Вам конечно виднее

пошла стадия торга.
но можно купить ИВЛ. И хорошего специалиста.
хорошие лекарства стоят дорого, как и услуги хорошего врача. Лекси не даст соврать.
вам подсказать цену у Оксфорда или Кембриджа или сами найдете?
суррогат от 1,2 млн. Под ключ, тс
а ну всё понятно. "Мечты сбываются. Но не у всех."
Нет.
А если у ОМП нулевая подвижность сперматозоидов?
Что понятно?
ещё раз повторюсь. Легко говорить, не заработав на свою квартиру. У вас изначально уже была материальная база, заработанная не вами. Есть ситуации в жизни когда деньги главное. Когда, например, срочно нужны на операцию. Без платной операции человек бы умер. Например, моя знакомая оплатила папе пересадку печени. У кого то бывают ситуации и в наше время что нечем кормить детей. И тогда деньги главное.
Ключевое.
Вы точно читаете, что я пишу?
Как будто сейчас меня кто то кормит/обувает/одевает и в отпуска возит. А денюжку я в тумбочке нахожу
Любовь тут при чем? Я говорю про жизнь с этим мужчиной. А любить то можно и альфонса. Но если его не тянешь по деньгам, то со временем любовь сменится, все возрастающим, раздражением.
Это да. Всегда главное то, что в данный момент необходимо. Нужны деньги на операцию - все мысли будут только о том, где бы их достать.
Клево фантазиями об реальность стучаться, да?
10 000 $. Любая потечёт.
+ порядка 200 тр(было в 18 году) для генетика и выращивания расово верных. Генетически улучшенных космодесантников.
То, что работая в нажираловке, вы не беспокоетесь о деньгах. Точнее ваш муж.
Что за неуместная маскуллиность, авторица? Надо говорить-та женщина, которая пока дает тебе. Правда накуя оно мне?
Чет нет.
И кто донором был?
Это больнее всего ранит .
Как и мужчины. Знаешь сколько задницу подставляют за ништяки? Вне зависимости от ориентации. Шлюха это жизненная позиция, от пола не зависит.
А с чего вдруг ты его ждал? Не каждая женщина может его обеспечить. Как и мужчина - далеко не каждый надёжен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей