А какие у вас взаимоотношения с форумом?
В общем, большой и посещаемый общественный туалет. Можно и других посмотреть, и себя показать.
КАК на мудском форуме можно УЧИТЫВАТЬ мнение ожп? Пусть будут благодарны возможности хоть что.то комментировать/пичкать в еомментах. И хватит. 
Мышонок, не говори ерунды! Ты нужна своим ушастым и хвостатым. И твой ониичан вообще пропадёт без тебя.Серая_мышь писал(а): ↑29.02.20 09:33Надо разрешить эвтаназию для людей, которые никому не нужны. Чтоб планету не засорять. И все.
Ога, эвтаназию) И подстерегут жёнушка с Василием подвыпившего муженька, и обнимая, целуя, разведёт она его подписать бумажку какую-то... И сама подпишет, слезы вытирая... И поволокут его, визжащего, крепкие серые люди с усталыми лицами по коридору, в конце которого неприметная дверь...
-
jerusalem girl
- аксакал
Кстати, немногие Авторы вообще способны что-либо менять/слушать/слышать. Как приходят потрепать языками, так и уходят. Вот ещё одна беда - форум пытается своим коллективным разумом найти путИ, а автор как пришел за индульгенций, так и ушел. Ещё бесят удаляющие темы 8) Порой такие интересные комменты пропадают!
Слушай, так это Наташа же.
-
jerusalem girl
- аксакал
Жить, да
Одна из...
Удаляют
Создают новые
Потом иди вспомни кто/что/когда
Но самое ценное, повторюсь, это интересные комментарии. Бесследно исчезают и все.
Одна из...
Удаляют
Создают новые
Потом иди вспомни кто/что/когда
Но самое ценное, повторюсь, это интересные комментарии. Бесследно исчезают и все.
Не знаю, первый раз такое слышу.mamamascha писал(а): ↑28.02.20 19:55Когда в реальности всё спокойно, то и сюда заходить не очень хочется, а когда плохо, то прям тянет сюда.
Лично у меня заход на форум связан только со свободным временем.
Бывает где-то еду далеко, просто читаю.
Или вот как сейчас, спать ложится еще не хочу, 10ть вечера, мозг за день устал, а вот почитать и что-то написать самому перед сном саме то!
А вообще я понимаю о чем ты, знаешь, часто и видно таких.
Когда все хорошо у них то и не заходят, а как заходят то и "гадости ядовитые" пишут.
Я таких называю "озлобленными харьками".
Начитался, насмотрелся на некоторых АБФовских спецназовцев а применить в жизни не может ничего.
Вот и бесится.
Это норма. Очень тяжело менять себя.jerusalem girl писал(а): ↑02.03.20 21:56немногие Авторы вообще способны что-либо менять/слушать/слышать.
Гораздо быстрее человека меняют обстоятельства в которые он попал и из которых он выбраться не может.
Только постоянно действующее принуждение даст эффект,либо сломает.
Значение бесед и советов очень преувеличено.
Стойкий эффект оказывают действия,которые были применены к человеку. Именно они лучше всего усваиваются и откладываются в памяти.
Ну да. Удар в ухо заменяет два часа воспитательной беседы.
Добрым словом и револьвером можно добиться куда большего чем одним добрым словом и т.д.
Добрым словом и револьвером можно добиться куда большего чем одним добрым словом и т.д.
-
jerusalem girl
- аксакал
святое ж дело!
-
jerusalem girl
- аксакал
Polyas, не находишь данную потребность несколько...кхм....странной? 
я тя умоляю. Я ж врачом работаю. У нас тот же форум, только вживую ) "Бабушке Вале с утра не удалось поругаться ни на почте, ни в автобусе, ни в банке. Она помаялась-помаялась и пошла в поликлинику"
Это уже паранойя, а не мнительность
Цель срача - обесценивание противника затем, чтобы возвысить собственную позицию и тем самым возвыситься в своих глазах. Самое забавное наблюдать, что в это вляпывается как и образованщина с каким-нибудь дипломом физика-лирика, который он обязательно выставляет в качестве аргумента, так и какая-нибудь бабища в очереди в жэке, которая просто давит своим опытомjerusalem girl писал(а): ↑03.03.20 10:03Хреново бывает у каждого.
Это мотив зайти и посраться с пикселями?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
более того, ты сама виновата в том, что имеешь, в том, что с тобой происходит, а не бывший, и не патриархи с абф, не мужло и не мыши-рокеры с марса.Серая_мышь писал(а): ↑02.03.20 18:05сухарег типа намекает, что ты якобы сама виновата в том, что местные "умники" тебя травят.
- Серая_мышь
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Каждый находит здесь то, чего ему хочется найти. Форум - это своего рода зеркало. И вглядываясь в форум человек вглядывается в себя.mamamascha писал(а): ↑28.02.20 19:55Хочется разобраться, почему так?
У всех так? Может есть ещё варианты?
Сейчас ты утрируешь .
Но к 40 + поймёшь ,что в воду глядела
- Невозмутимый
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
Pacan4ik, что изменится в 40+? Коты бездомные закончатся? Для меня лично нет разницы между 25 и 40. Здоровье сдаст, но што ш поделать, никто не молодеет.
Пока молода и фертильна - ОДУМАЙСЯ :D
Ещё не поздно .
Всё в твоих руках).
Ещё не поздно .
Всё в твоих руках).
- Серая_мышь
- аксакал
Мне не нужны спиногрызы и мужик. Я и тех, и других мягко говоря недолюбливаю. А котеги и в 40 и в писят, если доживу, никуда не денутся.
Серая_мышь,
А мужик ,который тебя любит ?
С которым комфортно,весело,надёжно ,кайфный секс итд.
Ты просто не встречала таких.
А они есть .
Пол форума спецназа :D
А мужик ,который тебя любит ?
С которым комфортно,весело,надёжно ,кайфный секс итд.
Ты просто не встречала таких.
А они есть .
Пол форума спецназа :D
- Серая_мышь
- аксакал
Pacan4ik, мне изначально светил только гопник-алкалоид. Так шта.
Говорят, баб больше, чем мужиков, и последних на всех не хватает. Крч, уступаю какой-нибудь одинокой товарке, а мне и так хорошо.
Говорят, баб больше, чем мужиков, и последних на всех не хватает. Крч, уступаю какой-нибудь одинокой товарке, а мне и так хорошо.