? какой у вас возраст? я со своей , так сказать "мужской колокольни" сужу. Зарегистрировался там. выбрал сначала возраст 34-35 лет и без детей. -пришёл невод с одной тиной морской, если так можно выразиться. В общем ноль вариантов. Выбрал 35-39 лет- варианта 3-4, из актуальных анкет. Внешность у них на любителя. Уверен, что они там отбиваются от "поклонников"
. В общем, становиться одним из "поклонников" никакого желания нет. Так что что-то не впечатлили меня сз. Слишком там вариантов мало.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у меня 185, вес где-то 97. думаю до 90 сбросить, а дальше подумаю сбрасывать или нет. чё-то через чур худым не хочется быть.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у меня 185, вес где-то 97. думаю до 90 сбросить, а дальше подумаю сбрасывать или нет. чё-то через чур худым не хочется быть.
Нужен совет. Где?
Манюня, фильм про Катюшу как ее взорвали , чтоб врагу не досталось. Подчинённого дед отправил взрывать Катюшу, а сам знамя полка пошел выносить.
Подчинённому героя дали, а деда в лагерь
Подчинённому героя дали, а деда в лагерь
Нужен совет. Где?
Тюльпан, Ревность? Я понимаю. Могу научить правильно общаться :D .
Нужен совет. Где?
отличное соотношение, всё норм
Нужен совет. Где?
Так сколько за результат? Денег есть у меня.
-
- бывалый
Нужен совет. Где?
Дочка друзей родителей как раз в возрасте 35 лет познакомилась с мужем на быстрых свиданиях.
- onlypinguin
- аксакал
Нужен совет. Где?
Семь страниц.
Ни автора, ни города, ни сисек. :=/
Вот интересно, а из Киева сегодня кто-то мяукать начнёт?
Ни автора, ни города, ни сисек. :=/
Вот интересно, а из Киева сегодня кто-то мяукать начнёт?