Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.11.13 23:47

helger писал(а):что и мальчик и девочка в неполной семье, к сожалению,
лишаются примера нормальных взаимоотношений отца и матери, мужа и жены.
Что они будут повторять или имитировать в своей будущей взрослой жизни ?
Все понимаю, но похоже развод не за горами. Демка, после того, как я перестал аленить, кончилась. Дочке уже десять, но привязана к матери, вряд ли оставят со мной.

helger
аксакал

Сообщение helger » 29.11.13 23:57

noev, есть опыт fukusima и других товарищей, писавших о восстановлении и поддержании порядка в своей семье.
Может, пригодится ?
Или, может, Вам создать свою тему по данному вопросу ?

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.11.13 00:15

С прихода на АБФ ориентировался на опыт камрадов fukusima , Центавр, vovcheg, Доктор Рад, Просто_чел, Аньян. Возможно, что апну свою темку, но она у меня в "Тонких моментах", как бы скользко. Пока пытаюсь выкарабкаться сам.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.11.13 06:21

bert писал(а):Sybil, да ладно, я вот вообще дурно воспитана оказалась. Ничего, прорвемся.
Вот на самом деле, если бы я вообще не общалась с отцом, мне бы было легче, так - я как дочь чувствую себя обязанной перед ним, но при этом отеческой заботы и внимания мне явно недостает. Хотя если бы было внимание с его стороны, наверное, я бы выросла другим человеком...
Ебнёшься, бабе за 30-тник, а она все бредит я, мне, внимание, етц.
Зверушки одним словом.

Ошибки воспитания это необратимо. Пример налицо. :D

VOLK
аксакал

Re: Готовы ли вы к совместной опеке?

Сообщение VOLK » 30.11.13 09:08

Кармен писал(а):А суть такая,судья назначает дни проживания детей у папы и у мамы,и да,таки папа полностью реализует свое право на совместное воспитание наравне с мамой,но получает это вместе с обязанностями..
У меня именно так и есть..Только без суда,а по договоренности с БЖ. 50/50. Но я всегда стараюсь перетянуть в свою сторону, по времени.Для меня занятия с ребенком в кайф, и все остальное отодвигается на задний план.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.11.13 09:13

Ракша писал(а):Я приняла решение прекратить эту практику. Из-за детей. Будут видеть папу на выходных, на каникулах..
Я конечно извиняюсь,но я бы на месте вашего мужа принял бы решение, портить вам жизнь, до тех пор,пока мы бы не вышли на график устраивавший и меня.

Ответить