А когда их еще вспоминать ?
Съезд АБФ 2024
Съезд АБФ 2024
Съезд АБФ 2024
В 90-х, уже студентом, я колхозил телевизоры. Китайцев было мало и они были совсем г@вном, на европейские или японские тв у людей денег не было, а радиозаводы к тому времени уже накрылись и распродавали запасы. На радиорынке можно было купить готовый набор, спаять-собрать-настроить и продать. Про заводское качество пайки в домашних условиях можно было забыть, но года 3-4 такой телек работал без серьезных проблем. В те годы нищему студенту эта деятельность приносила существенный доход.
Отправлено спустя 39 минут 15 секунд:
ФИДО и интернет -- две разные технологии. Интернет появился в 1958 году в США как децентрализованная сеть передачи данных и основывался на гражданских телефонных линиях. Т. н. DARPA Project. Довольно быстро к ней, помимо военных, стали подключать университеты, а потом вообще всех. Не знаю подключали ли к этой сети советские универы, но раннероссийские уже точно были подключены. Я первый раз "вышел" в интернет в 94 году через профессорский комп. в НИИ. Англоязычный интернет уже тогда "цвел и пах" и активно коммерциализировался, а у русского начались предродовые схватки. Рамблер, Апорт, Маил.ру официально инкорпорируются через пару-тройку лет, но их прототипы в 94 уже работали.
Съезд АБФ 2024
Прикинь, тем же самым занимался.
Ездил в Новосиб на рынок, закупал комплектуху к телекам и собирал. Года два так кормился, пока Спектрума не пошли и не переключился на них.
Съезд АБФ 2024
А у нас Горизонт был и есть..
И никто этой куйней не занимался
И никто этой куйней не занимался
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Съезд АБФ 2024
Здрасьте. Конец восьмидесятых - начало девяностых регулярно с Тушинского радиорынка таскали корпуса, кинескопы и остальной паштет для самоделок с шильдиком "Горизонт" и с последующей продажей на местном рынке готового телека, причем на всё был предзаказ. Просто принести телек на рынок, чтобы продавать не приходилось, он был продан еще не стадии решения в какой день следующий раз за всем барахлом ехать в Тушино за комплектухой уже проданного телека.
Параллельно паяли Cпектрумы и PC XT. Вторые паять заманаешься, а готовые матери для этого уровня стоили не гуманно и очень обрадовались, когда барыги начали таскать в Тушку матери с 286-ыми и почти одновременно с 386-ыми процами. Это было начало девяностых и я закончил универ. Тогда я понял, что учеба в универе меня больше не отвлекает и что скоро у меня буде своя фирма по сборке и продаже компов. В 1995-ом она у меня появилась официально, а вы тут про интернет через пару лет после 97-го года, смешно, чесслово, он в России появился намного раньше.
Съезд АБФ 2024
Ненастоящий сварщик,
Тут ключевое .
У нас.
Тоесть в РБ.
Я ее припомню, что телик кто собирал. Вмало их было, да. Полякам возили все продавали
Тут ключевое .
У нас.
Тоесть в РБ.
Я ее припомню, что телик кто собирал. Вмало их было, да. Полякам возили все продавали
Съезд АБФ 2024
Так и чё там в итоге-то порешали? Завтра первое августа, сборище будет? Мне для другаВетвистый канделябр писал(а): ↑26.06.25 10:51Объявляешь мужу, что в знак любви и уважения даришь ему рыболовный тур на уикенд. Встречаемся у вас на Войковской, Твой муж грузит в машину тебя, меня, Кофейную, удочки и прочую рыболовную приблуду.
Едем во Мстёру на 2-3 дня, загораем/купаемся/рыбачим/коптим/паримся в бане/бухаем/поем песни у костра. Возможно подъедут Эксайтер8, Депутамадре и кто-нибудь ещё, но это не точно.
В любом случае - скучно не будет. И вашу семейную тишь взлохматим, и рыбки привезём.
Которое в вечных поисках очередного зоофила
Светляк вон говорила, у нее ее тотемное жывотное - голый землекоп. У тебя какое? макака?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Съезд АБФ 2024
Не, я переоценила свою готовность быть вдалеке от города.
Сколько волка ни купай в речке, а он глазами яндекс-такси ищет, псина.
Съезд АБФ 2024
Чо, опять так никто и не поехал никуда? Все хер забили и всем покуй?
Бабка и тут опять "писданулась с ветки"
Интересно, а какая-нить из избушек в этот сезон принесла хоть сколько-то чистой прибыли?
Лето ведь уже скоро заканчивается, а везде конь так и не валялся)
Чердак в сочАх сдается? сезон жи
Бабка и тут опять "писданулась с ветки"
Интересно, а какая-нить из избушек в этот сезон принесла хоть сколько-то чистой прибыли?
Лето ведь уже скоро заканчивается, а везде конь так и не валялся)
Чердак в сочАх сдается? сезон жи
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Съезд АБФ 2024
ближайший понедельник в 18.00Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.08.25 19:13Южнопортовая 18.
О числе и времени будет сообщено дополнительно
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Съезд АБФ 2024
Эммм... Дэээ... Спасибо, очень интересно, но ничего не понятно. А ради чего вы обе с севера на юг попехали?
Отправлено спустя 45 секунд:
Там же никого нет. Два чудика только во мраке
Отправлено спустя 45 секунд:
Там же никого нет. Два чудика только во мраке
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Съезд АБФ 2024
Ветвистый канделябр,
ну выбор какой-никакой должен быть!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Съезд АБФ 2024
Мы давали АБФу шанс 
Съезд АБФ 2024
Встреча двух самых перспективных невест заподного полушария - это точно съезд мужчин антибабского форума? 
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Золотые вы человечки, а вас почему-то в очередной раз проигнорили (((
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Съезд АБФ 2024
Завтра, 26 октября в 19.00
Караоке на Беломорской.

Тапчан
Ленинградское ш., 112, корп. 4, стр. 5
https://yandex.ru/maps/org/tapchan/1310 ... 1qq7j8krz4
Отправлено спустя 17 часов 40 минут 58 секунд:
Узнаете нас с Кофейной по красивым ногам и волшебному вокалу
Отправлено спустя 11 часов 23 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 27 секунд:

Караоке на Беломорской.

Тапчан
Ленинградское ш., 112, корп. 4, стр. 5
https://yandex.ru/maps/org/tapchan/1310 ... 1qq7j8krz4
Отправлено спустя 17 часов 40 минут 58 секунд:
Узнаете нас с Кофейной по красивым ногам и волшебному вокалу
Отправлено спустя 11 часов 23 минуты 37 секунд:
там много залов, на всякий случай тел для связи: +7(995)221-35-14 Татьяна Евгеньевна
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 27 секунд:

Съезд АБФ 2024
О, я видела этих ждунов, мимо проезжала. Ещё подумала какие здоровенные. А видео с пением не будет?
- Panzerbear
- модератор
Съезд АБФ 2024
Походу,опять всё в пустую....