Раз гордость не позволяет, как вы пишите, научить М вашему языку. Ну и кто вам доктор?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А я Вам и говорю, что не злиться нужно, а учить, развивать.
Раз гордость не позволяет, как вы пишите, научить М вашему языку. Ну и кто вам доктор?
А я Вам и говорю, что не злиться нужно, а учить, развивать.
Так мужчины злятся, а не женщины. Попробуй поучи ещё такого. Он и так считает, что ему мозг имеют.
Да, не слышит. Я понимаю. Вот и нужно установить для начала какое-нибудь маленькое тупое правило. Без претензий. Потом другое и т.д.
Мы же тут не про норму. А про то что есть во такие М, которые "ниудиляют" и что с этим делать. Сколько их, 10% или 90%, это не важно.
Да у него может глажка попы с сексом в голове связана, а ей просто нужно. Но не суть, вместо попы можно что угодно подставить, что не входит в язык общения этого М.
И сколько раз он погладит её по пятницам по попе? Через 2 недели забудет или через 3, если это ему не надо?
Ну либо. "Пойдём в выходные в парк" -"у меня работа, я не могу", на следующие выходные "записал машину на диагностику", на третьи - " Дела/д.р. другадруга/ маме помочь" и каждый раз добавляет "в другой раз, обязательно, дорогая". Это что? Вынос мозга? Выпрашивание? Ну и в 4,5 раз подходить уже не хочется. А там глядишь и коллега в обед позовёт в парк прогуляться, " Смотри какая погода хорошая! "
Во, Сибирячка в корень зрит.
Будет положительное подкрепление от жены, не забудет. Утром погладил, вечером сказала "Какая же я сегодня счастливая". А со временем и говорить не чего не надо будет. Втянется.
Если так, а не "Мы никуда не ходим". То это конструктив, не вынос. Это она молодец.
Могу про конкретную ситуацию. У М и Ж всё вроде хорошо. Купили квартиру, строят дачу. Дети подросли и их можно оставить одних на выходные. М и Ж раз в пару месяцев на одни выходные стали ездить в друдие города на экскурсии. Жена в восторге. Потом муж сменил работу. Поездки прекратились, под предлогом, вот сейчас на работе освоюсь, полегче станет, давай лучше на дачу. Прошло уже несколько лет. Поездок так и нет. Общие увлечения остались, оба любят дачу. Но Ж не хватает этих поездок, это её личное "удиляет".она много раз звала, предлагала. М находит причины или " морозится".
Ну давайте подробностей))
Читаю, читаю.
А почему нужно искать объяснения своим хотелками? Время идёт, потеряла уверенность в своей привлекательности, да мало ли что? Появилась такая потребность и все. Теперь ей это нужно.
Конечно причины есть, ему пофиг на дискомфорт ж. А какие ещё, это уже неважно.
Из этого следует, что ОЖП для себя оставляет возможность изменить отношение к семейной жизни , а для ОМП этой возможности нет.
И все. Других нет? Думай еще
Мой ответ, по сути, тот же. Думаю, нужно поискать варианты совместной активности, но интересные именно М. А там уже разменяются. Раз он катался с ней, то, думаю, можно будет восстановить поездки. Просто бывают М, которым поездки жуткий дискомфорт доставляют, знаю таких, там совсем без шансов.
Это не изменение отношения к семейной жизни. Все растут, все меняется, мужчины тоже, и потребности у них меняются тоже.
"Он миня не любит!" Всё, после этого ничто не имеет значения. Что может помешать мужчине сделать приятно женщине?
Вы же раньше писали говорить о хотелках. Вот конкретный пример, когда говорит. По моему только хуже. Там он просто " не понимал", а тут "тупо забивает" на хотелки жены. Ну если не хочет лишних разговоров, то это конечно больше проявление любви и заботы. Без объяснения причины - вывод жены "забил на её желания"
То есть сначала ездил, ему тоже нравилось, а потом бац - дискомфорт и без шансов. А если без шансов, то почему Ж должна искать совместное, что нравится М, а не ему предложить замену. Честно сказать, меня утомляют/не нравится то-то и то-то, давай лучше вот это попробуем, мне нравится, может и ты оценишь?
Ну как то так, да. Мужчины реально этого не понимают?
Я этого не говорил. Просто написал что дискомфорт бывает. Но это, похоже, не тот случай, раз катались.
Да ни кто никому ничего не должен. Всё, конец, кина не будет. Муж УО, идет нафиг.
Очень бы хотелось посмотреть на логическую цепочку, которая приводит к такому выводу))
И сейчас так считаю.
Ответ тот же: не знаю.
Какое "почему" узнать? Каждый раз находилась причина "почему" он не может поехать. Когда " уважительной " причины не было, то "устал" или "в другой раз". Надо было спросить " Почему ты от меня морозишься? " .
Тут надо смотреть какой человек этот муж.
А вот это очень правильный вопрос. Подумать, а почему молчит, морозится? Тут вариантов достаточно много, подкину ещё один.
О, это мне очень близко. Это прямо была огромная проблема для меня. Да, именно так. Сближаться в других областях. Что с успехом и практикую. Магия работает, голова не болит. И кстати, поездки - часть этой магии. И кроме секса уже пробиваются ростки восхищения мной, что меня очень радует.
здесь нет, потому что мужу нужен конкретно секс. И он это озвучивает.
Нюансов не знаю, про подготовку всё на Ж было. Остальное не знаю. Причин может быть куча, почему их не озвучить?
Приятно такое читать.
А в примере, жене нужны конкретно поездки, для её удовлетворения "удиляет". И она это озвучила.Василиса-премудрая писал(а): ↑23.12.24 17:05здесь нет, потому что мужу нужен конкретно секс. И он это озвучивает.
Тогда понятно, про норму раз в 2 недели.
Вот, надо было привлечь его, скажем, к выбору гостиницы, а потом хвалить и восхищаться. Его от самой поездки то не штырит. А на недовольстве жены далеко не уедешь, это пока до полного трындеца с битьем посуды не дойдет ни каких поездок может не быть. Нужно положительное подкрепление, как его задним числом заделать? Вопрос.
Ну всё по тому же, почему и голова болит. И иди догадайся, что на самом деле это означает поехали на экскурсию. Одна ждет экскурсию, другой секс. И оба молчком. Они могут и не отдуплять совсем чего им надо то. Да и мелкие обидки копятся и кто то должен приложить мозг и разорвать этот круг.
А представляете, я бы возмутился. Да как так то? Ну ведь я же прямо спрашиваю "Что тебе нужно что-бы секс был?", а она морозится. Был бы секс? Сам отвечу, был бы, в предразводном состоянии, не раньше. Вот вам и прямой путь.
это только тетки касается? только она доолжна учить развивать? Помнится, ранее Вы на тему мужчин рассуждали, что дескать чтобы его счастливым сделать, Ж должна наблюдать и угадывать? Как это работает, не поясните?
офигеть просто. Вы серьезно? Это входит в понятие "делай своего мужа счастливым и тебе воздастся"?
Ну вообще, если бы мужчины задавали такой вопрос своим жёнам, после родов (не сразу конечно, а когда дети маленькие и секс пропадает), а не спрашивали на форумах и не думали, что жена сломалась, то могли бы услышать какая помощь ей нужна, что бы отдохнуть и желанание/силы появились. Делать, что жена просит и у многих бы и секс и отношения наладились. А так многие мужчины думают, что жена в декрете отдыхает, сломалась и т.п. а потом и до развода недалеко.
Я так поняла, если М "сломался", то Ж должна угадывать, а что бы самой не "сломаться" учить и развивать заранее.
У него же с женой получилось. Значит на всех работает
Причина одна. Поводы для отказа выдумываются разные. Поэтому и пишу, что неплохо бы узнать причину.
Я реально понимаю, что ты описываешь процесс под названием "сама придумала-сама обиделась". И даже этого не замечаешь))
Не понял вопроса. Вы говорите типа, пусть сам отдупляет? Так я ж не против. Cлить и пусть отдупляет. А какие варианты? Заклинание прочитать и палочкой махнуть?
А кто? Учитель придет? Ещё раз, муж не отдупляет, так бывает. Тут вариантов не много. Из быстрых: cлить или учить. Не, ну а можно ещё помучиться пару лет двоим, взаимно мозг повыносить, глядишь умные книжки читать пойдет да поумнеет.
Не мужчин, а брака. И не Ж должна что-то, а тот кто хочет долгую счастливую жизнь в браке. Но я не настаиваю, просто делюсь своим виденьем.
Где я такое писал? Вы мне свои речи про угадывать не приписывайте. Изучать - да, писал, туда многое входит, но только не угадывать. Наблюдать вот входит, слушать, спрашивать да много что ещё. По сути, интересоваться жизнью супруга/супруги + умные книжки, если есть непонимание какое.
Вы мне оппонировали и утверждали «Cобственное счаcтье должно быть в приоритете». Вот примените сюда этот принцип, поможет? Нет. Так вот и обратный приоритет тут не поможет. У Вас теплое с мягким.
А что не так то? Вы какие то свои, видимо, понимания моих слов транслируете.
Вы вот тут всё решаете, кто да что должен. А в реальности, кто проснулся, осознал проблему, тот и строит планы по решению, и выполняет тож, даже если он не при делах. Вот такая несправедливость. Се ля ви.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя