Не ухоженный мужчина
Не ухоженный мужчина
empty, ты подозрительно взвешенный и объективный. Респект. 
Не ухоженный мужчина
Почему? Классный внешний вид очень способствует работе и бизнесу, как мне кажется. Когда людям нравишься, то легче договориться.
Наоборот, красивая, скорее всего, не захочет сидеть дома и оставаться не у дел.
Последний раз редактировалось Кофейная 20.08.20 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Не ухоженный мужчина
Реально красивым сильно сносит мозг внимание мужчин лет с 17-18.
У них полностью расписан досуг каждый день и колоссальная нехватка времени.
От этого очень сложно отказаться в пользу качественной учёбы.
Я на примере своей будущей жены видел прямую зависимость оценки за экзамены и внешним видом.
Что она мне потом и подтвердила.
Не ухоженный мужчина
КапучиноМ, ты про страшную отличницу? Или красивую и отчисленную?
Не ухоженный мужчина
Я в какую контору не приду, везде Ж в ТОПах. М тоже, конечно.
Не знаю, почему вы их не видите.
Выглядят не хуже и не лучше рядовых сотрудниц. Это вообще не коррелирует.
Не знаю, почему вы их не видите.
Выглядят не хуже и не лучше рядовых сотрудниц. Это вообще не коррелирует.
Не ухоженный мужчина
Талант зарабатывать, талант сценический - любой выраженный дар - тоже сильно отвлекает от школы/вуза. Ведь занятия довольно скучны, их выдержит лишь тот, у кого остальная жизнь - ещё скучнее.
Не ухоженный мужчина
В этом возрасте у любой симпатичной куча внимания. У вас же спермотоксикоз.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У нас не было такой зависимости. Лучше всего на потоке училась стройная, но довольно обычной внешности Ж. Но у нее был сильный технический мозг. Ей учеба очень легко давалась.
Далее шли неглупые и ботанши. Среди них как красотки, так и весьма обычные.
Те, кто нифига не учил, телепались в конце независимо от внешности.
Не ухоженный мужчина
Поддержу мнение о зависимости красоты и работоспособности
Красивые редко бывают успешны в профессии, требующей активной работы мозга. И зачастую строят карьеру там, где можно фейсом поторговать. Поэтому они зачастую работают в индустрии красоты и в целом того что касается внешности, секретаршами-помощниками руководителя, ну и возможно на госслужбе специалистами какими-нибудь. Выучиться на юриста-экономиста много ума и усидчивости не надо.
Красивые редко бывают успешны в профессии, требующей активной работы мозга. И зачастую строят карьеру там, где можно фейсом поторговать. Поэтому они зачастую работают в индустрии красоты и в целом того что касается внешности, секретаршами-помощниками руководителя, ну и возможно на госслужбе специалистами какими-нибудь. Выучиться на юриста-экономиста много ума и усидчивости не надо.
Не ухоженный мужчина
а без детей так и вовсе не жизнь, а малина, да?
Не ухоженный мужчина
Да что вы говорите? Ожп пойдет на работу либо при проблемах с семьёй ( как моя подруга, платившая с мамой за учебу и прочее), либо если не нашла мужа с деньгами ( моя подруга уже нашла такого, кто ей уже дарит подарки и, судя по фото в Вк, повез ее в Сочи). Самой ей это не надо. Иначе ожп будет жить именно по моей схеме, нафиг ей работа.
Это первое: воля обстоятельств, а не цель. А с красивой внешкой легко найдет мужа и не будет работать.
Второе: Нет, недостаточно внешки. Сдс именно и помешаны на внешности. Меня тошнило от того слоя макияжа, который наносила одна баба, с которой я ходил, а как она постоянно пялилась в зеркало. Брр. В итоге типичная Сдс оказалась.
Третье: Если бы я выбирал ожп, чего я точно не буду делать, то я б смотрел на ее обычный внешний вид и соотнес со своим стандартом баб. А раньше я вообще был готов встречаться с любой, лишь бы я ей нравился и она была интересна мне. Плевал на внешку. Был добрым и наивным. Верил во всякую чушь.
Он не нужен. Любой голодный до пизты лешка, как я еще год назад, сделал бы все для своей королевы: и в загс бы повел, и денег бы дал, и не только. А сейчас скажу: иди накуй и ищи себе настоящего мужчину в другом месте.
Вот это новости.
Не ухоженный мужчина
КапучиноМ, моя реальность расходится с вашей. Самая лучшая ученица у нас на потоке была самой умной девочкой, а не самой красивой.
И моя подружка. Она некрасивая. Но умная. При этом красный диплом физ мат лицея, красный диплом ФИФТа в КПИ. На дипломную работу - стажировка в Германии. Работодателям диктует условия.
И куча симпатичных сидят на копейках. Достаточно посмотреть, сколько симпатичных официанток и пр.
И моя подружка. Она некрасивая. Но умная. При этом красный диплом физ мат лицея, красный диплом ФИФТа в КПИ. На дипломную работу - стажировка в Германии. Работодателям диктует условия.
И куча симпатичных сидят на копейках. Достаточно посмотреть, сколько симпатичных официанток и пр.
Не ухоженный мужчина
Определенно так.
Но есть 2 момента:
1. Мы не можем сделать с помощью косметики, декольте, короткой юбки сделать + 100 к харизме.
2. В 90% случаев наша карьера зависит от других мужчин.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Не ухоженный мужчина
Кофейная , Приятная внешность и мужчине помогает получить то, что ему нужно. Оценку, работу, повышение, клиента, скидку в магазине, секс. Разве не так?
[/quote] Из всего тобой перечисленного только приятная внешность М. поможет получить только секс.
[/quote] Из всего тобой перечисленного только приятная внешность М. поможет получить только секс.
Не ухоженный мужчина
В сравниваете 2-х разных женщин.
Возьмите себя "при марафете" и как замухрышка - отношение людей будет совсем другое.
Это в моей реальности так.
Как в вашей я не знаю )
Не ухоженный мужчина
Да не зависит она особо.
Реальный интеллект - это редкая вещь. Как у красивых, так и у обычных. Просто в отношении красивых начинается "она красивая, поэтому ленивая или глупая". Неправильная зависимость. При этом куча некрасивых, но тоже глупых и ленивых. Просто к ним меньше внимания, поэтому никто особо их не изучает и ярлыки не вешает.