rider6667990 писал(а): ↑30.07.21 15:38
Почему ЛЮБЫМ? Ну, потому что жену не должно волновать, снимается жилье, или в собственности у мужа - важен сам факт того, что жилье он обеспечивает.
Так вот, базовые потребности в моем понимании - это: а) жилье; б) питание в) мед.помощь г) одежда-обувь д) ну, в наше время еще с натягом можно автомобиль добавить, хотя метро-автобус никто не отменял. Все остальное сверх этого - РОСКОШЬ. Например, я считаю, что семья из четырех человек МОЖЕТ жить в 45-метровой "двушке". Да, плохо ,местами неудобно, но это - вариант НОРМЫ. И даже если у мужа есть бабло на улучшение жилищных условий, последнее решение по этому вопросу - за ним. Он может эти деньги оставлять на черный день, пускать в бизнес, еще куда-то.
Интересно потом еще по деталям уточнить, но пока я глобально хочу спросить - что думаете по этому поводу? Нет никакой ошибки в рассуждениях?
Жену должно волновать, имеется ли имущество в собственности.
Одно дело сдавать малопригодное для семьи жилье и, доплачивая, проживать на улучшенной территории (большая площадь, удобная расположенность от работы, садов, школ).
Другое - не имея "за душой" ничего стабильного планировать семью.
Не учитаны статьи расходов на:
- развлечения и оздоравливающий отдых (лагери, санатории, дача);
- карманные, личные деньги каждого члена семьи.
Не определена зона резерва, материального вклада жены. Ее добрачная собственность (имущество, образование и специальность по стажу).