Отчим - опрос только для мужчин
Что-то я прочитала сейчас сообщения Мешка и Ваше, улисс, и залетела мне в голову шальная мысль - негодяйка такая на ночь прилетела.
а может женская любовь это тоже самое,что и мужская ответственность, ?
оба пола подразумевают одно и то же, только с разных сторон медали: с позиции эмоций и с позиции разума?
а по другому и не могут подразумевать, потому что разные.

а может женская любовь это тоже самое,что и мужская ответственность, ?
оба пола подразумевают одно и то же, только с разных сторон медали: с позиции эмоций и с позиции разума?
а по другому и не могут подразумевать, потому что разные.
-
Зубалев Олег
Зубалев Олег
баба покупает квартиру в одиночку, чтобы быть независимой и растить ребенка в одиночку
Независимость - хорошо.
Если еще раз назовешь мою жену , так как ты назвал- вычислю и найду. И уж поверь мне - порву.
"Знаю точно - ты одна
Не предашь и не разлюбишь,
И в лихие времена
Ты одна со мною будешь.
Я опять тебе несу
Сердце ...
было так замечательно, жена иногда даже приходить начала ко мне, потом вместе на природе были, нам было так классно. Все начало налаживаться. А потом- раз и все- сказала что жить со мной не может. И я ...
Моя девушка тоже такая. На улицу выйти невозможно. Сколько раз я из-за нее морды бил - н ...
Если не можете пробить стену или перепрыгнуть через нее - отойдите. (с)
.. но люди расстаются и после большего срока совместного счастья.
Автору мало проблем, он до кучи хочет еще и любовницу на работе завести. Чтобы и на работе себе создать дофига неприятностей.
Так нельзя все-таки. Любить себе - это прекрасно, но в меру. Понять, что она "не та" можно было и через полгода, зачем 5 лет тянуть? Уже давным-давно н ...
По-моему, все проще гораздо. Бывают такие люди, которые просто себя не контролирут. У них никогда не бывает денег не счете на телефоне, да и вообще - деньги не их конек. Они обедают и ужинают где прид ...
Вы не правы, моя девушка всю жизнь получала намного больше меня.
баба покупает квартиру в одиночку, чтобы быть независимой и растить ребенка в одиночку
Независимость - хорошо.
Если еще раз назовешь мою жену , так как ты назвал- вычислю и найду. И уж поверь мне - порву.
"Знаю точно - ты одна
Не предашь и не разлюбишь,
И в лихие времена
Ты одна со мною будешь.
Я опять тебе несу
Сердце ...
было так замечательно, жена иногда даже приходить начала ко мне, потом вместе на природе были, нам было так классно. Все начало налаживаться. А потом- раз и все- сказала что жить со мной не может. И я ...
Моя девушка тоже такая. На улицу выйти невозможно. Сколько раз я из-за нее морды бил - н ...
Если не можете пробить стену или перепрыгнуть через нее - отойдите. (с)
.. но люди расстаются и после большего срока совместного счастья.
Автору мало проблем, он до кучи хочет еще и любовницу на работе завести. Чтобы и на работе себе создать дофига неприятностей.
Так нельзя все-таки. Любить себе - это прекрасно, но в меру. Понять, что она "не та" можно было и через полгода, зачем 5 лет тянуть? Уже давным-давно н ...
По-моему, все проще гораздо. Бывают такие люди, которые просто себя не контролирут. У них никогда не бывает денег не счете на телефоне, да и вообще - деньги не их конек. Они обедают и ужинают где прид ...
Вы не правы, моя девушка всю жизнь получала намного больше меня.
Новых папов небывает. Все это прекрасно знают. Эта железобетонная стена всегда в распоряжении у ребёнка с отчимом. По желанию или под настроение всегда в лёгкую отчима приложить об эту стенку - как два пальца об асвальт. И только не надо пытаться меня переубеждать. Сам некоторое время владел таким "ядерным оружием". И мы с тем мужчиной ОБА понимали, что я всегда могу его применить. И потому никакой он не папа.ElenaM писал(а):женщине необходимо показывать своему ребенку, что к нему этот мужчина относится с любовью и помогать воспитывать к новому папе уважение.
Мой голос в семье старше его на порядок.
Папка в лёгкую мог меня за дело ремешком по заднице шваркнуть (хоть и было такое всего 2 раза и за дело). Мамка с бабулей попытались всткупиться, что мол насилие не метод. Папка им не тихо пояснил, что некуй юбками трусить в воспитательном процессе.
А тот перец всё время мог был мною послан. Хотя и вёл себя осторожно и по возможности с достоинством. Но не нужно путать фигуры разного порядка. Папка - старший. Мамкин мужик - младше. Иерархия...
-
Зубалев Олег
-
Зубалев Олег
У мужа голос всегда старше, чем не мужа. Нет голоса, когда выпал из семьи. ИллюзииMad_Dog писал(а): Сам некоторое время владел таким "ядерным оружием". И мы с тем мужчиной ОБА понимали, что я всегда могу его применить. И потому никакой он не папа.
А тот перец всё время мог был мною послан. Хотя и вёл себя осторожно и по возможности с достоинством. Но не нужно путать фигуры разного порядка. Папка - старший. Мамкин мужик - младше. Иерархия...
2 Зубалев Олег
Речь идет не о "голосе в семье", а о восприятии этого голоса ребенком и его внутренних приоритетах. В подавляющем большинстве случаев ребенок ставит в больший авторитет родного отца. Иногда даже тогда, когда он чмо полное. И даже тогда, когда отчим замечательный, то и тогда в случае конфликтной ситуации может прозвучать аргумент "ты мне не отец". Сталкивался с этим с детства, когда в кругу моих товарищей мамы заводили новых пап, а те в кругу друзей рассуждали промеж нас о жизненных перепитиях, и сталкиваюсь по сю пору, когда общаюсь с папами и мамами прошедшими развод. Такие дела.
Речь идет не о "голосе в семье", а о восприятии этого голоса ребенком и его внутренних приоритетах. В подавляющем большинстве случаев ребенок ставит в больший авторитет родного отца. Иногда даже тогда, когда он чмо полное. И даже тогда, когда отчим замечательный, то и тогда в случае конфликтной ситуации может прозвучать аргумент "ты мне не отец". Сталкивался с этим с детства, когда в кругу моих товарищей мамы заводили новых пап, а те в кругу друзей рассуждали промеж нас о жизненных перепитиях, и сталкиваюсь по сю пору, когда общаюсь с папами и мамами прошедшими развод. Такие дела.
-
Зубалев Олег
Дело идет о ребенке? Где слово - ребенок?Mad_Dog писал(а): Сам некоторое время владел таким "ядерным оружием". И мы с тем мужчиной ОБА понимали, что я всегда могу его применить. И потому никакой он не папа.
- logorrhoea
- бывалый
Естественно речь идет о голосе в вопросах, связанных с ребенком. Это и без слова "ребенок" понятно. Но вопросы, связанные с ребенком, кста, много на что влияют. К примеру, место проживания новой семьи, время и место проведения отпуска и ты пы - всё это не может быть решено без согласования с отцом ребенка.
Вот здесь:Зубалев Олег писал(а):Дело идет о ребенке? Где слово - ребенок?Только об отношениях первого и второго мужа.
Т.е. ребенок этим прикладывает. А если к родному папе у ребенка нет никакого положительного отношения, то сколь бы он не выступал, его речи не будут более чем речами перед зеркалом. На них попросту можно не обращать внимания.Mad_Dog писал(а):Новых папов небывает. Все это прекрасно знают. Эта железобетонная стена всегда в распоряжении у ребёнка с отчимом. По желанию или под настроение всегда в лёгкую отчима приложить об эту стенку - как два пальца об асвальт.
-
Зубалев Олег
-
Зубалев Олег