"Клеймо разведенки"
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
оленей лучше оставить для чукчей, а возвращаясь к теме, хочу поделиться свежим наблюдением.
сёдня ночью познакомился в клубе с дэушкой. Думал, лет 26, оказалось 28. Решил поначалу, что это плюс, но не тут-то было...
В полупьяных разговорах она озвучила, что ее смысл жизни (!) - это ее 6-летняя дочка. Сразу вспомнился бессмертный опус о 99 признаках :D
Потом выяснилось, что дочка, вообще-то живет у ее родителей. В ответ на моё искреннее удивление, что жизнь её как бы не соответствует смыслу - вылилась гневная тирада на тему, пробовал ли я растить ребенка и работать одновременно, БМ козёл платит всего 1 тыр в месяц алиментов, с дочкой видеться не хочет, а она по нему скучает, а бедная эта разведёнка крутится как белка в колесе, работая на всю свою семью, в кои-то веки выбралась с подругой в клуб, и тут её достают вопросами о ее "несчастной" жизни :D
В общем, издёрганная жизнью баба с перекошенным мозгом.
Ожидая оправдательные речи здешних тёток в её адрес, скажу - мне ПЛЕВАТЬ на причины, к-рые привели ее к жизни такой, т.к. передо мной уже готовая личность, на 100% подтверждающая тему данной ветки. Максимум, на что она годится - это на пару тра%ов, и не более 8)
сёдня ночью познакомился в клубе с дэушкой. Думал, лет 26, оказалось 28. Решил поначалу, что это плюс, но не тут-то было...
В полупьяных разговорах она озвучила, что ее смысл жизни (!) - это ее 6-летняя дочка. Сразу вспомнился бессмертный опус о 99 признаках :D
Потом выяснилось, что дочка, вообще-то живет у ее родителей. В ответ на моё искреннее удивление, что жизнь её как бы не соответствует смыслу - вылилась гневная тирада на тему, пробовал ли я растить ребенка и работать одновременно, БМ козёл платит всего 1 тыр в месяц алиментов, с дочкой видеться не хочет, а она по нему скучает, а бедная эта разведёнка крутится как белка в колесе, работая на всю свою семью, в кои-то веки выбралась с подругой в клуб, и тут её достают вопросами о ее "несчастной" жизни :D
Ожидая оправдательные речи здешних тёток в её адрес, скажу - мне ПЛЕВАТЬ на причины, к-рые привели ее к жизни такой, т.к. передо мной уже готовая личность, на 100% подтверждающая тему данной ветки. Максимум, на что она годится - это на пару тра%ов, и не более 8)
- Злобный мешок
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Не знаю, правильно ли вы уловите мою мысль, ув. Теоретик.
Дело в том, что рассуждение о ликвидности разведенной самки не имеет такого широкого смысла, как рассуждение о ликвидности разведенного самца.
Почему?
Все просто - мы: влюбляемся и понеслось. Они: выбирают и допускают.
Оценка по критериям - не мужская стезя. Я имею в виду критерии уровня "разведенка". Это пусть они себе чайник забивают. Мне лично главное - глаза. А там посмотрим.
Но есть одна большая заковыка в этом моменте.
Видимо, Вы, Теоретик, имели в виду важость данного критерия в спектре принятия решения о женитьбе. Но ведь мы х*евы романтики. И если эмансипация нам так давит на глотку, давайте не будем хоть мы меняться. Будем дон-кихотами, романтиками... Как раньше! Но вооруженными знаниями... Пусть хотя бы одна половина человечества остается людьми...
Пысы
Я не вижу отличия разведенки от недевственницы.
Мне вообще по барабану бабские заморочки.
Кто ее трахал, где и сколько раз.
Если трахал - значит б.у.
Какая разница, в браке или нет
Главное - чтобы мне было комфортно.
Дело в том, что рассуждение о ликвидности разведенной самки не имеет такого широкого смысла, как рассуждение о ликвидности разведенного самца.
Почему?
Все просто - мы: влюбляемся и понеслось. Они: выбирают и допускают.
Оценка по критериям - не мужская стезя. Я имею в виду критерии уровня "разведенка". Это пусть они себе чайник забивают. Мне лично главное - глаза. А там посмотрим.
Но есть одна большая заковыка в этом моменте.
Видимо, Вы, Теоретик, имели в виду важость данного критерия в спектре принятия решения о женитьбе. Но ведь мы х*евы романтики. И если эмансипация нам так давит на глотку, давайте не будем хоть мы меняться. Будем дон-кихотами, романтиками... Как раньше! Но вооруженными знаниями... Пусть хотя бы одна половина человечества остается людьми...
Пысы
Я не вижу отличия разведенки от недевственницы.
Мне вообще по барабану бабские заморочки.
Кто ее трахал, где и сколько раз.
Если трахал - значит б.у.

