repa писал(а):Согласен, если внутренняя сила отношения настолько сильна то все второстепенное будет отлетать шелухой, и челу не надо "протезов" в виде "рукопожатия".
Да. я забыла, тут все святые. Видимо, те самые оставшиеся 20% никогда не изменявших по статистике. Я что, выразила сомнение, что Вас, Репа, не интересуют посторонние женщины? да ради Бога. Только не нужно писать, что не согласные с Вами - моральные уроды. В этом отличие между Вашей точкой зрения и моей. Я полагаю, что люди разные, и отношения разные - а Вы полагаете, что правильные только те, которые отлиты согласно клише. Вы, Репа, сколько лет в моногамных отношениях прожили, чтобы утверждать, что секс на стороне при глубоких отношениях не нужен?
Кстати, зачем Высоцкому, при такой внутренней силе, потребовались отношения с другими женщинами? Что-то не сходится у Вас.
Lelik писал(а):Вы не могли бы огласить весь список атавистических инстинктов и на каком конгрессе этот список был утвержден?
А что, Лелик, Вы все черты, с которыми полагаете нужным расстаться, обсуждаете на конгрессах?
repa писал(а):Это что - пример полноценной семьи?
По крайней мере, это пример счастливой семьи, людей, сохраняющих живой интерес друг к другу и отношений, не теряющих свежесть с годами. А это, я считаю, самое главное.