бывает, здесь много умных и не умных, что такое откровенная чушь, непонятно, тем не менее, если ты так негативно настроен ко мне мне, переводи общение в личку, за что ты ратовал в этой теме
пысы: я перешла из тупых в неумных
бывает, здесь много умных и не умных, что такое откровенная чушь, непонятно, тем не менее, если ты так негативно настроен ко мне мне, переводи общение в личку, за что ты ратовал в этой теме
Стерегущий, будьте добры, поясните.АнклБоб писал(а): ↑05.03.22 20:30Стерегущий писал(а): ↑05.03.22 22:13
Кофейная писал(а): ↑05.03.22 21:51
И Лео Гетс.
З яго обличчя бачив тока размытое фото.
Не удивлюсь, если она самом деле он- Карл Мркс.
.)
Хммм, смутило вот это.
Стерегущий, будьте добры, прокомментируйте.
Вы ни разу не общались с Лео Гетс, хотя бы по скайпу?
Поясните, плз, ваш пост выше, что вы "кроме размытого фота, Лео Гетс даже не видели".
Надеюсь, это шутка?
АнклБоб, Вы сейчас серьезно?перечисляли на ВАШИ реквизиты, доверяя ВАМ.
При этом, Лекси, я ни копейки не закинул (не имею технической возможности).
Да ясное дело, - он ничего ни у кого не просил.
Я не спорю...
Аналогично, полностью.
У меня не к Лео Гетс, у меня к Стерегущему вопрос.
тьфуты"гарцует", ловит "хайп"
У меня это персонаж- уже давно в чс.
Лично мне- уже вернулось.
Будет надо, вывезу.
О_о!!!!Стерегущий писал(а): ↑05.03.22 22:31Лекси писал(а): ↑06.03.22 00:12
Нужно друг другу помогать, добро всегда возвращается...я на своей маленьком жизненном опыте это поняла на все 100%.
Лично мне- уже вернулось.
Я давно- давно выставил на продажу нечто, что в мире автотюннига можно сравнить, ну, не знаю- например, с аппаратом МРТ полностью из золота.
Всегда так- затеваю благое, и все другие дела начинают получаться
Немного непонятно, - чему служит аппарат МРТ (МагнитноРезонансойТомографии), - из золота?давно выставил на продажу нечто, что в мире автотюннига можно сравнить, ну, не знаю- например, с аппаратом МРТ полностью из золота.
прикинула, я блин, всю жизнь делаю поступки, здесь хайп, давайте спасём
отлично
Сейчас этот форум просматривают: банабак, Учитель Истории и 6 гостей