Ещё они хорошие друзья, могут даже бескорыстно помочь другим, и это им обязательно возвращается, не проходят мимо несправедливости. У них свои принципы и свой кодекс чести.
Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
- Mishanja
- посвященный
Истинная правда.

Врут как дышат, переменчивы во вкусах и желаниях, зачастую хотят всё в одном/в одной, с раздутым самомнением, с возрастом нудные, поучают, раздают советы, где не просят, считают себя умными во всем, даже если рядом не стояли. Из социофобов и ветреных до старости ОМП больше всего встречала близнецов. Один из самых непригодных для семейной жизни знаков. Имхо.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Самая развитая интуиция, потом рыбы. С раками рядом порой страшно стоять)). Ты только подумал - они уже знают.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я бы не сказала

- Mishanja
- посвященный
Знают то , что им их больная фантазия подсказывает. Переворачивают всё с ног на голову и выносят мозг. Плюс обиды вечные и на всё.
Значит мне просто повезло

Есть знакомый. Только женат был пять раз. Везде дети.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И жить непросто. У них офигенные требования, они пылюгу ежедневно проверяют везде и исче многа чего проверяют. Сканеры. Людей считывают на раз. Харизматичные.) :=/
А мне нравятся Весы. С ними хорошо)
- Катерина1980
- старейшина
Да ладно.. Им вообще на пылюгу пофиг. Они заняты самокопанием.

Единственная их реальная проблема - это резкие перепады настроения. Вот под это не каждая подстроится..
Как рак, подтверждаю

У меня мысли о более высоких материях, чем пылюга...

У меня в близком окружении 5 раков. Мэ и жо. Все разных годов по китайскому календарю. Все с очень развитой интуицией. Некоторые прям трындец. Все очень злопамятны, помнят,что им ответили и как на них посмотрели при царе горохе. Все очень склочные за спиной. Любят лазить, выуживать, следить. Такое впечатление,что это их мания.
Семеро рыб, из них 4 - члены семьи. Все сложные: ранимые, задумчивые, склонны к сильным внутренним переживаниям, все в себе, совсем не карьеристы, среди рыб встречала очень много простых, приятных, порядочных и светлых людей с огромной эмпатией, очень милосердные.
Овны - трое. Все с выбрыками, с характером, бронелобые с близкими, но хитрые,если нужно с другими. Твердые, напористые, одиночки. Ооочень хорошие актеры. Отыгрывают все четко, если надо. Хорошие махинаторов. По жизни делают все только для себя. Что-то сделать для семьи - хрен заставишь.
Скорпион - ту, которую знала, самый лучший скорпион в жизни: надёжная, хранительница тайн, уютная, добрая, милосердная.
Водолеи трое - мысли, могут годами мусолить надо/не надо, стОит/не стОит. Домоседы. Мейби хорошие мужья поэтому, гуляк не встречала. Гибкие.
Лев. тот, кого знаю - пафос на пафосе и пафосом погоняет. Хотя сам себя сделал, но все же.
Семеро рыб, из них 4 - члены семьи. Все сложные: ранимые, задумчивые, склонны к сильным внутренним переживаниям, все в себе, совсем не карьеристы, среди рыб встречала очень много простых, приятных, порядочных и светлых людей с огромной эмпатией, очень милосердные.
Овны - трое. Все с выбрыками, с характером, бронелобые с близкими, но хитрые,если нужно с другими. Твердые, напористые, одиночки. Ооочень хорошие актеры. Отыгрывают все четко, если надо. Хорошие махинаторов. По жизни делают все только для себя. Что-то сделать для семьи - хрен заставишь.
Скорпион - ту, которую знала, самый лучший скорпион в жизни: надёжная, хранительница тайн, уютная, добрая, милосердная.
Водолеи трое - мысли, могут годами мусолить надо/не надо, стОит/не стОит. Домоседы. Мейби хорошие мужья поэтому, гуляк не встречала. Гибкие.
Лев. тот, кого знаю - пафос на пафосе и пафосом погоняет. Хотя сам себя сделал, но все же.
- Катерина1980
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Ну хватит уже Раков то засирать.
:D Очень хороший, семейный знак.
Абсолютно неприхотливый в быту. И верный!

Абсолютно неприхотливый в быту. И верный!
Ну вот точно...и верный и неприхотливый. Все про меня, все про меня

- Катерина1980
- старейшина
- Mishanja
- посвященный
Я уже писал что интуиция у них больная. Точнее это и не интуиция а тупая уверенность в своей правоте. Про злопамятность точняк+полное отсутствие чувства юмора так что шутку могут воспринять как будто их пытались унизить ит.д Про слежку точно. Они сами сплошная мания :D