Счастливы ли одинокие синежопки? (Опрос)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Счастливы ли одинокие синежопки?

Я не замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
9
13%
Я не замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
2
3%
Я замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
19
28%
Я замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
8
12%
Я не женат и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
7
10%
Я не женат и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
14
21%
Я женатый и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
1
1%
Я женатый и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
7
10%

Всего голосов: 67

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 15.08.20 21:04

Midfield, а по вашей классификации, Ж с карьерой, которая идёт по головам и ТД, но замужем - это СНЖ или нет?

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Трипса писал(а):
15.08.20 18:26
который постоянно на вопрос "что ты будешь, чай или кофе", отвечает "чай...или кофе".
Мидфилд, а если б вам две чашки принесли на такой ответ - чай и кофе (в качестве то ли заботы, то ли лёгкого стеба). Какая ваша реакция была бы?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.08.20 21:23

Гость1000 писал(а):
15.08.20 21:10
Ж с карьерой, которая идёт по головам и ТД, но замужем - это СНЖ или нет?
Не, он же сказал, что это не СНЖ, а аленеводка.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 15.08.20 21:48

А одинокая без карьеры тогда кто?
Просто лох? :D

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 15.08.20 21:59

Это как одинокая? Даже без котов? :|

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 15.08.20 23:06

И без фан клуба?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 15.08.20 23:31

mahmud писал(а):
15.08.20 21:59
Это как одинокая? Даже без котов?
Уже будем и по этому признаку классифицировать? :D

Отправлено спустя 32 секунды:
Вася Рогов писал(а):
15.08.20 23:06
И без фан клуба?
Уже и спрашивать страшно, если с фан клубом - то это кто тогда? :D

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 15.08.20 23:34

Вася Рогов писал(а):
15.08.20 23:06
И без фан клуба?
Может тогда группиз? 🙄

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Гость1000 писал(а):
15.08.20 23:31
Уже будем и по этому признаку классифицировать?
Ну хоть так. А то совсем образ синежопый начали обесчеловечивать.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 16.08.20 00:00

mahmud писал(а):
15.08.20 21:59
одинокая? Даже без котов?
я такую знаю

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 16.08.20 00:06

Лана00, это та которой 32 года? 🙄

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 16.08.20 07:52

Midfield писал(а):
15.08.20 14:16
А скажите, если не секрет, во сколько Ваших лет Вы расстались с тем первым, и во сколько Ваших лет - встретили нынешнего?
Оу, вопрос не ко мне, но я как раз в 28 рассталась, кау Ваша бывшая. И как раз из-за того, что он никак не мог пережить того, что у меня на работе поперло, а как квартиру в ипотеку взяла, вообще в разнос пошел. Но мы вместе с 16 были, так что несколько лет все-таки еще продержались вместе. Естественно, ни о каких совместных детях в таких условиях кишкомотания я и думать не собиралась.

Потом два очень счастливых года, когда мужики нахрен не нужны были, и даже противно их внимание было. Ну и как только ровнее всё стало и я действительно почувствовала счастье и легкость какую-то, познакомилась с мужем. Было мне 30. Встречатья, тем более жить вместе стали не сразу, сначала приятельствовали. В 32 вышла замуж, в 33 родила старшего. Сейчас муж о четвертом разговор завел, говорит, пацана еще одного надо для ровного счета. Но я как-то уже пас, жду не дождусь, когда уже этот вечный декрет кончится 😁

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Трипса писал(а):
15.08.20 14:31
Мы эмоционально всегда зависимы. Что не делает нас зависимыми физически
Я бы не стала житб с человеком, от которого я эмоционально не завишу. Я и спать бы с таким не стала. Но вот в чем нюанс. Я бы не стала жить и спать и с человеком, который эмоционально не зависит от меня. Зачем мне тот, кто меня не любит? Пострадать?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Midfield писал(а):
15.08.20 15:22
Собственно за этим и бросал - закрывал гештальт мести бывшей антагонистке
Пиздосец, мягко говоря :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Midfield писал(а):
15.08.20 15:22
замужем + считаю себя синежопкой + счастлива + завидую незамужним синежопкам
А если не завидую, но всё равно вижу, что они в массе не несчастнее замужних минимум?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 16.08.20 11:17

mahmud писал(а):
16.08.20 00:06
та
она самая
она объясняет это тем, что "куда мне девать кота когда в отпуск поеду?"
хотя все остальные куда-то девают же

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 16.08.20 11:46

СНЖ приезжали в Грозный.И мы приехали туда на свадьбу к родственникам.Типа туристки они.Но мы то с вами знаем что им там надо было )) На смотровой площадке пообщались мы.Они заглядывались на моего красавца мужа и его друзей.Между нами девочками на мой вопрос что вам тут надо отвечают: «Просто хотели посмотреть .А то все говорят не ездите туда там очень опасно и эти ихние мужчины ..» Воопщем за этими опасными мужчинами они и приехали .Надоели им ваши слабохарактерные.Наверное захотелось экстрима или давно по морде не получали).Одели длинные платья.Типа я порядочная.У самих татухи до уха))Продолжение мы все понимаем какое было вечером))

Как итог.СНЖ хочет сильного властного мужика .Потому что она женщина .И она прокачала себя до уровня альфасамца.Поэтому ей нужен тот кто сильнее ее .И не важно много у него денег или нет.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 16.08.20 11:59

Suzanna писал(а):
16.08.20 11:46
Продолжение мы все понимаем какое было вечером)
твой муж их оприходовал? 🤔

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 16.08.20 12:24

Лана00, не забывай про
Suzanna писал(а):
его друзей
:roll:

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 16.08.20 12:27

Suzanna писал(а):
Как итог.СНЖ хочет сильного властного мужика .Потому что она женщина
Подозреваю. что на пару часов максимум. А потом жить нормальной спокойной жизнью.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 16.08.20 12:47

nataliak писал(а):
16.08.20 12:24
не забывай
а сам не справится? тьфу ^sad^

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
McGray писал(а):
16.08.20 12:27
на пару часов максимум
мужчины ездят на секс-туризм в Тай, а женщины на Кавказ? 🤔

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 16.08.20 14:59

Suzanna писал(а):
Продолжение мы все понимаем какое было вечером))
Откуда понимаете? Муж хвастался? 🤗

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 16.08.20 15:15

Лана00 писал(а):
15.08.20 17:39
просто одинокая девушка/женщина, которая сама себя кормит, это не СНЖ?
Смотря что у неё в голове.
Если она после универа в жизни осваивается, закрывая базовые потребности, то ещё куда ни шло,
а если количество котов с возрастом увеличивается, то и синежопость возрастает.
Лана00 писал(а):
15.08.20 17:39
А что я могу сделать?
Хотя бы перестать закрывать глаза на то что несмотря на успешную реализацию в роли социального мужика - синежопка живёт в постоянном конфликте с ролью биологической женщины. Может к климаксу и привыкает, но пока молодая - без мужика она себя полноценной не чувствует, в большинстве случаев. Несмотря на внешне успешную показушную мишуру. А если ещё и не рожала, то убедить себя в том что это и есть счастье - получается мало у кого. И если у неё получается так себя обмануть, то синежопка с мужской точки зрения - совсем нездорова.
Трипса писал(а):
15.08.20 18:26
Так что ваши мечты о том, что я прям мечтаю вас убить, сильно преувеличены :lol:
Речь шла о Вашей нервной системе - Вы пытались сделать вид, что она у Вас крепкая.
Это не так. Когда Вам это показали - Вы попытались в стиле собеседницы Лана00 - увести разговор в сторону.
Но уж в очень какую-то странную.

