Я уже такую ошибку делал. Хотя это выражало только то что на добро я хочу отвечать двойным добром.ElenaM писал(а):только любящей женщине об этом не говорите.![]()
![]()
а то еще в голову втемяшит себе, что Ваше доброе отношение к ней идет взамен на ее доброе отношение к ребенку.
есть что-то в Ваших словах из материальности что ли: ты мне - я тебе.
Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми
Полагаю, Ваш приятель верно поступил. Все хорошее у него впереди. А в армию идти нефиг.gosha78 писал(а):есть у меня дружок. работали раньше вместе. сейчас с сыном на пару мужикуют. уж как он перед женой вилял, названивал ей с работы потосянно. тогда еще не было мобил,но звонил-зайкой называл. а че в результате? бросила и его и сына, пошла шляться куда-то. и еще были к приятеля бабы-никому чужой ребенок не нужен.
мне бывает что звонит. как-то часов в 11 ночи звонит - как курицу гриль делать,сынуля просит папку. ну я поговорил с приятелем, что ночью вредно жрать. сын и так жирный и нифига не хочет. только комп и телик знает. ни спорт, ни учеба. кем будет? а если армия? приятель-то отслужил на флоте честно. это меня не взяли -жирный больно :D
короче не нужны бабам чужие дети. им свои то без надобности
лично мне кажется, что лучше выражать не то, что на добро надо отвечать добром. а то, что Ваша женщина добрая и любит детей, это подчеркивать лучшеулисс писал(а):Я уже такую ошибку делал. Хотя это выражало только то что на добро я хочу отвечать двойным добром.

Вот лично я испытываю слабость к мужчинам, которые в состоянии воспитывать сами детей, или которые их любят и не боятся об этом говорить и показывать.
Можно сказать, что из-за отношения мужчины к детям, в том числе своим, или родителям, да и вообще к людям, может запросто появиться уважение и влюбленность к конкретному мужчине

- твоя соседка
Подразумевается, что женщина рожает ребенка, уже зная, что мужчина часть ресурсов тратит на своего первенца. Тогда так. Для нее эти деньги - изначально чужие. А претендовать на чужое - нехорошо. Не все ресурсы идут в новую семью. Принять за истину - и все дела.Теоретик писал(а):Дело в том, что чужой ребенок для женщины всегда будет конкурентом за ресурсы мужчины перед своимребенком (подразумевается, что женщина рожает в браке своего).
Если любишь человека, действительно любишь, то будешь любить и его ребенка тоже как часть любимого человека. И не будешь делить детей на своих и чужих, и не будешь считать деньги и время, потраченные на ребенка, и приоритетным будет психологический комфорт в семье именно для ребенка.
Мне жаль, что ребенок живет не с нами, а со своей мамой. Потому как для меня он стал родным человечком и я очень скучаю по нему. У нас сложились замечательные отношения, которые я постараюсь сохранить всеми силами.
Мне жаль, что ребенок живет не с нами, а со своей мамой. Потому как для меня он стал родным человечком и я очень скучаю по нему. У нас сложились замечательные отношения, которые я постараюсь сохранить всеми силами.
скорпи, я ужасаюсь читать на женских форумах:"Ах, у него есть ребенок от первого брака! Что делать??? Как сделать так чтобы он виделся с ним реже и не тратил на него денег???"
Где тут любовь??? Сплошной эгоизм. Нормальная женщина должна трезво оценить свои силы и возможности а так же жизненные установки, а потом уже исходя из этого строить семью с конкретным мужчиной.
Хотя мне вот это деление на мужчин "с прошлым" и "без" непонятны - все невинными замуж выходят чтоли???
Где тут любовь??? Сплошной эгоизм. Нормальная женщина должна трезво оценить свои силы и возможности а так же жизненные установки, а потом уже исходя из этого строить семью с конкретным мужчиной.
Хотя мне вот это деление на мужчин "с прошлым" и "без" непонятны - все невинными замуж выходят чтоли???
Решение умное, общий язык находиться до брака. Лично я знакомлю своих девушек, с которыми я строю серьезные отношения с ребенком своим практически сразу по принятии такого решения( о серьезности отношений). Тем паче мне ее(дочки) мнение и взгляд со стороны намаловажен.скорпи писал(а):[
Умное решение..,как купить собаку, а потом ее на улицу в ыбросить..
Не уверен не лезь!!!
Респект позиции , Натуля! Ты умница!Натуля писал(а):скорпи, я ужасаюсь читать на женских форумах:"Ах, у него есть ребенок от первого брака! Что делать??? Как сделать так чтобы он виделся с ним реже и не тратил на него денег???"
Скорпи, если у Вас в примерах одна мразь, не стоит обобщать то, что все женщины- бабо - мрази. Кстати Вы меня к тому же призывали.скорпи писал(а):Девочки -это все голая теория..На практике я имею "другие" яркие примеры...
Лично я не сужу по небольшой ублюдочной части женской половины общества, о всей прекрасной половине.
Скорпи, любимого мужчину приходится сознательно делить с его работой, друзьями, хобби-то есть, с его настоящей жизнью. БЖ-это прошлое, а ребенок-неотъемлемая часть настоящего. Просто нужно свои установки изменить, угол зрения поменять-и все наладится.скорпи писал(а):Сознательно делить своего мужчину еще с его ребенком...
Его прошлой жизньюконтакты с бывшей женой...
Это какких нервов и любви нужно то???
Не всякая выдержит.
Поэтому не все на это решаются.Любви не хватает,в себе не уверены...
Вчера общалась с одной особой, которая "катила бочку" на ребенка мужа от первого брака...
Ответ один - эти проблемы начинаются по 2-м причинам:
1.Отсутствие любви к мужчине.
2.Мало..душие,т.е. отсутствие любви и понимания в душе.
Но давайте не будем спорить по поводу того, что строить отношение проще и приятнее с чистого листа.
Когда моя взрослая дочь сорится со своим парнем и делиться со мной своими переживаниями, то я ей говорю "А теперь представь, что между вами находится еще кто то, кто вас постоянно вас сталкивает лбами!"...Я имела в виду ее
Так она наш общий ребенок, и то возникает недопонимание...
А чужой ребенок???Я считаю - гараздо сложнее и ответственнее воспитывать его...
Ответ один - эти проблемы начинаются по 2-м причинам:
1.Отсутствие любви к мужчине.
2.Мало..душие,т.е. отсутствие любви и понимания в душе.
Но давайте не будем спорить по поводу того, что строить отношение проще и приятнее с чистого листа.
Когда моя взрослая дочь сорится со своим парнем и делиться со мной своими переживаниями, то я ей говорю "А теперь представь, что между вами находится еще кто то, кто вас постоянно вас сталкивает лбами!"...Я имела в виду ее

А чужой ребенок???Я считаю - гараздо сложнее и ответственнее воспитывать его...