Нет, просто выясняли некоторые финансовые вопросы и насчет развода, приходится иногда ее видеть. А об активном поиске говорит соответсвующая манера одеваться + куча мелких факторов+сама об этом без стеснения сказала-.)avgustina писал(а):вы ей что свечку держите?
Любить vs уважать
Августина, нет не хотела умыть. Я неплохо знаю характер своей жены, просто мне раньше мешала моя зависимость трезво смотреть на все это. Сейчас же я абсолютно спокоен, логичен и последователен.
Она честно пыталась быть хорошей женой, но у нее не получалилось, характер у нее такой, тут уж ничего не сделать, остаеться только держаться в стороне. Даже если бы мы сошлись, то моя жизнь могла бы превратится в АД, особенно после рождения ребенка. Что лучше, прозреть в 26 или стать благородным животным в 30++ лет?-.)
Она честно пыталась быть хорошей женой, но у нее не получалилось, характер у нее такой, тут уж ничего не сделать, остаеться только держаться в стороне. Даже если бы мы сошлись, то моя жизнь могла бы превратится в АД, особенно после рождения ребенка. Что лучше, прозреть в 26 или стать благородным животным в 30++ лет?-.)
Потому что женщина в "гнезде", в которое мужчина должен хотеть вернуться.АнатолийВ писал(а): мужчина более самодостаточен, ведь именно женщины больше нуждаються быть с кем-то.
Мужчина Аскет по природе, он всегда готов отправится в путь. Я вот сейчас все ценное распродаю, оставляю только одну сумку и ноут и сваливаю нахрен в другой город.
Женщина даже мысли не должна допускать,, что сможет одна, иначе она на все 100% одна и будет!!!
Ну неужели вы думаете , я бы не смогла выжить ОДНА? Но только это приводит меня в панический ужас и эту мысль я постоянно культивирую!!! Можно сказать нагнетаю.. Зачем? Что бы не потерять его, я хочу быть с ним, я хочу получать от него любовь-ласку-тепло, даже обожание...Я ведь женщина, а как можно прожить без этого?
Голодранки, убогие душой и сердцем , но в норковых шубах и на крутых тачках...
И неужели новый все это даст?? Не факт.. А свой-родной изучен очень хорошо, можно сказать досконально:.)
Порой ему говорю, что я лишь инструмент, на котором ты играешь, какой нужен звук, тот и получишь.

А теперь понимаю, что мы оба в "играем"...Потому что мне тоже очень важны те звуки, которые он "издает"...
Важно что бы музыка была чудная, что бы хотелось плакать от хороших эмоций.

У тебя та же беда, что и у многих женщин форума - ты не того мужчину выбрала и теперь смотришь на мир из под плинтуса.. Потому что уровень твоего мужчины, чуть выше таракана.avgustina писал(а):это только если они вложены
Ну кто ж тебе доктор??? Год встречаешься, выходишь замуж, потом рожаешь ребенка...
Год что бы проверить, что за чел, загс, что бы он доказал серьезность своих намерений, ребенок, закрепит ваш союз..
У тебя именно так и было???
Августина, но это же не кот, который просто рядом и тебе от этого кайф.avgustina писал(а):я
вот я совершенно не нуждаюсь в том, чтобы ради меня кто-то чем-то жертвовал
другой вопрос, что хотелось бы иметь рядом человека, чтобы друг от друга было в кайф, а жертвы они к чему вообще???

Это взрослый , состоявшийся мужчина, со своим жизненным сценарием Ты либо вписываешься в него, либо нет. С общим написанием, ты уже пролетела по возрасту.. Это лет в 19 с одногодкой нужно писать.

- Panzerbear
- модератор
Ну тогда что ж их винить? Они такие...avgustina писал(а):эх Скорпи
на нас на всех просто штанов и то не хватит![]()
а уж "те мужчины" вообще не многим достаются
Доходит не до всех и не сразу...Не один десяток лет порой нужен...АнатолийВ писал(а):Скорпи, вы понимаете это, но не всем, далеко не всем женщинам дано это понять.
Но это понимание обязывает. Сложно поэтому к нему прийти.
Последний раз редактировалось скорпи 03.10.10 23:49, всего редактировалось 1 раз.
именно по-этому я и предпочитаю жить однаскорпи писал(а):Августина, но это же не кот, который просто рядом и тебе от этого кайф.![]()
Это взрослый , состоявшийся мужчина, со своим жизненным сценарием Ты либо вписываешься в него, либо нет. С общим написанием, ты уже пролетела по возрасту.. Это лет в 19 с одногодкой нужно писать.А сейчас лишь КАСТИНГ.., и то не факт, что тебя назначат на главную роль.
Увы, но это так.
лучше жить одной, чем с кем и как попало
Последний раз редактировалось avgustina 03.10.10 23:51, всего редактировалось 1 раз.