"Клеймо разведенки"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.08 14:51

Белое - чёрное?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.08.08 14:52

А вот с другой стороны - два Оленя - это ведь пара? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.08 14:55

Нетрадиционная. Но это в Голландию :lol:

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 16.08.08 14:56

больная тема?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.08 14:58

Для тебя? Тебе лучше знать :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.08.08 15:52

оленей лучше оставить для чукчей, а возвращаясь к теме, хочу поделиться свежим наблюдением.

сёдня ночью познакомился в клубе с дэушкой. Думал, лет 26, оказалось 28. Решил поначалу, что это плюс, но не тут-то было...

В полупьяных разговорах она озвучила, что ее смысл жизни (!) - это ее 6-летняя дочка. Сразу вспомнился бессмертный опус о 99 признаках :D
Потом выяснилось, что дочка, вообще-то живет у ее родителей. В ответ на моё искреннее удивление, что жизнь её как бы не соответствует смыслу - вылилась гневная тирада на тему, пробовал ли я растить ребенка и работать одновременно, БМ козёл платит всего 1 тыр в месяц алиментов, с дочкой видеться не хочет, а она по нему скучает, а бедная эта разведёнка крутится как белка в колесе, работая на всю свою семью, в кои-то веки выбралась с подругой в клуб, и тут её достают вопросами о ее "несчастной" жизни :D
В общем, издёрганная жизнью баба с перекошенным мозгом.

Ожидая оправдательные речи здешних тёток в её адрес, скажу - мне ПЛЕВАТЬ на причины, к-рые привели ее к жизни такой, т.к. передо мной уже готовая личность, на 100% подтверждающая тему данной ветки. Максимум, на что она годится - это на пару тра%ов, и не более 8)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.08.08 16:00

Гы. Точняком при первой же встрече с невесть с кем нормальная баба по любому будет всю свою жизнь выкладывать. Ну вроде как к психотерапевту сходила. И по такому существу выводы о разведенках делаете? Ну да. Тяжко. :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.08 16:05

А не мы такие плохие. Разведенки такие. :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.08 16:15

Не знаю, правильно ли вы уловите мою мысль, ув. Теоретик.

Дело в том, что рассуждение о ликвидности разведенной самки не имеет такого широкого смысла, как рассуждение о ликвидности разведенного самца.

Почему?
Все просто - мы: влюбляемся и понеслось. Они: выбирают и допускают.
Оценка по критериям - не мужская стезя. Я имею в виду критерии уровня "разведенка". Это пусть они себе чайник забивают. Мне лично главное - глаза. А там посмотрим.

Но есть одна большая заковыка в этом моменте.
Видимо, Вы, Теоретик, имели в виду важость данного критерия в спектре принятия решения о женитьбе. Но ведь мы х*евы романтики. И если эмансипация нам так давит на глотку, давайте не будем хоть мы меняться. Будем дон-кихотами, романтиками... Как раньше! Но вооруженными знаниями... Пусть хотя бы одна половина человечества остается людьми...

Пысы
Я не вижу отличия разведенки от недевственницы.
Мне вообще по барабану бабские заморочки.
Кто ее трахал, где и сколько раз.
Если трахал - значит б.у.
Какая разница, в браке или нет :)
Главное - чтобы мне было комфортно.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.08.08 16:26

Злобный мешок писал(а):А не мы такие плохие. Разведенки такие. :lol:
Всякой мысле в голове подтверждение найдется. Мысли виноватые. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.08 16:30

Неважно. Факты покруче мысли.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.08.08 16:39

Ой, где Яухен? :)
Ну создаешь сам свой мир вокруг себя за счет именно своего мышления. Если считаешь, что люди - дураки, то и общатся будешь с такими. Если считаешь, что все бабы - ну сам выбери - то и получишь свое. Всегда приходит подтверждение мысли. Вот ты знал, что будет по твоему - и вышло. Я знала, что обязательно встречу - значит и сбылось. Все просто.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.08 16:48

прижмусь, пожалуй
в смысле +1

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.08 18:12

Ох, твои слова , да Богу в уши... Ведь не о тебе конкретно речь, ты нашла - здорово, а как же масса других? Ведь смысл то темы - развод это хреново.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 16.08.08 19:33

BoMG, а если искать не в клубе? а то даже странно, почему в питейных местах встречаются все больше издерганные жизнью тетки?

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 16.08.08 19:39

BoMG писал(а): Потом выяснилось, что дочка, вообще-то живет у ее родителей. В ответ на моё искреннее удивление, что жизнь её как бы не соответствует смыслу - вылилась гневная тирада на тему, пробовал ли я растить ребенка и работать одновременно, БМ козёл платит всего 1 тыр в месяц алиментов, с дочкой видеться не хочет, а она по нему скучает, а бедная эта разведёнка крутится как белка в колесе, работая на всю свою семью, в кои-то веки выбралась с подругой в клуб, и тут её достают вопросами о ее "несчастной" жизни :D
В общем, издёрганная жизнью баба с перекошенным мозгом.

как она вас хорошо нагрузила

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.08 22:32

Одинокий Волк писал(а):Я не вижу отличия разведенки от недевственницы.// Если трахал - значит б.у.
Какая разница, в браке или нет :)
Главное - чтобы мне было комфортно.
Ув. Одинокий Волк, есть в ваших словах логика, но вот до конца с ней согласится не могу. Получается, что для вас факт брака как такового не имеет решающего значения. Я, в общем-то, умом тоже понимаю, что штамп ничего нового в суть отношений не привнесет.
Однако и вы постарайтесь понять мою мысль - мое твердое убеждение, что слово ДА, произнесенное женщиной у алтаря/загса - это не просто факт регистрации акта гражданского состояния. Это - некий Рубикон, который женщина переходит ДОБРОВОЛЬНО, будучи в здравом уме и твердой памяти. И возврат "оттуда" означает нечто гораздо бОльшее, чем просто "не срослось"...

Проще говоря, никогда не принимал я выражения "сходить замуж". Для меня это верный признак несостоятельности дамочки именно как Женщины, как любящей жены и заботливой матери. В общем, что-то сроднее поговорки "не давши слово - крепись, а давши - держись"...

Добавлю лишь, что, конечно, я понимаю - ситуации и люди бывают разные, и действительно, иногда женщина делала решительно всё для сохранения семьи. Но - положа руку на сердце - много ли НА САМОМ деле таких из общей массы? Увы..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.08.08 21:23

karinna писал(а):И по такому существу выводы о разведенках делаете?
у меня достаточно опыта общения с ними, чтоб начать обобщать ;) Исключения безусловно есть, но не они определяют это явление.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.08.08 09:58

Брюн писал(а):Вот есть не одна подруга, которая счастливо миновала возраст "розовых очков" без брака, и теперь выбирает... ей (точнее, им) 30, свободных мужчин все меньше
Дык всему должно быть свое время! Спохватиться на четвертом десятке, что пора бы уже семью и детей - это несколько поздновато. Плюс ко всему явно проглядывается завышенная планка требований к партнёру.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 18.08.08 10:54

Теоретик, так тут как получается-то? Либо отключаешь мозги, влюбляешься, и стараешься в меру сил - семья создана, но насколько экологично в ней существовать, зависит едва ли не от случая :roll: А если сначала включаешь мозги - то либо не влюбляешься, либо понимаешь, что любовь-любовью, а для семейной жизни человек непригоден... опа - и тебе 30. :? А насчет планки... не буду в теме оффтопить, если так уж интересны примеры современной мужеско-женской позиции в отношениях на конкретных жизненных примерах - пишите в личку. :)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.08.08 11:32

Гы. Не повезло до 30- и на свалку пора. :lol: И вообще - уже пора уметь сидеть на двух стульях. Чтобы и не выскакивать за первого встречного неподходящего, и чтобы по любому до 30 успеть. Еще бы умение разбираться в людях 30-летней пришить к "розовым очкам" 18-летней. Гибрид "Мисс Совершенство".

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.08.08 13:31

Чтобы и не выскакивать за первого встречного неподходящего, и чтобы по любому до 30 успеть. Еще бы умение разбираться в людях 30-летней пришить к "розовым очкам" 18-летней. Гибрид "Мисс Совершенство".
Если серьезно подойти к вопросу-вполне разрешимая задача.
А вот если у девки ветер в голове,если она привыкла бухать,трясти жопой на дискотеке,да с х..я на х..й прыгать-то да,тут однозначно-на свалку после тридцати!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 18.08.08 13:34

Пардон, Сергей, но - кому и как подходить? Алгоритм не нарисуете? Плиз.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.08.08 14:20

Алгоритм не нарисуете? Плиз
А алгоритс зависит от того воспитания и тех моральных ценностей,которые привили вам родители.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.08.08 14:24

И как дочь послушная, своей головой не живущая, демонстрации на тему "Я сама" не устраивающая, скорее всего выйдешь за того, на кого родители укажут. А то, чай не компьютер, ошибешься еще. :lol:

Закрыто