Зачем такие рвутся замуж?
Zhanna, Вот этого я вообще не понимаю (честно). Как это "развивать"? Это уже есть, это уже проявлено. Оно само "развивается". Сначала случайно, а потом уже во взрослом возрасте мужик это включает. Более точно обозначает для самой же женщины, где ей круче всего. Как же это развивать? Я действительно не понимаю, не троллю.
Последний раз редактировалось Манюня 17.02.20 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Zhanna, Мне не надо
. Все ок, но за заботу благодарю. И все-таки для кайфа совсем не каждый мужчина приспособлен. Женщина может и сама кончить, вопросов здесь нет. Но если есть второй участник, ощущения круче в сотни раз.
Доп. И я не знаю женщин, которые "развили" у себя способность получать удовольствие. На приёме бывают разные женщины, с разными историями. Так вот, если женщина уже взрослая и автоматически это в ней в детстве не "включилось", то сама она без мужчины это не включит. Нужен уже стимулятор. К сожалению стимулятором часто бывает любовник (весь сайт об этом). А чтобы сама женщина так озадачилась, что не получает оргазм, нет, такого в своей практике не наблюдала.
Доп. И я не знаю женщин, которые "развили" у себя способность получать удовольствие. На приёме бывают разные женщины, с разными историями. Так вот, если женщина уже взрослая и автоматически это в ней в детстве не "включилось", то сама она без мужчины это не включит. Нужен уже стимулятор. К сожалению стимулятором часто бывает любовник (весь сайт об этом). А чтобы сама женщина так озадачилась, что не получает оргазм, нет, такого в своей практике не наблюдала.
А что если мужикам забить на женский оргазм и не строить на этом свою самооценку? Ведь уходят от любых и любым изменяют.
Хотя не,бред какой-то
Хотя не,бред какой-то
Оргазм есть результат и высшая точка возбуждения. Его намного проще и органичнее достичь во взаимодействии с мужчиной, который очень нравится. Кмк. «Любить себя», прошу прощения, чисто ИМХО, бедный-прибедный суррогат.
Паря, Паря, Попообуйте. Будете Берингом или Амундсеном в этой теме. Первопроходцем. 
Отправлено спустя 53 секунды:
nataliak, Да, согласна. Иначе какое-то очень полезное, но очень пресное блюдо получается.
Отправлено спустя 53 секунды:
nataliak, Да, согласна. Иначе какое-то очень полезное, но очень пресное блюдо получается.
- Flyfisherman
- старейшина
Статью искать не буду давно попадалась, но типа это бессмысленные и беспощадные исследования "британских ученых".
Там говорили про то же самое что чувствительность влагалища низкая, а способность ОЖП испытывать оргазм при засовывании члена во влагалище, определяется расположением клитора, чем он ближе ко входу во влагалище, тем проще испытать оргазм. Ну и попутно после анализа статистики оказалось что % ОЖП с клитором недалеко от входа во влагалище велик в юго-восточной Азии, На Тайване, в Корее, Японии.
ИМХО очень похоже на правду.
Там говорили про то же самое что чувствительность влагалища низкая, а способность ОЖП испытывать оргазм при засовывании члена во влагалище, определяется расположением клитора, чем он ближе ко входу во влагалище, тем проще испытать оргазм. Ну и попутно после анализа статистики оказалось что % ОЖП с клитором недалеко от входа во влагалище велик в юго-восточной Азии, На Тайване, в Корее, Японии.
ИМХО очень похоже на правду.
я и не говорю о том, что возможна замена.
Наедине с собой девушке (возьмем условно девственницу, хоть и не обязательно) намного проще себя прочувствовать, нет стеснения. Изучив себя на 100% гораздо проще и морально комфортнее потом быть с мужчиной, потому что ты знаешь уже свои ощущения и что для этого нужно)
Блин, перечитала себя. Завела шарманку, как какой-то секс-коуч
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
будем искать клитор по географической картеFlyfisherman писал(а): ↑17.02.20 13:28ОЖП с клитором недалеко от входа во влагалище велик в юго-восточной Азии, На Тайване, в Корее, Японии.
-
Honey_moon
- старейшина
Феня ещё не пошла создавать ответную тему "Зачем создают семьи мало зарабатывающие мужчины, не способные обеспечить жене Турции 2 раза в год и возможность сидеть дома воспитывать детей?" 
- Flyfisherman
- старейшина
Honey_moon, вполне здравая идея 
есть маленький шанс. Куда более серьезная опасность-перекладывать всю ответственность на мужчину. При этом лежать звездочкой и ждать, когда же свалится этот самый оргазм :D
- Flyfisherman
- старейшина
Flyfisherman, да я поняла, смешно получилось просто
Поддержу
Я читала книжку, название не помню, что-то вроде энциклопедии для еврейских женщин - там и про фаршированную рыбу и про секс :D
Там был дан совет женщинам которые затрудняются достичь оргазма - быть более активными в постели, сконцентрироваться на партнере.
Паря, сильно Вас уважаю и обычно с Вашими словами я согласна.
Но скажите, Вы же согласны, что мужчина не может жить с женщиной, если он с ней не получает оргазма? Вообще, никогда?
А чем женщина хуже?
И ещё мне кажется, это взаимный процесс: в паре люди взаимно помогают друг другу узнать какое ещё наслаждение и радость могут им принести их тела. И женщина (даже девственница) если она ласковая и любит, может показать М новые грани его оргазма.
Не претендую на истину.
Но скажите, Вы же согласны, что мужчина не может жить с женщиной, если он с ней не получает оргазма? Вообще, никогда?
А чем женщина хуже?
И ещё мне кажется, это взаимный процесс: в паре люди взаимно помогают друг другу узнать какое ещё наслаждение и радость могут им принести их тела. И женщина (даже девственница) если она ласковая и любит, может показать М новые грани его оргазма.
Не претендую на истину.