В любых при его желании.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И еще. нет полей доминации есть поля компетенции :D
Не понял, в чем противоречие сказанному мной?
Она и так запуталась, а вы её так до конца завалите ))
А на это выдает? Или ей из продуктовых кроить приходится?
Это при условии, что Ж не работает7 Или работающей тоже муж определяет, достаточно ли у нее трусы износились или еще полгодика может походить, если заштопает?
И ещё зоны ответственности.
Это ей не рыбалка!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.07.20 12:30Она и так запуталась, а вы её так до конца завалите ))
Тогда в семье или нет доминантов вовсе, потому что М решает, что отдать Ж, а Ж решает, что отдать М. Или Ж доминант, раз отдает бразды правления М...
А как с вами не запутаться, коль каждый о своем "поет" и часто противоположное говорит...А конкретных примеров, как не было, так и нет.
Трипса, будь внимательней.
Пффф... теоретик.
И вряд ли будут. Инверсия Доминирования - это выдумки Новосёлова и ему подобных, на что ему указывали люди шарящие в приматологии (даже не говорю о том, что нельзя людей ровнять с мартышками). Реального Доминанта голой жопой не задавишь. Если мужика загнали под каблук и отжимают зарплату, значит женщина изначально Доминировала в отношениях. Не может слабый заДоминировать сильного.
Конкретных примеров в теме приведено несколько. Неспособность это видеть наталкивает лично меня на мысль о вашей неспособности понять предмет вопроса, отчего вы скатываетесь в банальную демагогию, что является исключительно вашим полем компетенции и доминирования, отчего дальнейшее наше нахождение на нем (попытки дать ответы на ваши вопросы) является нецелесообразным (делегация доминирования).
Почему-же с нулевым.
А могла бы тебе купить :D
Ок. Допустим муж зарабатывает 50 тыс Жена 40 тыс.
Согласна частично. Доминирует тот, кто:
1. Неверно.
Я один щас улыбаюсь? :D
теперь про инверсию, случаи когда М был доминантом, принимал решения и добивался их исполнения, при различных обстоятельствах лишается этого, решение и исполнение за него начинает нести Ж. Заболел, мамонт меньше, жилья нет и тд. Вот тут бразды правления теряются - инверсия. Что не понятно.
РГМ. Кто принимает конкретное решение тот и доминанта.
В чем не согласна.
Кто меряет эти понятия? Дамы я вас умоляю.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей