ящетаю, все профессии нужны, все профессии важны

накопления бывают и не в рублях
почему это? Вы сравнили себя с этим кредитным автолюбителем в свою пользу - вон как довольны!
я привела возможные размышления покупателя авто в кредит из примера Кита. Чё вы пристали? Я не инвестиционный банкир. Я тоже первую квартиру купила спустя три авто баварских (не в кредит, правда). Так вот видела на тот момент применение средств своих. Тоже доброхоты все мозги вынесли. Ху кэарз? Но вот Киту не пофиг же, на что чужой одинокий мужчина тратит треть зарплаты.
воистину. Средняя кредитная шуба всяко дешевле среднего кредитного ведра. Даже "насосанные" айфоны в кредит покупают как раз не сами сосущие
А ещё существуют женщины, не живущие сиюминутными порывами, и некоторое количество людей обоих полов, у которых нет ни одного кредита:)Whale-calf писал(а): ↑16.01.21 23:20что существуют не только женщины, живущие сиюминутными порывами, но и мужчины
Врача мучают укоры совести после секса с пациенткой. Она ходит по кабинету взад- вперед, зажав голову руками и предается самобичеванию.
Стерегущий писал(а): ↑17.01.21 02:22Мне, С ними по кайфу общаться мешало то что они убили больше живых существ чем я)
лучже м больше ж
еще и вякает что то, распределять пытается
ничего подобного
а пенсию ей муж платить будет?
По образованию в начале раб пути - филология. Факультет филологии и журналистики. Преподаю много что, работаю в детском саду))
Вы не правы. В профессии мужчин почти половина. Да и они такие же небожители для Ж, работающими рядом с ними, если это хороший вет, как и хирурги человеческие.Стерегущий писал(а): ↑17.01.21 02:22Во-вторых, ветеринар не находится в режиме 24/7 рядом с мужчинами - небожителями, вершителями судеб человеков, хирургами
Сейчас это запрещено. Да и многие веты на это не идут. И раньше отказывали.Стерегущий писал(а): ↑17.01.21 02:22Насколько часто упоротые приходят в ветеринарку и просят усыпить замечательную здоровую собаку
Ну это какое то бессмысленное действо. Если только работа - смысл жизни, мечта. Но тогда мнение мужа скорее всего, не будет учитываться, вплоть до "не нравится, до свидания".Margaritaya писал(а): ↑17.01.21 03:01К примеру жена хочет работать, но не будет успевать все по дому, а зп не покрывает расходов на домохоз
ну да, то есть, нет у ожп выбора или домохозяйка, или работа высооплачиваемая, чтоб хватало на помощницу, или все сама. Если муж не поможет. А она может не хочет быть домохозяйка.
угу
Почему? Есть вариант выбрать мужа, не сильно замороченного бытом. Если серьезно, то чего там той работы по дому в квартире то? Раз в неделю прибраться, задействовав всех членов семьи? Да и ресторанные блюда готовить не обязательно.
Угу. Полно таких.
ничего подобного. Допустим, Ж зарабатывает 30 тыс, при этом практически ничего не делает по дому, пользуется услугами дом.работницы, няни, доставкой готовой еды. И все затраты семьи покрывает зарплата мужа при том. Вам кажется, что такая работа не нужна? Не согласна. Нужна. Потому как, если в случае чего (муж потеряет работы например) её 30 тыщ станут реальными деньгами, а от посторонних услуг просто откажутся и все, сами будут мыть-готовить-гладить. Эта работа уже - будет, её не придется искать. А так, если тетка сидит дома, найти сразу с ходу даже те же 30 не каждой удастся.
Так я ж и говорю, что в этом случае можно найти работу для души. Которая не будет оплачивать домработницу и повара, зато позволит самой Ж это делать совмещая с работой, без проблем.
Это что ж у нее за работа такая была? С ЗП до 10 тыс? И когда это было? А то я помню, в 2008 я подрабатывала и у меня ЗП была как раз 10 тыс. Работа не каждый день, но мне хватало тогда на дорогу и еду на работу порядка 2-3 тыс. И ещё 5 тыс я тратила на то, ради чего, собственно эта подработка и была. И даже оставались деньги на другое. Если б это была моя единственная работа тогда, и я бы жила одна, и мне не нужно было тратить на то, ради чего была подработка, мне бы хватило и прожить месяц.
И чего? Она на Зиле 130 по зимникам ездила что ли? Или за 50 км ежедневно?
Пример эталонного деления на ноль. Вместо того чтобы излишки тратить на подушку безопасности, их просто просерают на чушь, а потом в этом самом случае чего оказываются ни с чем. Вопрос. Если мадам изначально устраивается на работу с мотивацией "в случае чего", что мешает не спускать эти деньги на потребление, а скажем так, более разумно распоряжаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей