Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Мидфилд, а если б вам две чашки принесли на такой ответ - чай и кофе (в качестве то ли заботы, то ли лёгкого стеба). Какая ваша реакция была бы?
Мидфилд, а если б вам две чашки принесли на такой ответ - чай и кофе (в качестве то ли заботы, то ли лёгкого стеба). Какая ваша реакция была бы?
Уже будем и по этому признаку классифицировать? :D
Уже и спрашивать страшно, если с фан клубом - то это кто тогда? :D
Может тогда группиз?
Ну хоть так. А то совсем образ синежопый начали обесчеловечивать.
Оу, вопрос не ко мне, но я как раз в 28 рассталась, кау Ваша бывшая. И как раз из-за того, что он никак не мог пережить того, что у меня на работе поперло, а как квартиру в ипотеку взяла, вообще в разнос пошел. Но мы вместе с 16 были, так что несколько лет все-таки еще продержались вместе. Естественно, ни о каких совместных детях в таких условиях кишкомотания я и думать не собиралась.
Я бы не стала житб с человеком, от которого я эмоционально не завишу. Я и спать бы с таким не стала. Но вот в чем нюанс. Я бы не стала жить и спать и с человеком, который эмоционально не зависит от меня. Зачем мне тот, кто меня не любит? Пострадать?
Пиздосец, мягко говоря
А если не завидую, но всё равно вижу, что они в массе не несчастнее замужних минимум?
Смотря что у неё в голове.
Хотя бы перестать закрывать глаза на то что несмотря на успешную реализацию в роли социального мужика - синежопка живёт в постоянном конфликте с ролью биологической женщины. Может к климаксу и привыкает, но пока молодая - без мужика она себя полноценной не чувствует, в большинстве случаев. Несмотря на внешне успешную показушную мишуру. А если ещё и не рожала, то убедить себя в том что это и есть счастье - получается мало у кого. И если у неё получается так себя обмануть, то синежопка с мужской точки зрения - совсем нездорова.
Речь шла о Вашей нервной системе - Вы пытались сделать вид, что она у Вас крепкая.
Вы пытаетесь разобраться в сортах говна?
Улыбнуло.
И я о том же. Вот смотрите - Вы осознанно принимали решение, и собеседница Катерина1980 тоже, и собеседница Гость1000 тоже.
Пока не слышу критериев счастья.
Кто-то в этой теме писал, что для женщины "свободный секс" – это в первую очередь НЕ СПАТЬ с тем, с кем не хочется. Я полагаю, что довольно мало женщин, которые меняют мужиков как перчатки и практикуют разовые потрахушки просто из любви к сексу. А если женщине хочется спать с мужем, то это же хорошо, женщина довольна. Станет плохо, будет терпеть ради детей, статуса, былых заслуг, страха одиночества и осуждения окружением, тогда станет несчастной. Ну или разведется. Или любовника заведет, что, к сожалению, тоже бывает.
Ну мы разное под синежопством понимаем, видимо.
1. В общем случае - это действительно так, Вы правы. Но так как процент аленей велик, а мужика статусом ниже - синежопке выбирать не хочется, а мужикам статусом выше - такая еб@нутая старая самка не нужна, то круг избранников сужается.
Тут как бы без иллюзий - самые сильные характером мужики - и создали самую большую страну на свете, достаточно посмотреть на карту. И каких-нибудь три поколения назад - они запросто могли погрузить какой-нибудь не то что гордый горный аул, а целый народ - в вагоны для скота, и отправить в сторону моря, песчаного моря средней Азии. И это ещё гуманно, ибо жестокий нрав - это ещё более суровое слово - "Ермолов".
1. Высказывание в стиле "дважды два четыре" - ничего дискуссии не даёт.
3. Упс, началось "я не я и синежопка не моя".
Ну, повиляли Вы от очевидного ответа (синежопкой можно стать только по своему выбору), ну не получилось в итоге увильнуть; но передёргивать и врать как маленький ребёнок - зачем?
1. Вообще-то не делать то что не хочется - желание свойственное всем, не только женщинам. Но тем не менее - женщины тоже входят в подмножество, так что трудно не согласится.
У Вас данные устарели.
Так я и попросил Вас привести свои.
Сытость.
от какого ответа, если вы процитировали мой вопрос?
так после 30 ведь старые старухи уже
а какое мне вообще до них дело то?
для этого она должна быть обаятельной королевой красоты :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость