Клиторальная трагедия

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 10:00

Трипса писал(а):
13.01.24 08:22
Связь в том, что все делают так, как им удобно. И чтобы было комфортно жить вдвоем, нудно, чтобы был какой то профит. Профит, превышающий проблематичность совместного проживания.
Бабка как обычно путает все, и притягивает непритягиваемое за уши. В чем связь хостела (хаты набитой жильцами, где еще добавились жильцы), где новый жилец разделил бремя расходов в виде экономии времени на готовку на всех, и млять половых партнеров. Основная цель которых не в совместной экономии на проживании, а в половом акте и половом размножении. У одной стороны есть задача найти финансового донора взамен на еблю. И потом выскочить отойти от сношения, но донор при этом будет по привычке нести расходы.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
проживать в общежитии и приводить на свою территорию партнера для сношения или не приводить, а гостевые встречи = это вообще не одно и то же. Хочешь двигать тазом в области женской промежности=терпи заплеты партнера.Или не терпи, и не разрешай подселяться. Не нравится терпеть - выгнал - имей другую-ходи к другим трем в гости. Бабы то понятно почему хотят подселяться. Секс у нее всегда будет. Что с одним, что с несколькими по очереди. А вот экономия на расходах(перевешать на партнера)=та же прибыль в своем кармане.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Бабка то и замужем сидит с нелюбимым, сьебывает от него на рыбалки, щетину не бреет. Потому что алег и так схавает унылый чпок. Зато забашляет тсж, жрачку ( основные расходы на жизнь). А бабка спокойно эту часть себе через бабку на депозиты закинет. Чтобы жить на проценты со вклада в старости например.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Трипса писал(а):
12.01.24 23:14
Да не, они не геи. Они нормальные
откуда знаешь? ночевала чтоли с негеями в одной комнате в течении месяцев? или чиста бабское суждение - пастернака не читала, но осуждаю? товар не использовала, но он хороший оценка 5

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Трипса писал(а):
Мы с тобой в разных кругах вращаемся. В моем кругу, Ж работают и даже из декретов в 1,5 года выскакивают, а не до 3 сидят.
бабки твоего круга уже давно по молодости отработали схемы развода алегов. А потом с отжатого конечно можно и доход поиметь пассивный. Кто имеет пассивные доходы, разведенки многолетние внезапно? если замужем, делятся с супругом половиной дохода в кэше? или как обычно - выводят левые доходы налево? колись бабка че уж. Питомники животных - это вообще не массовое явление. Есть в моем кругу девелопер, строит недвижку на ярды оборота. И бизнесмены есть. Но это не значит, что все М в моем кругу такие. И нельзя сказать, что все успешно работают. То что называешь бабка - это мелкобизнес, калымы, самоустроенные и тд. Многие так делают.. Например работают на основной, заодно тачки перепродают на выходных, хаты унаследованные сдают в аренду и тд. Но это М. И они на семью тратят. Но не видел, чтобы тетка накалымила и мужу отдала половину. Наоборот молчит падаль, чтобы муж не спросил за утаивание дохода левого. И под нищебродку канает. Потом у старшей бабки внезапно пара хат в аренде, на скрысенные\утаенные. Все эти говнобизнесы видны издалека.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Трипса писал(а):
В моем кругу, Ж работают и даже из декретов в 1,5 года выскакивают, а не до 3 сидят.
сильные и независимые бабки после пары удачно отжатых разводов? не видел теток стремящихся зарабатывать. Для общения, кормления личинок с предыдущих браков - возможно. А идейно работающих на благо развития полной семьи - ни одной. Всякие бабьи ямы с общаком, куда доноров загоняют вкруг иногда, тоже полно.

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 11:23

d2r2 писал(а):
13.01.24 10:21
основные расходы на жизнь
Основные расходы на жизнь мы делим 50/50. А уж что нам делать с оставшимися деньгами, каждый решает сам.
d2r2 писал(а):
откуда знаешь?
Так у обоих есть девушки. Обычно, геи все таки, с девушками не встречаются в параллель .
d2r2 писал(а):
Кто имеет пассивные доходы
Пассивных нет ни у кого из моих знакомых Ж. Многие даже на алименты при разводе не подавали. Или имеют копейки, не покрывающие даже половины на расходы на детей. Они сами пашут на работе. И сами обеспечивают свое существование, не рассчитывая на М.
d2r2 писал(а):
это вообще не массовое явление
Так я тебе про свой круг общения говорю. В моем кругу - сидящих на шее у мужей, нет. Все пашут наравне с мужьями.
Некоторых мужья были бы и рады дома посадить, да они не садятся, потому что надо тащить ипотеку, кредиты, детей.
d2r2 писал(а):
Есть в моем кругу
Мой круг общения попроще. Я на Рублёвке не вращаюсь. И пишу при обычных людей, в основном. Средний класс по квалификации ВВП ( 150 тыс дохода в месяц) и ниже.
d2r2 писал(а):
Но не видел, чтобы тетка накалымила и мужу отдала половину
Зачем мужу отдавать половину?
Есть расходы на семью. Они каждый месяц плюс-минус одинаковые. Скинулись и всё. Остальные деньги каждый тратит, как хочет.
Хочет - покупает что то для себя лично, хочет - помогает родителям, хочет - вливает в бизнес проект, который не взлетит, скорее всего.
Это очень удобно. Никаких конфликтов по деньгам и тратам. Каждый сам решает, как ему тратить свои деньги, оставшиеся от семейных нужд.
d2r2 писал(а):
у старшей бабки внезапно пара хат в аренде, на скрысенные\утаенные
Ну вот опять же...круг общения. В моем нет таких людей, кто имеет возможность крысить деньги в таком количестве, что хватает на две квартиры купить.
Если только в ипотеку. Но это значит, ЗП жены должна быть такой, что позволяет и на семью давать в нужном объеме, и ещё и ипотеку платить не напрягаясь, и ещё и на личные нужды хватало чтобы.
Это ж, какая ЗП должна быть? Тысяч 150-200, не меньше.
А много у кого такие ЗП?
Нет. У нас на работе столько зарабатывают, но каждый день надо работать часов по 12-14. Кто это выдержит то?
d2r2 писал(а):
сильные и независимые бабки после пары удачно отжатых разводов?
Нет. Многие в одном первом браке.
d2r2 писал(а):
не видел теток стремящихся зарабатывать
Я же говорю, у нас разный круг общения. Я не вижу паразиток, стремящихся сидеть на шее у мужа, ты не видишь Ж, которые стремятся работать и зарабатывать.
Ты вращаешься в других кругах.
Я - в других.

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 13:56

все понятно бабка. Ты живешь в параллельной вселенной, в другой россии. Где бабки под полтос всю жизнь в одном браке, расходы пополамят. До 150 - а это неплохо так то, для работяг. Обычная роися на шисят живет. плюс минус.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Тогда бабка у тебя и с математикой как обычно проблема. Например расходы на еду тсж в месяц полтос. типо с тебя 25 и с мужа 25. Только у мужа зп сотка и у бабы 80. уже не по 25%. Далее по логике только на себя. Муж тратит на совместную машину, совместный досуг и тд. А шмот? куражи? заправки тачки пополамишь? Как кстати бюджет на месяц бьете? М башляет за все, тебе чеки показывает, ты половину отдаешь? или продукты через раз берете? он деликатесы, а ты молочко с иичками?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Трипса писал(а):
13.01.24 11:23
Многие в одном первом браке.
а брачные циклы какгбы не касаются?)) знаем эти первые браки. Когда у обоих есть постоянные любовники\любовницы. А внешне кагбы семья. Либо собачатся как падлы.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Трипса писал(а):
Я не вижу паразиток, стремящихся сидеть на шее у мужа
во первых у Ж своя логика непаразитки. Во вторых ты сама такая, и бревна в глазу не заметишь. Во вторых с бабской точки зрения непаразитка = это если пару раз с зп берет пакетики с картофаном, конфетками и прочей мелочью. А за все остальное М привыкли башлять. Либо Ж показательно платит тсж тыш 10, а М какгбы все остальное на сотку в мес. А так да, не паразитка вроде. Подкидывает в общий котел от души. А остатки от зп бабке своей на прокси счета. Удобно, и не паразитка в глазах общества.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Трипса писал(а):
ачем мужу отдавать половину?
Есть расходы на семью. Они каждый месяц плюс-минус одинаковые. Скинулись и всё. Остальные деньги каждый тратит, как хочет.
Вот и ответ по существу - в чем суть наебалова. А половина твоего дохода = это в котел на общем счету должно быть, на общем счету, на нужды семьи. Твоих личных на твои нужды =50% от зп. скажем хвалилась, что твоя зп 150. Так 75000 должны быть в общем котле. А не как ты бабка кинула 20ку на общак пожрать, а 130 вывела на сторону. Так что крысишь ты бабка из семейного бюджета. А М получае

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Трипса писал(а):
ачем мужу отдавать половину?
Вот и ответ по существу - в чем суть наебалова. А половина твоего дохода = это в котел на общем счету должно быть, на общем счету, на нужды семьи. Твоих личных на твои нужды =50% от зп. скажем хвалилась, что твоя зп 150. Так 75000 должны быть в общем котле. А не как ты бабка кинула 20ку на общак пожрать, а 130 вывела на сторону. Так что крысишь ты бабка из семейного бюджета. А М получается закрывает остальные расходы семьи. Соотв из его 150, тыщ 130 вылетает. В итоге он ничего не накопит. Выгодный перекос. Типо М - глава кормилец и все такое. Капитан ясен пень, что такой брачок пипец как выгоден Ж. Будет сидеть в таком замуже всю жизнь. Тем более муж любовникам не помеха особая.

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 14:12

d2r2 писал(а):
13.01.24 14:01
Только у мужа зп сотка и у бабы 80. уже не по 25%.
А где речь про проценты? Про них речи не шло. Не важно, сколько ЗП. На нужды семьи тратится 60 тыс. Значит, по 30 скинулись. Остальные - себе.
Как хочешь, так и трать.
d2r2 писал(а):
Муж тратит на совместную машину
Что значит, совместная машина?
Это та, на которой 80% времени ездит сам муж, обычно? А жена или изредко, или, вообще, когда ее муж иногда куда то везёт? :lol: или его пьяного из гостей забирала и домой везла?
Что то я не встречала тех, у кого в семье одна машина, чтоб оба поровну ездили.
У нас две машины. У каждого - своя. И обслуживает ее каждый на свои.
d2r2 писал(а):
совместный досуг
Совместный досуг обычно тоже пополамится. Если это не сюрприз, типа, пошли в кино, я билеты купил/а.
Или давай закажем суши-роллы.
Тут уже или тот, кто предлагает - угощает, или, если у него денег нет, а у второго есть, то платит второй.
d2r2 писал(а):
А шмот?
Шмот каждый покупает себе на свои личные деньги.
d2r2 писал(а):
заправки тачки пополамишь?
Каждый сам заправляет свою тачку.
Если б была одна, то просто заправляется на свою поездку.
d2r2 писал(а):
Как кстати бюджет на месяц бьете?
Да он давно уже бит. Каждый месяц расходы плюс минус одинаковые. Если остаётся что-то, то в кубышку складывается. Когда перерасход, из кубышки достается.

Бюджет я веду. Муж самоустранился и не хочет этим заниматься.
Но я бы с радостью согласилась просто башлять 50% а всем бы он занимался. :lol: но он хитрый. Он не хочет себя напрягать. :lol:

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 14:17

Трипса писал(а):
Так у обоих есть девушки. Обычно, геи все таки, с девушками не встречаются в параллель .
и тут запуталась бабка в логике. То есть у обоих есть девушки,жили по разным комнатам, но жрать готовить никто не умел.Смешно для муслимок. Далее заехала тетя с прицепами? муслимка? странно что детей муж не забрал, и те переехали в одну комнату и живут там вчетвером веселой шведско-таджикской семьей заради сваренного тетей ужина. Муслимки к наташкам двигать тазом в области женской промежности ходят? или в хараме с муслимками шпехаются в гостях у баб муслимок? какая смешная легенда. Жаль что пиздеж. Милая попытка

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Трипса писал(а):
13.01.24 14:12
Когда перерасход, из кубышки достается.

Бюджет я веду. Муж самоустранился и не хочет этим заниматься.
Но я бы с радостью согласилась просто башлять 50% а всем бы он занимался.
понятно. лах который карточку отдал. И бабка, которая проматывает чиста расходный бюджет. А избыток своей зп выводит. Зп мужа соотв вся в кубышке))

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 14:21

d2r2 писал(а):
13.01.24 14:11
. А за все остальное М привыкли башлять
У моего мужа такая ЗП, что он с нее никак не потянет за все башлять, да ещё чтоб ему оставалось на его хобби и потребности.
d2r2 писал(а):
Так 75000 должны быть в общем котле
С чего бы это? Все давно просчитано. Еда, коммуналка, дети. На все про все раньше хватало 40 тыс. Сейчас вот, 60 тыс. И это дети уже сами подрабатывают на свои хотелки.
Подорожало все.

60 тыс на бытовуху семьи. По 30 с рыла.
Остальное - кто как хочет, так и тратит.
d2r2 писал(а):
Так что крысишь ты бабка из семейного бюджета
Наш семейный бюджет - 60 тыс. Он обеспечивает все необходимые траты семьи.
Все остальные траты являются личными тратами, а не семейными.
d2r2 писал(а):
А не как ты бабка кинула 20ку на общак пожрать, а 130 вывела на сторону
А так да, если я заработаю 150 тыс, то 30 на семью, а 120 на свои личные нужды.
И я не считаю, что чего то крысю при этом.
И муж так не считает. Потому что он тоже вложил свои 30, а остальные куда хочет.
d2r2 писал(а):
тыщ 130 вылетает
Ты епанулся? Куда ты 150 тыс на бытовуху тратить собрался?

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 14:22

Алень обыкновенный детектед. Соот бабка не может его любить, может только пользовать на зп. Инверсия обыкновенная. Хер бы ты мне такой вариант бюджетирования подсунула.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Трипса писал(а):
13.01.24 14:21
Наш семейный бюджет - 60 тыс. Он обеспечивает все необходимые траты семьи.
Все остальные траты являются личными тратами, а не семейными.
Бабка, ты опять забыла суть семейного кодекса. Расходы совместно несут супруги. Но и доходы супругов являются совместными. То есть ты крадешь с общего счета семьи минимум 30 тыр каждый месяц. 120 тыр ты тоже не прожираешь явно. Если лобок с подмышками не бреешь, губы не делаешь, ногти не клеишь.

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 14:26

d2r2 писал(а):
13.01.24 14:19
обоих есть девушки,жили по разным комнатам, но жрать готовить никто не умел.
Блин...девушки то не живут с ними :facepalm: :facepalm:
d2r2 писал(а):
муслимка?
Конечно.
d2r2 писал(а):
странно что детей муж не забрал
Почему странно? Это давно в порядке вещей у них.
d2r2 писал(а):
какая смешная легенда
Если ты не понял, я тут при чем?
Два пацана приехали в Россию зарабатывать бабки. Сняли хату. Двушку. На двоих. Жили там. Приехала тетя одного из них, ей с детьми, отдали одну комнату, теперь живут в одной вдвоем, а в другой тетя с детьми. Чего не понятно то?
С девчонками они встречаются. Я не епу, они к ним ходят или хаты снимают. Тебе это важно? Могу спросить, за мной не заржавеет :lol:
d2r2 писал(а):
лах который карточку отдал
Да прям. Он или переводит или наликом отдает. Карточка его у него.

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 14:27

семейный бюджет - 60 тыр на двоих? нахер так жить в подмосковье? картофан с самодельно соленой селедкой, и огурцы соленые бабушкой? зубной порошок и яичным желтком голову моешь? не смеши мои тапки бабка, не первый день живу.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Трипса писал(а):
13.01.24 14:26
Да прям. Он или переводит или наликом отдает. Карточка его у него.
не важно. Алень не владеет бюджетом и не принимает решения по бюджету. Ты от него по такой схеме крысишь от 30 р в месяц по схеме закона. А он влипает на половину в чистом виде. Чеки все у бабки копятся. Это же просто чудо какое. Не просто так схема. Ебнутый алег полностью. И прекрасно понятно, как бабка обует его при разводе))

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 14:32

d2r2 писал(а):
Хер бы ты мне такой вариант бюджетирования подсунула
Ну значит, я бы тебе переводила бы 30 тыс в месяц и сам решай, как уложиться в 60 тыс семейного бюджета. Как хочешь, так и крутись.
Мне что? Я свою долю внесла, а как ты ей распорядишься - дело твое.
d2r2 писал(а):
Расходы совместно несут супруги
Вот наши расходы, семейные, составляют 60 тыс в месяц.
Мы их и несём, в пополаме.
Сколько составляют наши личные расходы, при этом - это наше личное дело.
d2r2 писал(а):
120 тыр ты тоже не прожираешь явно
Во первых, у меня плавающий доход. И обычно он около 100, а не 150.
Но может даже быть и 60 тыс, если я болею пару недель, например, и не работаю.

От этого сумма для общего бюджета не меняется. Просто если я заработаю 60 тыс, то мне на личные нужды останется 30.
Вот и весь расклад.

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 14:36

Трипса писал(а):
Конечно.
откуда взялись девки муслимки свободные для свадьбы в москве? Их родственники должны сопровождать. Не то, что встречаться с парнями наедине. Ухаха. Харам на хараме. Шлюханки муслимки. Да их камнями надо забить немедленно. И таджики тоже харамщики получаются знатные. в тч с проживанием тети на одной территории в одной хате с чужими муслимками. Оксюморон какой то. Надо знакомым муслимкам рассказать, мож пообщаются с этими мунафиками по братски. А ты бабка подтвердишь как свидетель, что все именно так и обстоит. Спрос устроим?

Отправлено спустя 52 секунды:
Трипса писал(а):
13.01.24 14:32
Ох бабка пиздоболка. В ранних темах хвалилась, что у тебя 170 залетало. Не то, что у остальных нищебродов из россий.

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 14:39

d2r2 писал(а):
13.01.24 14:30
13.01.24 12:27

семейный бюджет - 60 тыр на двоих? нахер так жить в подмосковье?
Это нормальный бюджет. Коммуналка за дом 4,5 тыс, за квартиру ещё в районе 3 ( она не сдается сейчас, сдавалась бы, платили бы жильцы). На пожрать тысяч 15. На бытовые нужды пусть ещё 1,5 тыс. На детей по десятке. Налоги на дом не платятся, он оформлен на отца пенсионера. На квартиру не так много.
Куда больше то?
На что ты ещё тратишь? Именно то, что нужно семье? Коммуналка, дети, пожрать.
d2r2 писал(а):
13.01.24 14:30
не владеет бюджетом и не принимает решения по бюджету
Ну так пусть бы владел. Кто ему не даёт? Думаешь, мне это нужно что ли?
Нет. Если бы бюджетом рулил муж и сам бы все оплачивал и покупал, то я бы только рада была бы. Мне гимора меньше. Отстегнула 30 тыс и никакого гимороя.

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 14:41

Трипса писал(а):
13.01.24 14:32
повторюсь. Значит крысишь 20 тыр из семейного бюджета. И замужем за нищебродом. Обычным советским работягой, который зп в тумбочку закидывает. Опыт форумчан однозначен в этой части, все мы знаем, чем заканчивается. Хер бы я позволил бабе распоряжаться бюджетом. И по такой формуле.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Трипса писал(а):
13.01.24 14:39
На детей по десятке.
на твоих детей заметь. С какого хера это совместный расход? это лично твои прицепы. Вносить должна с половины своей зп десятку. Но повешала на мужа. Ляпота классическая

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Трипса писал(а):
13.01.24 14:39
На пожрать тысяч 15
риск картошкой заедаешь по любому. 15 тыр на двоих в мес? да женщина легкого поведения прожиточный минимум тыщ 20 на чела. Номинальный. Чтобы с голоду не сдохнуть.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Бабка, я тебе точно говорю, что ты с цифрами не дружишь. И доверять такой бабке вести бухгалтерию семьи - великая глупость. С муженьком тоже все понятно. Он тебе для пополнения-пополама бюджета. Типичная бабка советских времен.

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 14:48

d2r2 писал(а):
13.01.24 14:37
откуда взялись девки муслимки
Ну этого я не знаю. Я даже не в курсе, она тут развелась с мужем или развелась на родине и сюда приехала. Как то, такие подробности не выведала. Прости засранку, не думала, что понадобится, а то всю биографию тети до седьмого колена выспросила бы. :lol:
d2r2 писал(а):
Не то, что встречаться с парнями наедине
А если ты про девчонок этих пацанов, так девчонки то местные, славянской внешности. Я их видела. Русские или хохлушки, или белоруски, не знаю. Но обычные девушки европейской внешности.
d2r2 писал(а):
Шлюханки муслимки
Мне рассказали очень интересную инфу. Что сейчас очень много проституток - узбечек. Даже ролик видела, где узбечка стриптиз танцует на камеру, рекламируя свои прелести.
d2r2 писал(а):
проживанием тети на одной территории в одной хате с чужими муслимками
Так их девушки то там не живут. :mrgreen:
d2r2 писал(а):
что у тебя 170 залетало
Я всегда писала, что доход плавающий. У меня же не оклад.
Средний, я писала в районе 100.
Может залететь и больше. Может не залететь. Например, если удачно щенков продать за месяц, то и все 300-400 можно в месяц получить.
У меня же не один источник дохода :lol:

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 14:58

Трипса писал(а):
13.01.24 14:48
А если ты про девчонок этих пацанов, так девчонки то местные, славянской внешности. Я их видела. Русские или хохлушки, или белоруски, не знаю. Но обычные девушки европейской внешности.
А понятно. Шлюхи чернильные. К которым таджики на проебы бегают. Что в коране сказано по этой части, они не в курсе? или при выборе осликов двигать тазом в области женской промежности или наташек мулла разрешил наташек двигать тазом в области женской промежности? ваньки то подберут потом с наебышами. Так понимаю, в москвах половой акт таджиков с чернильницами, проживание хором с разведенкой таджикской за харам не считается? намаз читают, не пьют не курят, настоящие мужчины, ога.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Трипса писал(а):
13.01.24 14:48
Может залететь и больше. Может не залететь. Например, если удачно щенков продать за месяц, то и все 300-400 можно в месяц получить.
У меня же не один источник дохода
И как ни странно, это совместный доход. Значит бабка крысишь от 20 до 200. Так и запишем. Еще и собачница тайная. Бизнес ведешь втайне от лаха. Мило же. Настоящая женщина россиянская. С оправданием милых таджиков и все такое.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
с лаха тридцатку стянула на хз кем написанный бюджет и довольна. А мои доходы, это мои доходы.) главное расходы пополам. И че это шмары бьются за половину депозитов мужика? половину бизнеса и тд? зеркалочка же чистая.

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 15:09

d2r2 писал(а):
13.01.24 14:46
Значит крысишь 20 тыр из семейного бюджета
А почему 20? Я распоряжаюсь единолично любой суммой, которая остаётся после взноса в семейный общий бюджет. Будь это 20 тыс или 150 тыс.
Любой. И муж делает точно так же.
Он 30 тыс в бюджет отдает, остальные тратит на себя и свои хотелки и нужды.
И никто из нас не считает, что кто то что то крысит.
d2r2 писал(а):
И замужем за нищебродом
Так я нигде не писала, что у меня муж миллионер - спецназовец. Он всегда был обычным работягой.
d2r2 писал(а):
зп в тумбочку закидывает
Не ЗП, а лишь часть ЗП.
d2r2 писал(а):
Хер бы я позволил бабе распоряжаться бюджетом
Так я ж и говорю, что я бы с радостью тебе остегивала бы свою часть семейного бюджета. И не парилась бы. Распоряжался бы сам этими 60 тысячами, как хотел бы. Главное, чтоб все сыты были, дети ещё и одеты, и чтоб коммуналка была бы оплачена.
d2r2 писал(а):
И по такой
А я бы на другую формулу бы не согласилась. Я зарабатываю для того, чтобы тратить. На себя, в частности. И тратила бы в любом случае. А если ты был бы против, то думал бы, что 30 тыс - это весь мой доход. А шмотки мне мама дарит, и на отдых папа даёт.
И на машину тоже родители подкинули деньжат.
:lol:
d2r2 писал(а):
на твоих детей заметь
На общих, вообще то. Это и его дети тоже :lol:
d2r2 писал(а):
это лично твои прицепы
Т.е. он в их создании не участвовал? Их ветром надуло, да? :lol:
d2r2 писал(а):
15 тыр на двоих в мес?
Тебе мало что ли? Это где то по 4 тыс в неделю. Ты чего, мраморную говядину жрешь целыми днями и фуагра закусываешь?
Куда больше прожрать то? Если мне одной на еду сейчас хватило бы 7 тыс в месяц, а вдвоем- вчетвером питаться дешевле, чем одному.
Это именно на семейную еду. Ту, что дома едят. На кафешки/столовки/ макдаки и прочее эти деньги не расходуются. Тут каждый сам тратит из своих личных.
Я сейчас обедаю в столовке каждый день на работе. 300 рублей обед. Из своих. Не из семейных.
Муж тоже обедает на работе. Сколько у него обед стоит, не знаю, он говорил, но я забыла.
Но где то столько же, может 400.
d2r2 писал(а):
Чтобы с голоду не сдохнуть
Вот поэтому, муж мне и доверил семейный бюджет :lol: . Потому что я умею накормить семью вкусно и на минимальные деньги.
А не спускать в унитаз то, что можно потратить более интересно.
И я не понимаю, что нужно жрать и сколько, чтоб прожрать 20 тыс в месяц в одно лицо.
d2r2 писал(а):
И доверять такой бабке вести бухгалтерию семьи - великая глупость
Ну так веди сам. Я то прекрасно свои расходы могу посчитать. И больше, чем я потребляю, я тебе денег не дам все равно. Может тебе на ужин каждый день стейки надо, а мне хватит сосиски с горошком.
Кто больше жрет, тот больше и платит. Не хочешь платить больше, ешь то, что готовят и не выеживайся :lol:

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 15:10

Трипса писал(а):
13.01.24 15:09
Любой. И муж делает точно так же.
Он 30 тыс в бюджет отдает, остальные тратит на себя и свои хотелки и нужды.
И никто из нас не считает, что кто то что то крысит.
d2r2 писал(а): ↑
незнание законов полное. Выгода в пользу Ж однозначная.

Отправлено спустя 59 секунд:
Трипса писал(а):
Может тебе на ужин каждый день стейки надо, а мне хватит сосиски с горошком.
Кто больше жрет, тот больше и платит. Не хочешь платить больше, ешь то, что готовят и не выеживайся
а кто решает, что жрать? работяге и помои можно сварить. А сама в нормальное кафе на свои пойдешь.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Трипса писал(а):
Может тебе на ужин каждый день стейки надо, а мне хватит сосиски с горошком.
Кто больше жрет, тот больше и платит. Не хочешь платить больше, ешь то, что готовят и не выеживайся
а кто решает, что жрать? работяге и помои можно сварить. А сама в нормальное кафе на свои пойдешь.
Трипса писал(а):
А почему 20? Я распоряжаюсь единолично любой суммой, которая остаётся после взноса в семейный общий бюджет. Будь это 20 тыс или 150 тыс.
опять делаешь вид, что не понимаешь? так повторю. По семейному кодексу все доходы супруга считаются совместно нажитыми. как и расходы. Значит ты крысишь совместное с молчаливого согласия незнающего супруга. И 100% прячешь от него суммы дохода. Не буду уж говорить про неуплату налогов, незаконный бизнес в черную. Не об этом речь. Идем пока по мишустинской схеме. Есть доход, почему не уплачиваешь мужу половину на общий счет, как положено по закону? или обмануть можно, если лах не в курсе? может ему фары протереть?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И твои дети, это твои личные расходы, с твоей половины дохода. Вместе с отцами детей. А не бремя расходов настоящего мужа. Значит ты его еще на 20 тыр наебываешь к предыдущим. Что работяга нашел в престарелой разведенке с двумя прицепами, чтобы терперь такую ситуацию? если даже за щеку не можешь нормально взять? понятно что он для тебя опущь, и чтобы снять с него 30 в твои завышенные расходы. Он бы в одно рыло лучше жил.

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 15:19

d2r2 писал(а):
13.01.24 15:03
выборе осликов
Ну где ж они тебе в московском регионе столько осликов то найдут :lol:
d2r2 писал(а):
за харам не считается?
А они столичные, не из глухих деревень, они и виски бухают, и пиво, и курят, и намазом не заморачиваться и даже пост не держат.
Почти россияне по менталитету :lol:
d2r2 писал(а):
это совместный доход
Совместный или нет- решать только нам с мужем. Вдвоем. Как мы договорились, так и будет.
d2r2 писал(а):
тайная
Почему тайная? Муж в курсе моих доходов. У него тоже часть дохода идёт с его части собак.
d2r2 писал(а):
на хз кем написанный бюджет
Почему хз кем? Вместе его и расписывали.
Просто взяли и посчитали все траты общаковые. И получился общий бюджет.
d2r2 писал(а):
А мои доходы, это мои доходы.)
А его доходы - это его доходы. Я их не считаю.
d2r2 писал(а):
И че это шмары бьются за половину депозитов мужика?
Мне какое дело до каких то шмар, которые бьются за депозиты мужика?
Мне биться нет нужды. Все, что мне надо я уже давно заработала, когда была такая возможность.
Теперь осталось только одна мечта, и текучка. На них и работаю.

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 15:22

Трипса писал(а):
я бы на другую формулу бы не согласилась. Я зарабатываю для того, чтобы тратить. На себя, в частности. И тратила бы в любом случае. А если ты был бы против, то думал бы, что 30 тыс - это весь мой доход. А шмотки мне мама дарит, и на отдых папа даёт.
И на машину тоже родители подкинули деньжат.
ох ты запела старая. Да ясна понятна твоя схема вывода за периметр. Пузыри только не пускай тут за честных женщинов. Мошенница очередная. Зато как поете, когда М делает подобным образом. Только Ж при этом всю зп крысит. И глазками хлопает.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Трипса писал(а):
13.01.24 15:19
Почти россияне по менталитету
черти муслимские. Их братья отпиздить должны наглухо. А то на курбан лбы расшибают. А потом внезапно светскими становятся. По менталитету они чужды, чуждыми и останутся. Ну научились за черту переступать. Как замужняя баба рога ставить. Себя то не наебешь. Это мунафики - пиздоболы. Типо новых французов. Пятая колонна в рф.

Отправлено спустя 51 секунду:
Трипса писал(а):
Все, что мне надо я уже давно заработала, когда была такая возможность.
Теперь осталось только одна мечта, и текучка. На них и работаю.
называй вещи своими именами. Краду совместно нажитое и буду красть. А лах потерпит. И знать не будет.

Отправлено спустя 46 секунд:
Трипса писал(а):
А его доходы - это его доходы. Я их не считаю.
чтобы он твои не посчитал внезапно. И не рассчитывал на них, ога?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати, а можно ли мишустинскую схему обкатать в суде?

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 15:32

d2r2 писал(а):
незнание законов полное
В нашей семье свои законы.
d2r2 писал(а):
Выгода в пользу Ж
Какая?
d2r2 писал(а):
а кто решает, что жрать?
Тот, кто готовит. А готовлю я, обычно.
d2r2 писал(а):
помои
Почему это помои? Я очень вкусно готовлю. Всем нравится.
d2r2 писал(а):
А сама в нормальное кафе
Так и муж в кафе обедает. Это проще, чем тащить с собой еду в судочках. Плюс, намного разнообразней. Хотя и менее бюджетно. Но можем себе позволить.
Не знаю, как у мужа, а у нас кормят бомбически.
d2r2 писал(а):
По семейному кодексу
Да чихали мы с мужем на семейный кодекс. У нас в семье свои правила и свои законы. Как договорились с ним, так и будет.
d2r2 писал(а):
согласия незнающего супруга
Почему это он не знает? Все он прекрасно знает. Его тоже такая схема устраивает.
Это экономит нервы и позволяет спокойно покупать то, что нужно.
d2r2 писал(а):
100% прячешь от него суммы дохода
Зачем? Он прекрасно знает, сколько я зарабатываю.
Я знаю, сколько он зарабатывает.
d2r2 писал(а):
говорить про неуплату налогов
Каких налогов? За меня налоги платит компания.
А разведение животных не обкладывается налогом. Это считается хобби.
Пока грозятся обложить. Но пока они разродятся, я эту деятельность сверну. У меня уже другие планы.
d2r2 писал(а):
Есть доход, почему не уплачиваешь мужу половину на общий счет, как положено по закону?
Не хочу.
d2r2 писал(а):
И твои дети, это твои личные расходы, с твоей половины дохода. Вместе с отцами детей
Вот сиесте с отцом этих детей мы и несём бремя расходов. Ибо, отец детей и мой муж - одно и то же лицо.
d2r2 писал(а):
Что работяга нашел в престарелой разведенке с двумя прицепами
Я не знаю, откуда ты это взял? Но когда я выходила за него замуж, я была молодой, бездетной женщиной, пусть и после двух неудачных браков. Но в самом расцвете лет :lol:
Мы с мужем больше 20 лет в браке.
d2r2 писал(а):
Он бы в одно рыло лучше жил
Он не согласен :lol:

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 15:34

Трипса писал(а):
13.01.24 15:32
Да чихали мы с мужем на семейный кодекс. У нас в семье свои правила и свои законы. Как договорились с ним, так и будет.
Как перед фактом поставила. Но тем не менее налицо ущемление прав М и крысятничество. Семейный кодекс есть семейный кодекс. И ты наебываешь М. Я тебе уже доказал это.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Трипса писал(а):
я была молодой, бездетной женщиной, пусть и после двух неудачных браков. Но в самом расцвете лет
Мы с мужем больше 20 лет в браке.
Старородящая? так тебе бабка за полтос, и родила в 40? тогда все понятно. Обычная советская старуха. Ровестники которой не пережили перестройку, либо стали бизнесменами первой волны.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Трипса писал(а):
ы с мужем больше 20 лет в браке.
баба решает бюджет, доходы больше, бабки крысит\тратит на себя\ трется с рыбаками\инверсия полная. Кобла получается обыкновенная. С мужчинкой прилипшим для осеменения.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
сборище всех анекдотов о советской семье. Еще бабка и на мужских форумах трется. От щастливой семейной жизни всяко. Странно что не на пикабу анекдоты читает. Просто у бабки щетина на морде выросла и голос огрубел. И нос, как у буратины растет постоянно от пиздежа. Вот и ищет ответы, как бабки правильно выводить, и чтобы нос сильно не вырос.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Трипса писал(а):
Какая?
ты альтернативно одаренная чтоли?. Так повторю для альтернативно одаренных. Все доходы супругов являются совместно нажитыми. И совместно распиливаемыми. А не эти скидывания по тридцатке и вывод остатков на сторону. Это крысятничество и кража. Тупую врубать сколько будешь?

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 15:43

d2r2 писал(а):
13.01.24 15:34
ущемление прав М
В чем ущемление его прав?
Мы в равных условиях.
Ну смотри, если бы у нас было по 100 тыс ЗП, то я ему должна была бы отдать 50, а он - мне. А на куя заниматься этим дрочевом, если проще оставить себе по той же сумме?
Это чего за извращение такое? Отдать и тут же получить это же обратно?
А то, что сейчас муж зарабатывает меньше меня, так это потому что он хочет работать на лайте. Имеет право.
Семейный бюджет не страдает. Его личные хотелки страдают, да. Но это его выбор. Работа на лайте, 4/4 не подразумевает высоких доходов. Я работаю больше, больше и получаю. Больше т остаётся у меня денег, которые я могу потратить на себя.
Или бы думаешь, при общем бюджете было бы как то иначе? Нет. С математикой у меня все ок, и если бы бюджет был бы общим, я все равно знала бы точную сумму, которую я могу взять из этого бюджета на свои личные нужды.
Например, я бы вкладывала 100, а муж 60. Общий бюджет 160.
Из которых 60 - нужды семьи. А вот из оставшихся 100 я бы 70-ю распоряжалась бы по своему усмотрению. Просто брала бы и использовала как мне надо. Я их заработала.
Имею право тратить так, как я хочу. Если я не смогу распорядиться своими деньгами по своему усмотрению, я вообще работать не буду. Зачем? Буду ходить в телогрейке и сапогах прощай молодость, и позорить мужа своим видом :lol:

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 15:45

Трипса писал(а):
13.01.24 15:43
Просто брала бы и использовала как мне надо. Я их заработала.
Имею право тратить так, как я хочу. Если я не смогу распорядиться своими деньгами по своему усмотрению, я вообще работать не буду. Зачем? Буду ходить в телогрейке и сапогах прощай молодость, и позорить мужа своим видом
как поет то как поет. А бабы при разводе так не считают. Мужчины точно также заявляют. А шмары почему то рассчитывают на половину доходов мужа при наличии одной лишь писды и работы в декрете.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Трипса писал(а):
Если я не смогу распорядиться своими деньгами по своему усмотрению, я вообще работать не буду
обмудсмену пожалуйся. dura lex est lex. по факту ты крысишь у семьи в свою пользу.

Трипса
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Трипса » 13.01.24 15:48

d2r2 писал(а):
Старородящая? так тебе бабка за полтос, и родила в 40?
Нет. Детей я родила до 30. Какая старородящая? И не полтос мне ещё. Только пятый десяток идёт :lol:
d2r2 писал(а):
Все доходы супругов являются совместно нажитыми
А я тебе уже пояснила, что нам с мужем по кую на СК и законы. У нас свои законы и правила. Как хотим, так и живём.

d2r2
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение d2r2 » 13.01.24 15:50

а я вот знаю семью, где мужик патриарх. А тетка его слушается. хотя прекрасный зам гл бухгалтер, с зп раза в три выше. Отдавала всю зп мужу. Тот распоряжался. Поэтому сейчас две хаты в питере для детей и для себя, две в регионе, джипы и подушка безопасности на счете. И всю жизнь не морочились. Мужик - жесткий патриарх из полной семьи. Тетка из классической полной семьи. Всю жизнь в браке одном.

Отправлено спустя 32 секунды:
а ты бабка крысила 20лет, а ума не нажила.

Ответить