- Злобный мешок
- аксакал
Ой, где Яухен?
Ну создаешь сам свой мир вокруг себя за счет именно своего мышления. Если считаешь, что люди - дураки, то и общатся будешь с такими. Если считаешь, что все бабы - ну сам выбери - то и получишь свое. Всегда приходит подтверждение мысли. Вот ты знал, что будет по твоему - и вышло. Я знала, что обязательно встречу - значит и сбылось. Все просто.

Ну создаешь сам свой мир вокруг себя за счет именно своего мышления. Если считаешь, что люди - дураки, то и общатся будешь с такими. Если считаешь, что все бабы - ну сам выбери - то и получишь свое. Всегда приходит подтверждение мысли. Вот ты знал, что будет по твоему - и вышло. Я знала, что обязательно встречу - значит и сбылось. Все просто.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
BoMG писал(а): Потом выяснилось, что дочка, вообще-то живет у ее родителей. В ответ на моё искреннее удивление, что жизнь её как бы не соответствует смыслу - вылилась гневная тирада на тему, пробовал ли я растить ребенка и работать одновременно, БМ козёл платит всего 1 тыр в месяц алиментов, с дочкой видеться не хочет, а она по нему скучает, а бедная эта разведёнка крутится как белка в колесе, работая на всю свою семью, в кои-то веки выбралась с подругой в клуб, и тут её достают вопросами о ее "несчастной" жизни :D
как она вас хорошо нагрузила
Ув. Одинокий Волк, есть в ваших словах логика, но вот до конца с ней согласится не могу. Получается, что для вас факт брака как такового не имеет решающего значения. Я, в общем-то, умом тоже понимаю, что штамп ничего нового в суть отношений не привнесет.Одинокий Волк писал(а):Я не вижу отличия разведенки от недевственницы.// Если трахал - значит б.у.
Однако и вы постарайтесь понять мою мысль - мое твердое убеждение, что слово ДА, произнесенное женщиной у алтаря/загса - это не просто факт регистрации акта гражданского состояния. Это - некий Рубикон, который женщина переходит ДОБРОВОЛЬНО, будучи в здравом уме и твердой памяти. И возврат "оттуда" означает нечто гораздо бОльшее, чем просто "не срослось"...
Проще говоря, никогда не принимал я выражения "сходить замуж". Для меня это верный признак несостоятельности дамочки именно как Женщины, как любящей жены и заботливой матери. В общем, что-то сроднее поговорки "не давши слово - крепись, а давши - держись"...
Добавлю лишь, что, конечно, я понимаю - ситуации и люди бывают разные, и действительно, иногда женщина делала решительно всё для сохранения семьи. Но - положа руку на сердце - много ли НА САМОМ деле таких из общей массы? Увы..
Дык всему должно быть свое время! Спохватиться на четвертом десятке, что пора бы уже семью и детей - это несколько поздновато. Плюс ко всему явно проглядывается завышенная планка требований к партнёру.Брюн писал(а):Вот есть не одна подруга, которая счастливо миновала возраст "розовых очков" без брака, и теперь выбирает... ей (точнее, им) 30, свободных мужчин все меньше
Теоретик, так тут как получается-то? Либо отключаешь мозги, влюбляешься, и стараешься в меру сил - семья создана, но насколько экологично в ней существовать, зависит едва ли не от случая
А если сначала включаешь мозги - то либо не влюбляешься, либо понимаешь, что любовь-любовью, а для семейной жизни человек непригоден... опа - и тебе 30.
А насчет планки... не буду в теме оффтопить, если так уж интересны примеры современной мужеско-женской позиции в отношениях на конкретных жизненных примерах - пишите в личку. 

-
- старейшина
Если серьезно подойти к вопросу-вполне разрешимая задача.Чтобы и не выскакивать за первого встречного неподходящего, и чтобы по любому до 30 успеть. Еще бы умение разбираться в людях 30-летней пришить к "розовым очкам" 18-летней. Гибрид "Мисс Совершенство".
А вот если у девки ветер в голове,если она привыкла бухать,трясти жопой на дискотеке,да с х..я на х..й прыгать-то да,тут однозначно-на свалку после тридцати!
-
- старейшина