Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Э-э-э, не настолько. Грибов очень очень много. Я знаю лишь часть из них. На счёт части остальных предполагаю. И огромную часть вообще не видела ни разу.
Радует, что реально ядовитых не так много, больше не съедобных, горьких там, невкусных, вообщем, которые есть не будешь, но, съевши, не помрёшь.
не плохое приложение для смартфона. Весьма точно определяет. Я поставила, много грибов опознала, которые съедобные, но я их не брала и не планирую. Но для общего образования полезная информация
а как называется?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А у нас тут есть тема про грибы?
всегда думала,что если в течение пары часов не поплохело, то значит все ок
Угу. Тут целый детектив :=/
Отравление бледной поганкой
Основные симптомы: спустя ¼—2 суток появляется неукротимая рвота, кишечные колики, боли в мышцах, неутолимая жажда, холероподобный понос (часто с кровью). Возможно появление желтухи и увеличение печени. Пульс — слабый, нитевидный. Артериальное давление понижено, наблюдается потеря сознания. В результате токсического гепатита и острой сердечно-сосудистой недостаточности в большинстве случаев наступает смерть.
Особенная опасность гриба заключается в том, что признаки отравления не проявляются в течение длительного времени. Симптомы могут не проявляться на протяжении первых 6—24 и более часов, в течение которых тем не менее уже происходит отравление организма и нанесение ему ущерба. Особенностью интоксикации является также «период ложного благополучия», который наступает на третий день и длится обычно от двух до четырёх дней.
На самом деле в это время продолжается разрушение печени и почек. Смерть обычно наступает в пределах 10 дней с момента отравления.
Я тоже.
Предпочитаю грибы белой группы .
Белый,польский,подберезовик,моховик тоже ничего.
Из тех которые лучше солить - это грузди и маслята .
Остальные не беру .
Помню встретил семью в лесу ,подбежали ко мне -посмотрите чё у нас есть !
Половину их урожая выкинул .
Видели бы вы их глаза
Оказалось, что медведей смотреть сейчас не возят, так как «в это время медведи становятся агрессивными, это опасно», проводники не ходят
поэтому дочь меня заставила до этого мечкарника идти пешком через лес по карте.
Я по дороге успела подвести итоги жизни и смириться с тем, что смерть в лапах медведя должна быть недолгой.
Помню, где то читала, что если есть пленочное кольцо, то это все же опенок
Предлагая надлежащим закончить образование вот этим роликом
и написать резюме во все академии мира для получения почётного звания гранд прохфессора микологии!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду: Лана00, вот тебе и пример на Трипсе и грибах( не дай Бог конечно). С таким к ним отношением, неизбежно произойдёт переход количества в качество!
баба только может исторгнуть из себя плод, больше ни на что не способна (с)
Угу.. :D Значит у них самих такие мамки были - извергальщицы.
Самое важное и главное, что мать дает своему ребенку - это материнское тепло, любовь.
Это старт, это база..Никогда человек не вырастет полноценным, психически здоровым, если у него всего этого не было в детстве, от мамы.
Все наши проблемы в жизни от нехватки любви в детсве.
Даже воспитание не на столько важно, мне кажется.
Об этом весь форум.