Как выйти замуж
Как выйти замуж
Атнашаютца двое половозрелых людей , нооо пися в писю толька апосля заверения гусударства што вы ниипичиские муж и жына и фсио что теперь у вас будит обчее и делимое налампампам , в том числе сифилис и долги !
Как выйти замуж
Замуж зовут, тогда и выйти можно. Предварительно подумав хорошо :D
Как выйти замуж
Да все уж вжанились и не по одному разу.
Кроме упоротого.
Но то нивщот
Кроме упоротого.
Но то нивщот
Как выйти замуж
Какое ,извините за , в жопу помешательства на дефствиницах ?? Лична я ентих уёп ,,ой милых сазданий в глаза нивидил ?! Пра вжэнились и нипаразу : фу фу фу .. бяки а не тётки , прям гамно гамняное !!
Как выйти замуж
Лактоза, а как же помощь в выходе замуж от доброй Сюзанны? Нельзя лишать человека возможности причинять добро.
Как выйти замуж
Кто такая Сюзана и нахрина она добрая ??
Как выйти замуж
Да вполне. Если будет спать с непривлекательными и легкодающими Ж.
А вообще, Кердык, у вас какое совсем упрощённое представление. Я вот знала одного настоящего альфу, как любят говорить. Он действительно очень популярный у Ж. И это факты подтверждают. Но вот совсем не в моем вкусе. При этом общаться с ним очень приятно, харизма по-любому чувствуется, с ним круто флиртовать. Но влюбленности не получилось.
Как выйти замуж
Спать , эт фсмысли ибстися паруразикоф , или таки долгосрачные аташательства ?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Опять жыы , непривликательные и лехкодающие тетки ,,эт кагг ?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот допустим , присутвующих здеся тетак к какому виду отнести ?!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Опять жыы , непривликательные и лехкодающие тетки ,,эт кагг ?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот допустим , присутвующих здеся тетак к какому виду отнести ?!
Как выйти замуж
А если не бабник ?!
Отправлено спустя 34 секунды:
То и то ито и дажэф " паралельно " можна дыа ?!
Отправлено спустя 34 секунды:
То и то ито и дажэф " паралельно " можна дыа ?!
Как выйти замуж
Да очень просто. Непривлекательные - это вы и сам можете определить, без моей помощи.
А легкодающие, которые не парятся такими вещами, как "химия", "симпатия" и ТД. Есть мужчина - не урод, не импотент, можно спать. Причем на первой встрече.
Мне такое странно, я задавала вопрос "нафига, чувств у тебя нет, спермотоксикоза нет (а его таки нет, сами говорят), выгоды нет. Зачем?".
Ответ вот такой: просто для меня секс, как чашку кофе выпить. Я просто не придаю ему такой смысл, чтобы задаваться всеми этими вопросами. Ты долго думаешь, перед тем, как выпить кофе? Или прям так без него не можешь? Вот у меня так с сексом.
Такой вот ответ.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну что значит можно? Если бабник, то у него так и бывает нередко
Как выйти замуж
А если на втором , фсмысли встрече ?? Опять жээ ,, допустим, у человека, всего за жызнь, было три тетки , он жэ нибабник аха ?! Нооо эти тетки были - есть аднавримЁнно , таки бабник ?!
Последний раз редактировалось Children 27.08.20 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Как выйти замуж
Василий , нипалите кантору .
Как выйти замуж
Если всего 3 Ж было, то не бабник.
Как выйти замуж
Воооот ,, и прикинте такому нибабнику достаетца " нидающая " причом никому " нидающая " дефствиница ,, он как истинный диб,,ой джэнтельмент ,брасаит своих таких радных , теплых , паюзаных ,тетак и брасаитца в омут атнашательств с " нидающей " дефствиницэй ?!
Как выйти замуж
Children, ну да и пусть. Не вижу проблемы.
Как выйти замуж
Непривлекательные и легкодающие... ну таки есть такие)) моя специализация))) тётки понимают, што если даже такому как я не даст, то самотык в помощь)а непривлекательные недотроги.. ну это уже хз... хотя и такие бывают наверно...
Как выйти замуж
Таки и я нивижу ,, зрение тыкскать никчерту , аб чом эт йа , а аб том што запутать вас лихго, причом делаите вы это сами !
Как выйти замуж
А если это за временной промежуток последней недели?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Между делом и эти сгодятся.
Ну об кого то нужно ведь и свои балаболлерские скиллы тренировать.
Как выйти замуж
Гость1000, ну почему не поможет))) а вдруг приспичит вонзить аленеводке? А ты будешь до мелочей знать, что ей приятно услышать, што она ждёт от Настоящего Мужчины...хе-хе.. и грузить лапшу бочками)))
Как выйти замуж
кердык, да это разные вещи - общение в реале и здесь. В реале мимика много значит, выражение лица, улыбка. Да и вообще привычка общаться.
Знать-то можно, да применить фиг выйдет.
Знать-то можно, да применить фиг выйдет.