ну ты кремень, конечно
Критика внешности
Критика внешности
Фигассе поворот сюжета. Мне вот нравятся обтягивающие джинсы на красивой попе больше, чем платье, которое эту попу прячет.
Каблук? Всегда мысленно отнимаю длину каблука от длины ноги на каблуке. А там и до "низкожопки" зачастую недалеко.
Короткие волосы выглядят ничем не хуже длинных\средних. А еще они в постели в нос не так лезут.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Что значит "может"?
Критика внешности
Zhanna, ну я целый день вне дома, кот скучает, сам лезет. :D любит, чтоб его тискали и гладили.
Критика внешности
ой, нет под рукой
там что-то типа "вернуться от любовницы к жене" или типа того
Отправлено спустя 53 секунды:
да
у каждого своё мнение и взгляд на разные вещи
мне это и интересно услышать
Критика внешности
Держи, поделишься https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=74248
Там, правд, 192 страницы. Но, сдается мне, про разжиревшую жену было в снесенной теме, что-то вроде "как слить жену и уйти к любовнице". Не дословно.
Критика внешности
наверное
но если не стоит такая задача (всем нравиться), наверное не обязательно соответствовать такому образу, если он внутренне не близок
Отправлено спустя 30 секунд:
Критика внешности
Про цены. Вообще, если приходится скрывать цены, тем более работающей женщине, тем более, хорошо зарабатывающий, значит, муж жадина.
Возможно, только на косметос лучше всего не озвучивать. Трудно мужчинам понять, почему за какой-то флакончик надо столько заплатить. :D
Возможно, только на косметос лучше всего не озвучивать. Трудно мужчинам понять, почему за какой-то флакончик надо столько заплатить. :D
Критика внешности
Как раз все флакончики мне муж - дарит..Он не жадный свосем.
А вот на счет нарядов. Он не понимает - зачем так много??? С учетом того, что старое раздаю, новое покупаю. :D
А когда скидка, тогда понятно.."Нужно брать!" :D
Чисто психологический ход.
Как то он меня спросил, зачем я что то там беру, если без этого могу точно обойтись. Ему просто интересно.
На что я ответила, потому что меня это делает счастливой!
- А...Ну тогда понятно.
Хотя мужчине никогда не понять женщину! :D
Критика внешности
Ну такие вот бывают женщины. :D
В молодости не было возможностей, да и сама молодость по себе привлекательна.
А к старости нужно хоть как то себя - украшать, баловать. Психологическая поддержка.
Что бы женщина в возрасте прилично выглядеть, приходиться тратиться. :D
В молодости не было возможностей, да и сама молодость по себе привлекательна.
А к старости нужно хоть как то себя - украшать, баловать. Психологическая поддержка.
Что бы женщина в возрасте прилично выглядеть, приходиться тратиться. :D
Критика внешности
я как-то купила помадку и ещё что-то Диор, принесла домой
муж обычно вообще внимания на такое не обращает
а тут посмотрел, покрутил в руках: "красиво! наконец-то нормальное что-то купила!"
но даже не открыл цвет посмотреть
Отправлено спустя 49 секунд:
чтобы красиво было
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
да и что бы М не говорили по поводу того, что пофиг на одежду Ж, слабо в это верится
со стороны очень видно как красиво одетых женщин взглядом провожают
может кому-то и пофиг, но не большинству