Может погреб? Зачем бабушке подвал?

Погреб в случае близких грунтовых вод, надо брать готовый, пластиковый. Никогда не затопит. Клёвая штука - такой погреб.
А я ем .
У меня в гараже в подвале третий год все это богатство копится
Ну наверно
Дайте объявление: ищу бабушку 22+, любит солить огурцы и приседать
За отсутствие соседей. Могу позвать подруг и орать караоке всю ночь. Не то, что соседи не придут, муж в другом конце дома не услышит:..
Мои компот пьют. А вот варенья из яблок груш, слив и ежиной жопы - нет))) кабачки/огурцы/помидоры- тоже.
А потом начнет животноводство осваивать
Мы тоже варенье не едим. Точнее, муж ест, и дети едят. Но не яблочное. Из яблок классное пюре получается. Как в детстве. Причем, сахара там минимум, на глазок на порцию яблок всего ложка сахара. Хранится в погребе отлично, и съедается на ура. Это очень вкусно.
Всему можно научиться. Я сыр хочу научиться делать. При чем серьезный сыр, не обычный домашний а-ля адыгейский. Но пока времени нет на сыроварение.
Мамины крестьянские корни ничем не побороть. Урожай надо спасать (даже если он никому не нужен).
Ой, я люблю.
И я не особо. Но вот за ужином втоптать поллитровую баночку "огонька" - норм. Или похожую дозу баклажан "по-корейски".
У мну в этом году черешня ахринела. Дето кило 150 ягод с веток сняли, а с виду на дереве не поменялось ничего. Как было все в урожае, так и осталось
Эх, везёт...у нас с черешней в этом году вообще не густо. Чуть поесть собрали. В прошлом было много ( не не столько, конечно, как у вас, молодое ещё деревце). Но снять не успели
Встречал я 1 раз самопальный хрен особо злобный. Банку открывать нужно было на вытянутых руках, не ближе. Иначе дыхалку сбивало и слезы градом
Щазз! Ее было слишком дохренаТут бы всю смели моментом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей