а причем тут это?
Ребенка оставили жить с матерью, он сильно от нее зависит . По этому не хочет ее расстраивать.
Гнуть свою линию черевато.
ебстейственно. С кем ребенок живет, тот в более выигрышном положении.
а причем тут это?
ебстейственно. С кем ребенок живет, тот в более выигрышном положении.
Нахрена столько ждать. Гуглишь "Совместная опека Кентукки" и читаешь. 7 лет уже теме, есть стата и судпрактика.
так я потому и сказал ->
Мы далеко не Америка, и как это будет работать у нас, - ещё вопрос. Мой прогноз - будет не лучше прежнего. Обоснование - алименты никуда не делись. А алименты перевесят все плюсы совместной опеки, потому что заботится о ребёнке, если рассудить здраво, должен тот родитель у кого на данный момент ребёнок проживает, без всяких алиментов. Ведь понятно же что законопроект в редакции с алиментами - просто-напросто попытка бабья и рыбку съесть и тарелку не помыть. В очередной раз сделали из мужчин лохов.
Класс. А если она тоже работала? И зарабатывали они одинаково и она вклалывалась в дом?ruboardman писал(а): ↑18.11.25 11:24А потому, справедливо будет установить закон, по которому супруг(а) пришедший(ая) а дом второго супруга(и) в случае развода уходит с тем же с чем пришёл(ла
В такой же ситуации будет и муж который пришёл жить в дом жены. Всё по чесноку.
Если в случае принятия такого закона, кого-то не устраивает ситуация, когда после развода ему покажут на дверь, то всё можно изменить покупкой своего жилища. Каждый знает на что идёт, поселяясь жить в дом супруга. Вообще никаких проблем не вижу.ruboardman писал(а): ↑18.11.25 11:24супруг(а) пришедший(ая) а дом второго супруга(и) в случае развода уходит с тем же с чем пришёл(ла)
Допустим. Но это значит, что каждый будет крысить свои деньги. И ничего не покупать в дом супруга/и.
по чесноку будет, когда муж столько же в декретах и на больничных сидеть будет, сколько и жена. Ровно 50\50, не меньше. Она первый месяц отсидела декрет - он второй. Она третий-он четвертый. И никаких сверхурочных и командировок тем, у кого дети до 12 лет например. Ни его, ни ее нельзя отправлять и задерживать. По закону! Иначе кердык работодателю, если жена пожалуется что муж заерживаться вынужден. Тогда да, по чесноку, все пополам. А пока по детям нет пополама - сидите и не гундите.ruboardman писал(а): ↑18.11.25 23:11В такой же ситуации будет и муж который пришёл жить в дом жены. Всё по чесноку.
Я не про действующий закон, а про вот этот проект ->
-> кроме самого дома речь так же идёт про "совместно-нажитое имущество", и детей рождённых во время проживания в этом доме. То есть, фразу "уходит с тем же с чем пришёл(ла)" следует понимать буквально.ruboardman писал(а): ↑18.11.25 11:24закон, по которому супруг(а) пришедший(ая) а дом второго супруга(и) в случае развода уходит с тем же с чем пришёл(ла), при себе оставляя только подарки.
Современное законодательство хуже хотя бы потому, что жестко регламентирует, в зависимости от половой принадлежности, кто будет плательщик алиментов, а кто будет единолично распоряжаться детьми и получать эти алименты. И это никак не изменить. Единичные случаи, когда дети переходят под опеку к отцу - исключение из общего правила, и погоду не делают.
Мухи, мёд, говно и пчёлы - всё перемешалось.МаДама писал(а): ↑19.11.25 15:14по чесноку будет, когда муж столько же в декретах и на больничных сидеть будет, сколько и жена. Ровно 50\50, не меньше. Она первый месяц отсидела декрет - он второй. Она третий-он четвертый. И никаких сверхурочных и командировок тем, у кого дети до 12 лет например. Ни его, ни ее нельзя отправлять и задерживать. По закону! Иначе кердык работодателю, если жена пожалуется что муж заерживаться вынужден. Тогда да, по чесноку, все пополам. А пока по детям нет пополама - сидите и не гундите.
Насколько мне известно, в шариатских странах уже действует частный случай моего проекта - когда жена приходит в дом мужа. Погугли как с этим у них обстоит дело в шариатских странах, в частности с выражением "крысить". И ничего. Живут так веками, размножаются.
Ну вот смотри. Ж не животинки же тупые. Которые не будут понимать последствий.ruboardman писал(а): ↑24.11.25 13:54Моя инициатива предполагает что распоряжаться детьми будет владелец дома
Или ещё проще. Хочешь наследников? Купи дом на имя моей мамы, она мне его подарит, и там мы и будем жить. Не хочешь? Вали нах.ruboardman писал(а): ↑24.11.25 14:07а стать владельцем дома может каждый, независимо от половой принадлежности
Киркоровы так и делают. На имя твоей мамы, твой кошки или твоей собаки, неважно. А ты взамен пишешь Киркорову бумагу - отказ от бебика.
Каких последствий? Купи хату, приведи М, и если будет выйопыватся - под жопу коленом. Говорю же всё по чесноку.
так это не проект, это твои хотелкиruboardman писал(а): ↑24.11.25 14:07про вот этот проект ->
ruboardman писал(а): ↑18.11.25 16:24
закон, по которому супруг(а) пришедший(ая) а дом второго супруга(и) в случае развода уходит с тем же с чем пришёл(ла), при себе оставляя только подарки.
и причина тут не в бабах, ой не в бабах.ruboardman писал(а): ↑24.11.25 14:07Единичные случаи, когда дети переходят под опеку к отцу - исключение из общего правила
воо, и поэтому в т.ч. в бОльшей степени. Потому что бабы детей любят и воспитывают, а такие как ты ими распоряжаться мечтают, при этом не стесняются говорить о том, что детей ненавидят.
так вот ты сначала и попробуй, а потом про пополам будет верещать.
В шариатских странах так:ruboardman писал(а): ↑24.11.25 14:07, в шариатских странах уже действует частный случай моего проекта
ой б ля
Это суррогатное материнство, по сути.
Ну это ваши проблемы. Мы себе через банк спермы родим или от случайной связи с каким нибудь гастарбайтером. Если уж очень надо будет родить. А вот вы не родите сами...ruboardman писал(а): ↑24.11.25 14:26Но фишка в том, что не у всех столько бабла, сколько у Киркорова, чтобы и твоей маме купить домик, и себе купить домик
А зачем ты мне скинул статью о проблемах русских мусульманок?
Смотрим откуда взяты тексты, и что они из себя представляют -

Трипса2 писал(а): ↑24.11.25 14:43В случае наличия ребенка, кроме выплаты материального содержания на ребенка и оплаты достойного жилья для него, муж должен еще выплачивать:
1) если ребенку нет еще двух лет — вознаграждение бывшей жене или кормилице за питание ребенка;
2) вознаграждение бывшей жене за осуществление надзора за ребенком.
Уже нет. Статистика по рождаемости - косвенное тому подтверждение.
Таджикистан - просто охренеть какая шариатская держава.
Так ты ещё больше хочешь рождаемость снизить. Своими "гениальными" рацпредложениями.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 13 гостей