значит, вам нравятся и мужчины с тату. Украшая себя тату, может хотели найти себе такого же брутала, а не какого-то ботана, который сразу сбежит в панике, увидев Ваше тату :D
Кому за кем бегать?
- Odnatakaya
- старейшина
Кому за кем бегать?
Даааа
Огромный
Кому за кем бегать?
На всякий товар (да ж с тату) находится свой купец.
Кому за кем бегать?
Радостный, Там еще и пару браков, но это не считается , а так да 18 летняя ПД. :D
Кому за кем бегать?
Мне все равно. Не принципиально. У мужа нет тату. Все в тату не нравятся категорически. А вообще, все равно, если тату красивая, мне она нравится, а если "не забуду мать родную" то не нравится...
Кому за кем бегать?
Справедливости ради про продать мотоцикл - штука хорошая.
И в первую очередь это должен сделать муж, чтобы не быть "хрустиком" и не зажмуриться в ненужный момент. Должен о семье думать, а не о мотоцикле.
А если уже Ж пришлось об этом намекать - уже плохо
И в первую очередь это должен сделать муж, чтобы не быть "хрустиком" и не зажмуриться в ненужный момент. Должен о семье думать, а не о мотоцикле.
А если уже Ж пришлось об этом намекать - уже плохо
- Катерина1980
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Кому за кем бегать?
У меня наоборот - у мужа есть маленькая тату. А я тату терпеть не могу.

Кому за кем бегать?
Не, даже если бы не было...я бы потом сделала все равно...
Скорее нет...просто намекнули, что им страшно. Что не хотят остаться вдовами с детьми на руках. И М сами приняли это решение...ради спокойствия любимой жены.
Я хоть в юности и сама имела мотоцикл и ездила (не гоняла, нет), но на фиг не вышла бы замуж за М "одноразового", который на бешеных скоростях летает...ладно там, на Харлее, с крейсерской скоростью, не торопясь и соблюдая правила...но за "одноразового" ни за что...вот, если бы он любил, он бы продал мотоцикл...ну или выбрал бы мотоцикл...значит и Ж ему не нужна особо была...
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не, если при этом на правой нет Маринки в анфас, не катит

Кому за кем бегать?
Не оказалась бы...вы ж меня не на улице подобрали бы...чтобы потом там оказаться...
Да и как бы работы есть, комнаты сдаются...не страшно, в общем...жизнь продолжается. Да и потом, я бы в любом случае не вышла бы за вас замуж ..значит и не смогли бы вы меня и выгнать ..
Последний раз редактировалось Трипса 30.07.20 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Кому за кем бегать?
Это уже прямой ультиматум. Намек звучал бы по другому...но Радостный прав. Умный М сам бы продал, без всяких намеков...если бы у него семья появилась...гонять на огромных скоростях на моте и иметь семью - вещи не совместимые...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Конечно...для меня вообще самое главное в жизни- это не мат.блага и не семья, главное - свобода. От предрассудков, от чужого мнения, от навязывания чужой воли...
Так что по любому, стоит...
Кому за кем бегать?
каждый второй с тату

Кому за кем бегать?
Видимо...

Одно другому не мешает...главное найти человека под себя, с которым можно быть свободным...
- Катерина1980
- старейшина
Кому за кем бегать?
Ну как бы это не совпадение. Это закономерность...свободный человек поступает так, как он хочет.
И единственное ограничение - это собственные жизненные принципы.
Самый главный : относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Если для тебя измена боль, не причиняй такую же боль близкому. Если ценишь свою свободу, цени свободу и другого тоже...прежде чем совершить что то, примерь на себя, как бы ты отнёсся к тому, что так поступили с тобой...
Вот, никогда не бегать и не унижаться перед М, как раз один из моих жизненных принципов.
Бывали в юности ситуации, когда очень нравился М, но он был занят, или просто не обращал внимания...и ничего, пережила ..нравился и разонравился.
Были и ситуации, когда один и тот же парень нравился и мне и подруге. Тогда все решал сам парень. Кто нравился ему больше. Вторая всегда уступала ..не драться же за мужика, тем более, с подругой ....это унизительно...