Вы в своём уме? Я мечтаю, чтобы Вы меня убили? Нет, спасибо, я уже был женат.
Трипса писал(а):
15.08.20 20:26
Так что нет, думаю, у СНЖ как раз меньше мужчин, чем у РСПшки в поиске мужчины...
Вы пытаетесь разобраться в сортах говна?
Типа как в школе на математике? У синежопки за последний год было десять куёв, у рспэшки двадцать; сколько куёв было у синежопки которая ещё и рспэшка, при условии что никого из трёх замуж так и не взяли, а количество котов у них одинаковое?
Гость1000 писал(а):
15.08.20 21:10
Мидфилд, а если б вам две чашки принесли на такой ответ - чай и кофе (в качестве то ли заботы, то ли лёгкого стеба). Какая ваша реакция была бы?
Улыбнуло.
Наверное такая же реакция и была бы - самоиронии у меня достаточно.
Но,
такого в моей жизни ни разу не было.
Ибо до того, как начались ссоры - этот вопрос никогда не смущал БЖ,
а после того как начались - её уже не юмор интересовал, и именно победа в ссоре.
Для чего она и придумала создавать такие ситуации.
Альба писал(а):
16.08.20 08:00
Оу, вопрос не ко мне, но я как раз в 28 рассталась, кау Ваша бывшая.
...
Было мне 30. Встречаться, тем более жить вместе стали не сразу, сначала приятельствовали. В 32 вышла замуж, в 33 родила старшего. Сейчас муж о четвертом разговор завел
И я о том же. Вот смотрите - Вы осознанно принимали решение, и собеседница Катерина1980 тоже, и собеседница Гость1000 тоже.
Да были молодыми, но потом не пошли по кривой дорожке оголтелого синежопства.
А собеседница Лана00 попыталась сделать вид, что синежопкой осознанно не становятся, мол "не виноватая я - он сам пришёл".
Это разумеется не так. Только осознанно можно сделать такой выбор в жизни.
Шарлиз Терон осознанно не выходила замуж и не рожала детей.
Альба писал(а):
16.08.20 08:00
А если не завидую, но всё равно вижу, что они в массе не несчастнее замужних минимум?
Пока не слышу критериев счастья.
Собеседница mumuka - выдвинула аргумент: зависть замужних участниц опроса, которые воображают себя синежопками - к незамужним синежопкам.
Годный аргумент, ибо щас не замужем - синежопка может позволить себе не только пинджак социального мужика, но и его традиционные плюшки - власть, деньги и свободный секс.

Какие Ваши доказательства аргументы? Высказывания в стиле "так и эдак хорошо" - не убеждают.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 16.08.20 15:28

Midfield писал(а):
16.08.20 15:15
Хотя бы перестать закрывать глаза на то что несмотря на успешную реализацию в роли социального мужика
в этом мире намного больше проблем и серьезных вопросов, чем личная жизнь Шарлиз Терон :roll:

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 16.08.20 15:30

Лана00 писал(а):
16.08.20 12:49
туризм в Тай,...а женщины на Кавказ?

типа того.
О тайках весьма тепло отзываются, но , смотрю, семьи с ними не очень активно создают, ограничиваясь секс услугами. Похоже, тут то же самое: услуги услугами, но жить вместе желающих единицы.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 16.08.20 15:31

Midfield писал(а):
А собеседница Лана00 попыталась сделать вид, что синежопкой осознанно не становятся, мол "не виноватая я - он сам пришёл".
я такого не писала) я говорила, что есть СНЖ по выбору, а есть те кто хочет семью, но их личная жизнь не складывается

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 16.08.20 15:49

Midfield писал(а):
Годный аргумент, ибо щас не замужем - синежопка может позволить себе не только пинджак социального мужика, но и его традиционные плюшки - власть, деньги и свободный секс.
Кто-то в этой теме писал, что для женщины "свободный секс" – это в первую очередь НЕ СПАТЬ с тем, с кем не хочется. Я полагаю, что довольно мало женщин, которые меняют мужиков как перчатки и практикуют разовые потрахушки просто из любви к сексу. А если женщине хочется спать с мужем, то это же хорошо, женщина довольна. Станет плохо, будет терпеть ради детей, статуса, былых заслуг, страха одиночества и осуждения окружением, тогда станет несчастной. Ну или разведется. Или любовника заведет, что, к сожалению, тоже бывает.

