Современный патриархат

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Радостный
аксакал

Современный патриархат

Сообщение Радостный » 07.04.21 13:58

Ну вот и договорились :D

luska17
аксакал

Современный патриархат

Сообщение luska17 » 07.04.21 14:03

Радостный, исключений на всех блядунов не хватит

Радостный
аксакал

Современный патриархат

Сообщение Радостный » 07.04.21 14:15

luska17 писал(а):
07.04.21 14:03
исключений на всех блядунов не хватит
Поймите, мне просто чхать. Вообще. И не нужны исключения. Я и вовсе, например, спокойное отношение ОЖП к прошлым похождениям ОМП считаю. Ну и развалиться этим, разумеется, не стоит.
Но, мне чхать будет семья или нет. Абсолютно. Мне и так отлично. И я прекрасно знаю, что в семье будет немного хуже. Я же готов идти на это исключительно чтобы дарить радость другим людям. Жене и ее семье.
А жареному коню в зубы не заглядывают.
Вот с этой позиции я и отношусь к жизни.

Sibir
аксакал

Современный патриархат

Сообщение Sibir » 07.04.21 14:19

Трипса писал(а):
06.04.21 20:13
Ну а так, будут кованые лопаты
:facepalm:
Думал хоть немного разума имеется.
Последний раз редактировалось Sibir 07.04.21 14:21, всего редактировалось 1 раз.

VsePropil
старейшина

Современный патриархат

Сообщение VsePropil » 07.04.21 14:19

Радостный писал(а):
07.04.21 13:49
Я агностик
По всем признакам, это очередная лоховская залечка. Причем для особо, скажем так, непринципиальных лохов. Понятно, что 100% лохов в глубине души на 100% уверены в своем происхождении от мартышки. Но некоторые говорят об этом прямо, некоторые тешат себя тем, что они якобы "христиане" или там "мусульмане", а вот про таких, которые c гордостью пребывают в позиции страуса, я только сегодня узнал :)
Радостный писал(а):
07.04.21 13:49
Сабля я думаю дешевле)
Ну то есть сабля т.н. "гражданам" не полагается, что выдает в них рабов египетских. Имеем два совпадения: рабов египетских и глаз рабовладельца-Сатаны, который взирает на своих рабов с египетской пирамиды. Я почему-то думаю, что это не совпадение, а информирование лохов: вы, ребятки, не в Законе Божьем, а в иной юрисдикции. Чтобы лохи в этом даже не сомневались :)

luska17
аксакал

Современный патриархат

Сообщение luska17 » 07.04.21 14:25

Радостный писал(а):
07.04.21 14:15
просто чхать
да это и всем в основном так. Просто до вас трудно доходит, что также как вы нет хотите кормить шлюх, так и нам не хочется сосать леденец побывавший днями раньше в других. а бывало писали, и одним днем сразу

Sibir
аксакал

Современный патриархат

Сообщение Sibir » 07.04.21 14:28

luska17 писал(а):
07.04.21 14:25
нам не хочется сосать леденец побывавший днями раньше в других. а бывало писали, и одним днем сразу
ужасы какие-то пишете :D

кердык
аксакал

Современный патриархат

Сообщение кердык » 07.04.21 14:31

luska17 писал(а):
07.04.21 13:57
если и влюбится, то быстро прозреет скорее всего.
та какая разница - прозреет, не прозреет...
Главное, что быстро и качественно дала... бгг...
А вот алень должен заслужить доступ к телу... хе-хе...

Радостный
аксакал

Современный патриархат

Сообщение Радостный » 07.04.21 14:33

VsePropil писал(а):
07.04.21 14:19
или там "мусульмане", а вот про таких, которые c гордостью пребывают в позиции страуса, я только сегодня узнал
Вас, верующих, любой материалист спокойно раскатать может. Хоть с Адама и Евы начать. Коли они расплодились - их дети выходит инцестом занимались. Да и с Ноем подобное. Ну и т.д.
Правда христиан гораздо проще бить фактами, чем иудеев. Это да.
Но суть не в этом.
Материалистов же тоже можно загнать в тупик. Начать хоть с большого взрыва. Там тоже масса мест хромает.
А у агностиков - все проще и логичней.
Пока что не доказано - можно предполагать. Вот и все.
Просто человеку разумному - свойственно не только верить, но и думать.
А, что у фанатиков от религии, что от материализма - превалирует вера.
VsePropil писал(а):
Ну то есть сабля т.н. "гражданам"
Если есть деньги - в чем вопрос. А вот Вам и классовое деление общества)

Отправлено спустя 46 секунд:
luska17 писал(а):
07.04.21 14:25
так и нам не хочется сосать леденец побывавший днями раньше в других
Если кушать захочется - не так раскорячитесь . Не так?)

luska17
аксакал

Современный патриархат

Сообщение luska17 » 07.04.21 14:36

Радостный, мы о нищих?

Трипса
посвященный

Современный патриархат

Сообщение Трипса » 07.04.21 14:56

Радостный писал(а):
07.04.21 10:20
Бабник - хорошо
Та шо вы говорите :lol:
Всегда бабник был таким же отстоем, как и шалава. Одного поля ягодки.
Когда и где бабник было хорошо? :shock: :shock: :shock:

VsePropil
старейшина

Современный патриархат

Сообщение VsePropil » 07.04.21 15:00

Радостный писал(а):
07.04.21 14:34
Вас, верующих, любой материалист спокойно раскатать может.
Ни один материалист раскатать не может. Хотя бы потому, что материалист оперирует ложной картиной мира, которая сформирована на базе ложной концепции познания мира: тенденциозной интерпретации ограниченных по объему экспериментальных фактов, которые воспроизводятся при некоторых условиях. Что есть суть науки западного толка.
Но даже согласно этой ложной концепции познания большинство "системообразующих" научных теорий уже обзавелись своими т.н. "парадокcами". Которые они не способны объяснить. То есть не являются научными ни в малейшей степени. Большинство из этих теорий противоречат друг другу.

Поэтому материализм - это просто сборник несостоятельных догм, которые к реальному мироустройству ни имеют практически никакого отношения. Что примечательно, большинство из этих догм зафиксировано административными методами, типа запрета на критику теории относительности, который в Совке был дан в 1964 году.

То есть материалист - это обычно конченный (в смысле сформированный) лох, в голове которого ложная картина мира, сформированная административными методами. И заложенная лоху в голову в обязательной средней школе. То есть заложенная окончательно и бесповоротно. Потом на этот "материализм" лох может наслоить какую-нибудь другую лоховскую залечку, типа "славянского язычества" или там агностицизма. Но по факту, как был он верующим в происхождение от мартышки, так и останется.
Радостный писал(а):
Коли они расплодились
Ну и что? В чем тут раскатка?
Радостный писал(а):
А у агностиков - все проще и логичней.

Агностицизм - это залечка, которую двигали параллельно с убеждением лохов в том, что они произошли от мартышки. Чтобы лох был как бы одновременно и атеист, и не совсем.
Радостный писал(а):
Просто человеку разумному - свойственно не только верить, но и думать.
Человеку свойственно. Лох обычно верит. Либо попам. Либо муллам. Либо "попам" нового мирового порядка - т.н. "ученым".
Последний раз редактировалось VsePropil 07.04.21 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Современный патриархат

Сообщение Трипса » 07.04.21 15:04

кердык писал(а):
07.04.21 13:43
так всё-таки любви можно приказать?!... бгг... а как же все эти бабьи "ой, ну он хороший, но не лежит душа к нему..."
Разлюбить можно себе приказать и реально, разлюбить. Просто заменить любовь на ненависть и презрение. А вот полюбить не выйдет по приказу.

Отправлено спустя 55 секунд:
VsePropil писал(а):
07.04.21 15:00
Лох обычно верит. Либо попам. Либо муллам. Либо "попам" нового мирового порядка - т.н. "ученым"
А вы во что верите? :roll:
В какой то "Закон". Кем он написан? Когда? Зачем? И почему вы в него верите? Вы тоже - лох?

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Sibir писал(а):
немного разума имеется
. Ну а как раньше без промышленности землю обрабатывали? Так и будут обрабатывать.

Радостный
аксакал

Современный патриархат

Сообщение Радостный » 07.04.21 15:14

luska17 писал(а):
07.04.21 14:36
мы о нищих?
Нет. О буржуазной форме семьи, как сейчас.
VsePropil писал(а):
В чем тут раскатка?
А когда брат с сестрой инцестом занимаются - какие выходят дети?
Или, в области животноводства - имбридинг. А если он постоянный.
Ну это так, для затравочки.
А как с потопом быть, чтобы всех зверушек уместить. Корабль то поди больше Титаника вышел. Не смущает?)

Я , конечно, понимаю, что любой иудей , особенно если мозга нет - сразу себя то не двуногим скотом мнит. Что сквозит из Ваших сообщений. Но вот вопрос - кровь то у всех красная. Вроде фашики это показали? Или они по приказу Фараона гнобили?)

VsePropil
старейшина

Современный патриархат

Сообщение VsePropil » 07.04.21 15:16

Трипса писал(а):
07.04.21 15:09
И почему вы в него верите?
Потому что Богу принято верить на слово.

Кроме того, современная цивилизация построена на фундаменте этого Закона.
А вот когда в ней завелись всякие атеисты, в середине 19 века, то этой цивилизации начал приходить медленный (а сегодня уже и быстрый) кирдык. Что как бы подтверждает правоту Закона.

При этом бремя доказательств отсутствия Бога лежало именно на атеистах, потому что это они пришли менять парадигму. Но атеисты таких доказательств не предоставили ни в малейшей степени, а парадигма была изменена посредством процедуры весьма смахивающей на лоховской разводняк. А мне не нравятся разводняки.

Радостный
аксакал

Современный патриархат

Сообщение Радостный » 07.04.21 15:20

VsePropil писал(а):
материалист оперирует ложной картиной мира
Жертвы часто приносите кровавые? Как Закон велит?
А то , без кровавых жертв, любой правоверный иудей - выходит тоже лох?

Отправлено спустя 53 секунды:
VsePropil писал(а):
Человеку свойственно. Лох обычно верит. Либо попам. Либо муллам. Либо "попам"
А равнинам исключительно не лохи?)

VsePropil
старейшина

Современный патриархат

Сообщение VsePropil » 07.04.21 15:27

Радостный писал(а):
07.04.21 15:14
А когда брат с сестрой инцестом занимаются - какие выходят дети?
Я не знаю, какие выходят дети. Из зомбоящика вроде кричат, что больные. Но доказательств обычно не приводят. Из истории известна династия Габсбургов, которая тоже славилась близкородственными связями. При этом принцессы из дома Габсбургов славились своей красотой, вспомнить хотя бы Анну Австрийскую.
Возможно, эту залечку и запустили, чтобы лохи как бы могли "размазать" Библию.
Радостный писал(а):
А как с потопом быть, чтобы всех зверушек уместить. Корабль то поди больше Титаника вышел
Ну вышел и что? Есть какие-то ограничения на размер корабля?
Радостный писал(а):
Вроде фашики это показали? Или они по приказу Фараона гнобили?)
Да, фашизм - это механизм для урывания идеологии Исхода.

pro-test
старейшина

Современный патриархат

Сообщение pro-test » 07.04.21 15:33

Vivon писал(а):
07.04.21 09:54
Природные характеристики никак не коррелируют чью-либо порядочность или не порядочность.
И природе абсолютно пофигу на всякие там компроматы.
Природной характеристикой (поясню тут, я называю природной, а подразумеваю всевышним, который запустил природу и наделил ее законами о которых мы и не слышали. Это к тому, что всепропивший чел, мне его писанина близка) мужчина значительно сильнее женщины. Однако это государство регулирует. Что б женщина не шла в расход у мужчин ее природа наделила определенными характеристиками.
Vivon писал(а):
Однозначно природа не будет возражать если у Ж будет не один половой партнер, а несколько, ибо таким образом природа регулирует и обеспечивает выживаемость вида
Так же природа не против и 5ти жен. И почти все религии за многоженство изначально. Иудаизм, Христианство, Мусульманство. Но многоженство, оно на то и многоженство, что оно не многоблядство. К жене отношение как к собственности у мужчины. А как известно за собственность принято умирать.
Vivon писал(а):
И если СерыйГусь, задает вопрос о том, как беспорядочная половая жизнь компроментирует только Ж, но никак не М, то и ответить ему вам надлежит с позиции человека, а не с позиции случайной природной особи.
И все это подвержено закону. К сильному не приходят грабить дом, пока его не ослабят. Теперь грабеж разрешен законодательно.
Для тебя, и прочих баб это выгодно, а еще и во многом простительно вы же, Ж, но когда это заявляет М, я рад, что меня могут ограбить в любой момент, выглядит странно. Потому запрет на секс добрачный для Ж и в браке кроме мужа, по своей сути компенсация за не применение силы от М.
В противном случае это всё так же дисгармония закона.

VsePropil
старейшина

Современный патриархат

Сообщение VsePropil » 07.04.21 15:37

Радостный писал(а):
07.04.21 15:21
90% раввинов - это верные прислужники нового безбожного порядка. Это же легко определить. Если раввин указывает на 1$ бумажку, а потом на отсутствие у вас нелицензированной сабли, которую вам запретил фараон, как своему рабу, то он не прислужник. Если начинает петь про совпадение, то прислужник

pro-test
старейшина

Современный патриархат

Сообщение pro-test » 07.04.21 15:41

Радостный писал(а):
07.04.21 15:21
Ты не поверишь, но Христа, если бы он пришел сегодня по сути распяли бы наши же попы.
Они конечно найдут семь отличий от фарисеев и законников того времени, но это одна служба, которая пыталась монополизировать общение с в всевышним.
и всем им дан низший статус.

кердык
аксакал

Современный патриархат

Сообщение кердык » 07.04.21 15:50

VsePropil писал(а):
07.04.21 15:27
При этом принцессы из дома Габсбургов славились своей красотой
дегенераты (в медицинском смысле, а не оскорбительном) вполне могут быть красивыми, но физические уродства и гомосексуализм(лесбиянство) придут обязательно.
Ну и свежую кровь (конюхи всякие да садовники) никто не отменял... хе-хе...

pro-test
старейшина

Современный патриархат

Сообщение pro-test » 07.04.21 15:56

Трипса писал(а):
07.04.21 10:10
Хм...тогда почему в странах мусульманско- патриархальных пздц изначально был? И если б не нефть, там один сплошной пздц, нищета, грязь, люди-зверята...
Ты, мадама, привыкни. Я злопаметен.
Из твоего сообщения можно выделить главное. Для тебя пздц - нищета, грязь, люди-зверята..
И я буду отвечать тебе тогда, когда ты привыкнешь отвечать мне. Ты мне много где не ответила, потому иногда, кмк, очень интересующие тебя вопросы, могут (upd) оставаться без моего ответа.
Но не на этот вопрос. Так вот, всеобщая нищета это не пздц. Это еще и братство. Оно ценнее улыбки пляди за злато.
А вот остаться в богатом городе на трубопроводе из-за развода с женой, это очень пздц.
Последний раз редактировалось pro-test 07.04.21 16:10, всего редактировалось 1 раз.

VsePropil
старейшина

Современный патриархат

Сообщение VsePropil » 07.04.21 16:01

кердык писал(а):
07.04.21 15:50
дегенераты (в медицинском смысле, а не оскорбительном) вполне могут быть красивыми, но физические уродства и гомосексуализм(лесбиянство) придут обязательно.
Ну чего-то не пришли за пару веков. Не думаю, что концепция вырождения из-за близкородственных связей когда-либо была доказана.
Скорее "ученые спорят". Но для лохов уже вывалили нужную картинку.
Последний раз редактировалось VsePropil 07.04.21 16:08, всего редактировалось 1 раз.

кердык
аксакал

Современный патриархат

Сообщение кердык » 07.04.21 16:06

pro-test писал(а):
07.04.21 15:56
, очень интересующие тебя вопросы, будут оставаться без моего ответа.
дискуссии в интернетах не сколько для того, штоб што-то доказать оппоненту, а больше для публики - пусть читают и решают хто прав. Чо ты Трипсе докажешь? У нее всё пучком - дома имеет все права и на рыбалку умотать, и мужа травануть право имеет... бгг... и в сексе отказать, и выгнать... ну пока он заслуживает, штоб она ево миловала.
А цивилизация рванула вверх у нас, не потому што бабам права дали(она ж под это и подводит, не видишь что ли... ггг...) а потому, что в борьбе консерваторов-стариков и новаторов-молодёжи у нас побеждает молодёжь. Мы умиляемся тому, как у них уважают и слушают стариков... но увы, это тормозит прогресс. Старики по сути своей в массе консерваторы... не надо тут нам твоих идей... 1000 лет так жили и ещо 1000 проживём.
Это вкратце так...

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
VsePropil писал(а):
07.04.21 16:01
Не думаю, что концепция вырождения из-за близкородственных связей когда-либо была доказана.
чо там доказывать... заведи пару свиней, и через несколько поколений акуеешь...

Радостный
аксакал

Современный патриархат

Сообщение Радостный » 07.04.21 16:10

pro-test писал(а):
07.04.21 15:41
Ты не поверишь, но Христа, если бы он пришел сегодня по сути распяли бы наши же попы
Поверю ещё как)
Он бы сказал - Я же не велел в Храме торговать. Два раза гонял в свою бытность чертей в храмах торгующих, а Вы!?
И если бы попы на месте не разорвали бы - Гундяев бы сообщил куда нужно и "приняли" бы , как террориста, что на "скрепы и духовность" покушается :lol:
VsePropil писал(а):
Да, фашизм - это механизм для урывания идеологии Исхода.
А Вам не кажется, что классовая теория все же ближе к истине, чем Закон?
Ведь и логичней и стройнее, однако.

По поводу инцеста и европейских династий - настолько близкого , как в Библии не было. Это раз. Болячек было много - это два.
Три - имбридинг. Это у животных. Там проверено, перепроверено.
Разумеется, Вы можете ответить, что животные - не человек. Однако хворям и болячкам, а также законам биологии подвержены ничуть не хуже.

Далее, вопрос. А чем Вас не устраивают верования древних египтян.
Тоже все четко и красиво. Или зороастризм. Там вообще здорово)
Почему они ошибаются, а Вы нет?
VsePropil писал(а):
Есть какие-то ограничения на размер корабля?
Он ведь был из дерева, верно?
Значит все же определенные ограничения по размерам будут.

Далее - хронология. Это тоже не шутка . В Ветхом Завете она нарушена от слова совсем. Археология это подтверждает в полной мере. Да даже в логической цепи создания всего есть масса хромающих мест.
Поэтому просто верить и совершенно не подвергать критическому анализу - как минимум странно.

Ответить