Вот вам , дорогие, развитая цивилизация. "Природность" во всей красе. Животность, я бы сказал.
Что может является катализатором влюбленности у женщин?
Какие мерины, там тоже жигуль был, не помню какой. И кто был прав с точки зрения пдд я вообще не знаю, суть истории не в этом.
А вот ходить изза всякой ерунды разбираться с незнакомыми людьми не надо, потому что никогда не знаешь на кого нарвешься и ссора по пустячному поводу обойдётся очень дорого
А вы предварительно платите, а потом скорость превышает? Ну типа, оплачено же!
Или вы считаете денежный штраф не наказанием, а проституцией со стороны государства? Не стесняйтесь, называйте вещи своими именами

Верно. Именно поэтому я не стала пытаться набить слесарь еплет прямо на месте. Ибо, не рационально, буду потом "бегать с клюшкой в жопе". Именно поэтому, я предпочитаю обратиться за помощью к тем, кто намного более приспособлен для решения подобных задач, кто имеет опыт решения подобных задач и лучше знает, как их решить.
И именно поэтому, месть - блюдо холодное. И надо сперва все обдумать, просчитать. Как лучше сделать.
Ну не,не надо путать тёплое с мягким.
Турниры были отборочные,чтобы попасть в ближайшее окружение короля,поближе к кормушке.
И даму сердца выбирали познатнее,бо либо она окажет покровительство( если в годах или замужем), или взамуж+ титул+ приданое+ земли.
Вот именно...особенно, если тебя вообще никто не трогал, а ты пытаешься беспределить. Хватать посторонних женщин, пытаться понтануться на дороге, и т.д.
Свои поступки оценивай.
Я вообще, очень добрый человек. И первая никогда никому не причиняю боль, неудобства, проблемы. Не хамлю на дороге, не обманываю людей, не позволяю себе хамство.
Но только если меня не трогать. И моих близких.
Живите своей жизнью и в мою не лезьте. А то убьет

Я другую историю расскажу. Ехали на старой убитой газели вооруженные до зубов бандиты инкассаторов грабить. И на дороге им трое на мерине встретелись, которых задело, что газель их не сразу пропустила. В итоге, начали "лечить". Те долго терпели, но в итоге парни были настойчивые и они таки врезались и остановились. Итог, я думаю, понятен.
Нет. Это штраф. Наказание за проступок. Он УЖЕ совершен. В любом случае. Моя гордость и честь попраны. И тут уже наказание идёт.
Вот если бы он сказал, я тебе плачу и хватаю за жопу,я бы рассмеялась и послала его на фиг.
Но он сперва сделал, УЖЕ сделал. Фарш назад не провернуть. И тут уже только наказание.
Можно наказать унижением, можно штрафом, что тоже унижение, по сути.
Вот и слесарь, что те ребята на мерине, думал, что имеет право делать так, как он хочет, без учёта моего мнения. А оказалось, что ни куя не имеет...ибо, прилетело наказание.
Так что, да, прежде чем понтоваться на дороге или хватать женщин за жопы, сперва подумай - а есть ли у тебя на это право?! И не прилетит ли за это ответка.
А она прилетает...ага.
Замечу, соесарь был не из сыкливых судя по истории. К троим вышел, извиняться не стал, на хрен их послал.
Что интересно сподвигло его к хватанию за жопу.... не каждую бабу среди рабочего дня так вдруг хватанут в жэке.
Надо быть справедливым, Шурик. Порядочным и честным. И да, если надо, уметь постоять за себя, за свою честь и за свою семью.
То очень неприятно, когда тебя оскорбляют, а твой мужчина стоит и сопли на кулак наматывает.
Но при этом со своей женщиной этот мужчина должен быть благородным. Культурным и заботливым.
Т.е. добрым и хорошим внутри периметра, и защитником за периметром.
Вот, например, как Валуев. На удивление спокойный и добрый человек, по жизни. Терпеливый, не глупый. Но если кому то въепет, так въепет....Страшный правда, что пипец ... Ему бы внешку покраше, и цены бы такому не было бы.