Так что возможность секситься с несколькими мужиками разом не очень привлекательная плюшка обычно для женщины. Про деньги и власть тоже не аргумент. Большинство женщин, имевших денежную или интересную работу до создания семьи, не брасают ее и потом, многие дистанционно в декрете работают. То же самое касается и статуса – была она топом в какой-то структуре, или депутатом, или журналисткой известной (тоже своего рода власть, над умами), она, скорей всего, ей и останется.

А не имевшие карьерного успеха и власти ничего с появлением семьи не теряют, получается.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Midfield писал(а):
по кривой дорожке оголтелого синежопства
Ну мы разное под синежопством понимаем, видимо.
Я в буквальном смысле понимаю, что это женщины достаточно сильные для того, чтобы выжить самостоятельно и жить, так скажем, сыто. И жостаточно независимые, чтобы не держаться за мужчину, с которым стало плохо. Как-то так.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 16.08.20 17:39

Лана00 писал(а):
16.08.20 11:17
она самая
Это не человек, а какой то робот андроид :lol:

Она там случаем не нашла машину времени, которая заморозила ее психологический возраст на отметке 19 лет?

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 16.08.20 21:58

Suzanna писал(а):
СНЖ хочет сильного властного мужика. Потому что она женщина. И она прокачала себя до уровня альфасамца. Поэтому ей нужен тот кто сильнее ее. И не важно много у него денег или нет.
1. В общем случае - это действительно так, Вы правы. Но так как процент аленей велик, а мужика статусом ниже - синежопке выбирать не хочется, а мужикам статусом выше - такая еб@нутая старая самка не нужна, то круг избранников сужается.
2. Проблема упирается в четвёртую ступень пирамиды Маслова. Если ОЖП её не проходит (а большинство не проходит), то либо делает аленя из мужа, либо становится РСП и находит аленя.
3. Сообразив, что алень - не козел, ОЖП запросто может вернуться к матушке-природе, вернуться к тому что Вы и сказали - поиск самца сильнее неё.
Suzanna писал(а):
Потому что наслышаны о жестоком нраве их. Воопщем за этими опасными мужчинами они и приехали. Надоели им ваши слабохарактерные.
Тут как бы без иллюзий - самые сильные характером мужики - и создали самую большую страну на свете, достаточно посмотреть на карту. И каких-нибудь три поколения назад - они запросто могли погрузить какой-нибудь не то что гордый горный аул, а целый народ - в вагоны для скота, и отправить в сторону моря, песчаного моря средней Азии. И это ещё гуманно, ибо жестокий нрав - это ещё более суровое слово - "Ермолов".
Другое дело, что сейчас - процент аленины у нас выше, чем в более традиционных обществах. Но опять же - в количественном выражении - оставшихся мужиков более чем достаточно для такого опасного слова как "зачистка".
Вам нужно просто выучить наизусть, что и на Востоке, и уж тем более на Западе - давно уже знают: самые отмороженные бояре - у Московского князя.

Отправлено спустя 17 часов 1 минуту 2 секунды:
Лана00 писал(а):
16.08.20 15:28
в этом мире намного больше проблем и серьезных вопросов, чем личная жизнь Шарлиз Терон :roll:
1. Высказывание в стиле "дважды два четыре" - ничего дискуссии не даёт.
Оспаривать очевидное - никто и не станет, но это не значит, что у Вас получилось "нагадить на шахматную доску и гордо удалиться с видом победителя".
2. Вы спросили, что Вам делать? Я ответил - хотя бы перестать себя обманывать, перестать делать вид, что проблемы не существует, и что большинство одиноких синежопок - якобы счастливые люди. Они несчастны без мужика.
Лана00 писал(а):
16.08.20 15:31
я такого не писала) я говорила, что есть СНЖ по выбору, а есть те кто хочет семью, но их личная жизнь не складывается
3. Упс, началось "я не я и синежопка не моя".
Вот же Ваш вопрос:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5949584#p5949584
Лана00 писал(а):
12.08.20 22:34
может быть есть вынужденные СНЖ, а есть СНЖ по своему выбору? 🤔
Ну, повиляли Вы от очевидного ответа (синежопкой можно стать только по своему выбору), ну не получилось в итоге увильнуть; но передёргивать и врать как маленький ребёнок - зачем?

4. Не бывает нормальных девчонок, которые хотят семью, но в универе их личная жизнь не складывается, после универа не складывается, после 30 лет не складывается и к 40 годам - окончательно не складывается. Не бы ва ет!
Тараканы в голове мешают, и никто больше. Спесь, эгоизм, инфантилизм, зависть, алчность.
Поэтому-то синежопкой можно стать только осознанно.
Либо осознанно умерить своё невз@ебимистическое ЧСВ и пойти замуж и родить детей.
Альба писал(а):
16.08.20 15:55
Кто-то в этой теме писал, что для женщины "свободный секс" – это в первую очередь НЕ СПАТЬ с тем, с кем не хочется.
1. Вообще-то не делать то что не хочется - желание свойственное всем, не только женщинам. Но тем не менее - женщины тоже входят в подмножество, так что трудно не согласится.
2. Не спать с опостылевшим мужем, а бл@довать с любовниками - это да, это есть такое. Тем более согласен.
3. Речь про незамужних синежопок, которые априори не станут спать, с кем не хотят. Разумеется согласен.

Внимание вопрос: а к чему Вы это написали то? Очевидные же вещи.
Альба писал(а):
Я полагаю, что довольно мало женщин, которые меняют мужиков как перчатки и практикуют разовые потрахушки просто из любви к сексу... Так что возможность секситься с несколькими мужиками разом не очень привлекательная плюшка обычно для женщины
У Вас данные устарели.
Половая свобода - давным давно уже не новость для ОЖП. Сексуальная революция успешно прошла повсеместно где общество потребления перемогло традиционные общества.
А уж когда дело касается незамужних синежопок, то их рамки "приличия" - раздвинуты зачастую на максимум, шире рогатки.
Альба писал(а):
Про деньги и власть тоже не аргумент.
Так я и попросил Вас привести свои.
У замужней аленеводки власть над своим аленем - у незамужней синежопки над любым аленем.
Не аргумент для Вас - что ж, понять можно: мол у незамужней больше выбор, она счастлива, а я мол уже захомутала - и тоже счастлива.
Незамужняя полностью контролит свои деньги, она счастлива, а я мол контролю ещё и деньги лоха, с которым сходила в ЗАГС - и тоже счастлива.
Что ж, понял - популярность в опросе третьего варианта ответа - не случайна.
Альба писал(а):
Я в буквальном смысле понимаю, что это женщины достаточно сильные для того, чтобы выжить самостоятельно и жить, так скажем, сыто. И достаточно независимые, чтобы не держаться за мужчину, с которым стало плохо. Как-то так.
Сытость.
Спасибо, аргумент зачётный, хоть и примитивнейший.
Типа - я сытно замужем и счастлива, большинство незамужних синежопок живут сытно и значит тоже счастливы.

Муж, семья, дети - на самом деле похер. Главное - сытно, нажористо, синежописто.
Убью своего ребёнка абортом - похер. Главное - сытно.
Угроблю собственное здоровье психиатрическое и затем психосоматическое - похер. Главное - сытно.
Оголтелый самодовольный эгоизьм, но тем не менее - это действительно аргумент, чтобы выбрать в голосовалке третий пункт.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.08.20 15:10

Midfield писал(а):
17.08.20 14:59
Ну, повиляли Вы от очевидного ответа (синежопкой можно стать только по своему выбору), ну не получилось в итоге увильнуть; но передёргивать и врать как маленький ребёнок - зачем?
от какого ответа, если вы процитировали мой вопрос? :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Midfield писал(а):
после 30 лет не складывается и к 40 годам - окончательно не складывается.
так после 30 ведь старые старухи уже
как может нормальная личная жизнь сложится в таком возрасте?

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Midfield писал(а):
Вы спросили, что Вам делать? Я ответил - хотя бы перестать себя обманывать, перестать делать вид, что проблемы не существует, и что большинство одиноких синежопок - якобы счастливые люди. Они несчастны без мужика.
а какое мне вообще до них дело то? :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Midfield писал(а):
у незамужней синежопки над любым аленем.
для этого она должна быть обаятельной королевой красоты :D

Ответить