Все понимаю, но похоже развод не за горами. Демка, после того, как я перестал аленить, кончилась. Дочке уже десять, но привязана к матери, вряд ли оставят со мной.helger писал(а):что и мальчик и девочка в неполной семье, к сожалению,
лишаются примера нормальных взаимоотношений отца и матери, мужа и жены.
Что они будут повторять или имитировать в своей будущей взрослой жизни ?
Готовы ли вы к совместной опеке?
- Доктор Рад
- посвященный
Ебнёшься, бабе за 30-тник, а она все бредит я, мне, внимание, етц.bert писал(а):Sybil, да ладно, я вот вообще дурно воспитана оказалась. Ничего, прорвемся.
Вот на самом деле, если бы я вообще не общалась с отцом, мне бы было легче, так - я как дочь чувствую себя обязанной перед ним, но при этом отеческой заботы и внимания мне явно недостает. Хотя если бы было внимание с его стороны, наверное, я бы выросла другим человеком...
Зверушки одним словом.
Ошибки воспитания это необратимо. Пример налицо. :D
Re: Готовы ли вы к совместной опеке?
У меня именно так и есть..Только без суда,а по договоренности с БЖ. 50/50. Но я всегда стараюсь перетянуть в свою сторону, по времени.Для меня занятия с ребенком в кайф, и все остальное отодвигается на задний план.Кармен писал(а):А суть такая,судья назначает дни проживания детей у папы и у мамы,и да,таки папа полностью реализует свое право на совместное воспитание наравне с мамой,но получает это вместе с обязанностями..