они его за яйки возьмут...и высушат....он с ними знаком и крестится как видит :D
Отправлено спустя 45 секунд:
нет...не спасти...и паря должен это принять!
они его за яйки возьмут...и высушат....он с ними знаком и крестится как видит :D
Ухххх походу мне лучше вообще повеситься
что у тебя не бьется..студенты будут с тобой откравенничать? сомневаюсь!
Никакого. Интерес, потому что ты на соревнованиях выступаешь, а пилон - это сложно. Поэтому спросила, был ли раньше спорт. Вопрос без подьеба.
Вопрос.ЛисаПатрикеевна писал(а): ↑10.05.20 19:29Вот у меня сейчас машинка сломалась, ремонт 25+к зачем платить самой, если это может мужчина покрыть
а можно узнать, сколько? :D
почему не сложилось?
это точно не юрист пишет? :D
у нее столько денег нет :D
Что ж все мужчинки так вскипели? Что вас так задело в наших ответах? Сейчас 85% баб таких же, а порой и хуже, только ни одна этого в глаза не скажет. Вам правду выложили, жесткую и не лицеприятную, что в мужчинах ищут спермодонор-банкомат. А вы прочитав это лишь извлекли для себя, что если вам сейчас 35+, то не светит, не вытяните? На что вообще Надежда была? Что сейчас две принцессы, красавицы, комсомолки придут и расскажут как же сильно они ждут того самого, что девственность хранят для мужа и мечтают пахать за пятерых, целовать мужа в попку и рожать тех самых пятерых. А возраст, фин состояние и тд. не важны?
Не-а :D Вы уже остатки прошлого века, миллениалов. Вам на смену идут молодые и борзые, для которых на первом месте самовыражение, потом общение, потом личный комфорт и независимость, потом уже только секс и собственная сексвостребованность. Короче, сытыеЛисаПатрикеевна писал(а): ↑11.05.20 06:06Сейчас 85% баб таких же, а порой и хуже, только ни одна этого в глаза не скажет
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:Вася Рогов писал(а): ↑11.05.20 07:11чтобы мне было интересно дольше недели я начал делится, помогать и вкладывать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 18 гостей