Mari_cutie писал(а): ↑04.02.20 11:10
родители дают денег на квартиру, зачем лишние налоги платить.
Вы, прежде чем в какие-то диалоги вступать, потрудитесь с элементарными понятиями по теме ознакомиться. Про налоги, подарки, близких родственников и так далее. А то как ни вопрос - так простите пук в лужу.
Лана00 писал(а): ↑04.02.20 11:08
она способна внести на содержание 10 т.р., условно, значит справедливо и с мужа взять 10 т.р.
но частной школы, кружков, дорогих шмоток и поездок уже не будет
если же папа всё равно хочет, чтобы дети по-прежнему жили илитно, он может это им покупать и оплачивать дополнительно
Вот и я о том же. Все, что выше - по желанию плательщика алиментов. А не на руки получателю без возможности получить отчет о расходах, как это сейчас работает.
Лана00 писал(а): ↑04.02.20 11:13
дарят новой молодой семье
Вот я и говорю - идиотизм незамутненный. Вернее, пусть не идиотизм, а наивность. Вот такие наивные потом и обижаются, что их ободрали как липку. Курсы "Как не быть лохом". Дорого, ну а что поделаешь, надо.
Фантом писал(а): ↑04.02.20 11:14
в ТДС
Я не про ТДС говорю. Я о том, что он принесет справку о зарплате в 12 тыс, и платить будет 3 тыщщи, а в случае если еще ребенок родится - то и вообще 2. Такого быть не должно. Хоть какая зарплата - червонец вынь и полож. Иначе - уголовная ответственность и отжим всего имущества должен быть. Причем сразу, не дожидаясь пока долг накопится. Ребенок каждый день есть хочет, не подождет, пока папаша "Свои вопросы пабизныссу решит"