И от большинства.
Даже от тех, у кого казалось бы есть всё для счастья Ж.
Кмк, люди просто не созданы для долгой совместной жизни.
Без влияния гормонов очень тяжело переносить друг друга.
но.
Эволюция не закрепила моногамии людей. Это ей не нужно. Сериальная моногамия на 3-5 лет.
Если Ж действительно значима М1, то Апрель описала механизм удержания Ж. Я в теме Кеши его еще не рассматривал.
Да почему? Если по М1 все понятно и все устраивает, то его и выберет.
Это научная теория или псевдонаучная?
Странно. Тогда почему так много разводов именно с мелкими детьми и жалоб М на то, что жена сразу после рождения резко изменилась?
Что за ерунда? Если бабочки это любовь, то все у вас в наличии имеется. Ещё как!
Если грубо, то Апрель описала механизм обыкновенной дрессуры. Подходит не только к животным, к человеку тоже. И к мужчинам в том числе. Тут вопрос только в том, кто окажется более талантливым и умелым дрессировщиком: М или Ж.
Вот тут ошибка. Вы очень умна, с ружьём и удочкой, страшно тыкать вас, но я попробую.
Если расчет верный, симпатия есть, то любовь обязательно будет. При том не год и не два, а до самой старости. И с каждым годом будет все крепче и крепче..
Это больше зависит от воспитания. В какой семье кто как рос, что впитал с молоком матери, такую линию поведения и выберет в своих отношениях.
Это не теория, а констатация факта. Мы в подавляющем большинстве серийно моногамны. И именно поэтому:
Если готова/готов прожить без бабочек всю оставшуюся жизнь, то можно замуж/жениться.
Паря, даже не могу предположить, как удержать? Наручниками к батарее?
Вопрос "зачем" лучше оставь напотом
Так я понимаю, что никак.
В том то и дело, что это её будет решение, на которое повлиять невозможно. Если она готова пожертвовать бабачками ради семьи - тогда есть какой-то шанс.
Что именно глупо? Все в мире? МПО глупо? Бабочки?
Вот все так говорят. Только как-то сомнительно они отточились. И дети больные рождаются. И алкоголики размножаются. И не шибко умные и сильные. Как от таких родителей получатся классные дети? Кмк, люди просто рождаются да и все. От кого получилось. Как коты.
Вот мужик не бухает, зарабатывает и все равно не такой, как ей хочется. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=74393
Нет, тогда ничего не получиться.
Хм...у меня вдруг такая мысль мелькнула...если это так, то может быть задумано следующим образом: М и Ж знакомятся, любовь, ребенок. Через 5 лет ребенок оставляется отцу на дальнейшее воспитание, и Ж снова свободна. Отец дальше сидит с ребенком. ( Не даром же М дети становятся интересны именно лет с пяти, когда становятся более менее осознанными).
Чаще всего не из за чувства долга, а потому что ей ВЫГОДНО, жопа в тепле, крыша над головой и мужик ОБЕСПЕЧИВАЕТ.
Трипса, природой задумано, что именно женщина несет полную ответственность за выбор отца своим детям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей